QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-4 15:50 发表

我最後是有原諒他, 雖然不是完全不討厭.  主要是他曾經幫助泰宇, 大義滅親.   我就給他加分了 !

我認為秀賢再3年後遇上無用男是多少有再喜歡他的, 這一定是因為之前的愛的感覺在潛意式的令他對他有好感, 而且 ...

可是我不爽
泰宇最後放棄delishu
還把公司給他了.......
什麼繼承人
噁心的沒用男
越想越生氣
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

泰賢的水舞秀
在一次美麗的相視而笑 這時候不只世界也變亮了...連夜晚也變亮了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

很喜歡這段不放手的內容
非常的美好

妳說過還會有更好的緣分
然而
現在我已經找到了
我等了很久
終於再次遇到她
所以從線在開始我不會再放開手了...............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-3-4 15:55 发表

有个问题要问,为什么那时泰宇要裸身睡,而结婚后就要穿着睡衣睡呢?嘻嘻

結婚後裸睡很奇怪吧...
這樣秀賢會不會一直想滾船單哈

話說偶覺得自己單身還好
如果美順進來看泰宇都沒穿衣服
還會以為秀賢跟泰宇不停滾船單

可能怕被誤會吧......
哈哈哈

青铜长老

原帖由 TANICO 于 2010-3-3 17:20 发表

有了有了~~不是秀賢有了...是豬豬有了XD
還有多謝ANWER的一個...加一加有三個
我趕快去補追一下畫面
應該總共有七~八個跑不掉
這樣拋媚眼動畫已經上桌熱身了
不過還是要等一下
我手腳很慢....明天看能不能完 ...

TO  宇后~
這是目前偶所找的 泰宇對秀賢之拋媚眼篇~
不知是否?合乎 后你所需之內容咩~
偶已經盡力再找尋了
可能還有不足之處
尚請見諒
有空閒之時~偶會再繼續努力中……

E016   16”00~泰宇無奈之媚眼  17”36
E017   06”36~泰宇憤怒之媚眼  

27”40~NO.1泰賢首次媚拋--麵包房工作室  7:00泰賢鬆餅屋之約

E018   09”54~泰宇生氣之媚眼((電梯內泰賢之眼眸傳氣))
          16”33~泰宇刁難之媚眼
      35”24((泰宇強BOBO秀賢)) 誤會之吻
E019   01”16~23((泰宇強BOBO秀賢))宇被賢啪巴掌
      09”00~回想泰賢BOBO   泰賢鬱悶迷思中.
          09”43~((電梯泰賢之尷尬對視))
          12”22~泰宇遭秀賢--冷嘲之媚拋
      23”40--24”26((泰賢強BOBO后~泰宇的真心告白))
          27”24—28”07((宇拿著綠色紙花~回憶秀賢的點點滴滴))

E020  04”19~泰宇對秀賢關心之媚拋((為秀賢而憂慮之泰宇))
         26”01-~11泰宇刁難之媚拋
     29”00~泰宇訓示秀賢之媚拋
      ((泰永首次男人之對峙~泰宇守護賢之行動))
E021  10”29~50泰宇遭秀賢白眼之媚拋
      33”37((無用男被秀賢啪巴掌))
          35”20~首次泰宇牽秀賢的小手
E022  02”40((二次泰賢傷心安慰抱抱篇))
E023  15”00~泰賢發飆之媚拋
      05”19泰永二次男人之對峙
      14”11~43泰宇對秀賢~憤怒關心憂慮之媚拋
      23”45~泰賢兩人盡釋前嫌開導之媚拋

E024  14”13~泰宇可愛之媚拋
      15”20~46((泰賢喝酒~宇擔心之媚拋))
         17”13~31泰宇笑咪咪之媚拋(( Good!!))
         18”13~50((泰宇送秀賢白色紙花))泰賢愛之媚拋
     ~泰賢二次之牽手篇((粉紅氛圍之濃郁篇))

28”39((泰宇 VS黑蜘蛛~首次對峙篇))
E025  英蘭和泰宇~初次碰面
     13”12~泰宇生日 泰賢之眉目傳情篇
      ((泰宇回憶起和秀賢泳池之初次相逢篇))
        20”22~24”04~((泰賢慶生遊戲篇~曖昧之媚拋))
泰賢兩人的粉紅氛圍~已流露於彼此之心底喲……

[ 本帖最後由   anwer  於 2010-03-04  15:58  編輯 ]

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-4 15:50 发表

我最後是有原諒他, 雖然不是完全不討厭.  主要是他曾經幫助泰宇, 大義滅親.   我就給他加分了 !

我認為秀賢再3年後遇上無用男是多少有再喜歡他的, 這一定是因為之前的愛的感覺在潛意式的令他對他有好感, 而且 ...

呵呵~
沒用男沒有對偶作過啥壞事捏~
所以對偶而言,沒有原不原諒滴事~
我就是不同情他而已,呵呵呵~
偶還是希望泰宇的肝,快點回來哈~ 哈哈哈~
偶現在怎麼又糾結起泰宇那塊肝~

3年後,其實我頭腦可能比較S一點啦~
我總認為秀賢因為沒用男的劈腿~
才會選擇失憶遺忘那些會讓她痛苦的事~
所以應該不要再喜歡上他壓~ 是不是該產生一種排斥呢/?
我也在糾結這檔事~ 唉~ 偶郁悶壓~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-4 15:44 发表
裸身韓泰宇
其實比起泰宇偶更想念這床單哈^^"""
大家還記得船單之爭嗎?

話說偶們當時都猜泰賢夫婦的船單什麼顏色
結果居然是粉紅色~汗~

登录/注册后可看大图

http:/ ...

说真的,跟你们说,偶还是喜欢他这个床和这个房间
整个很高档的感觉,

他结婚那个床啊,不好看,然后那个房间哦,不够真实。
感觉真的是搭出来的效果(虽然它真的是搭),缺乏真实感。
然后啊,他们那套床褥多次被用到SBS的剧里,不卫生。

所以,感觉还是婚前泰宇的房间好一点。

其实,偶觉得李尚宇是个露体狂哦,
在这个剧里面他多次露体,露点了,
(可能也要有这个资本才有信心露的吧)

但是后期肌肉明显没有那么发达了
可能是天气冷了,又缺乏锻炼,肌肉萎缩了

白金长老

[quote]原帖由 p19751963 于 2010-3-4 15:58 发表

雖然我不喜歡黑色的船單.  黑漆漆的令房間也暗了欠生氣,  但是他們婚後的船單又很土氣也不喜歡.

哈哈,P亲,跟你同感啊(红色字体),握抓...

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-4 16:06 发表

ANWER 亲,你太厉害了
看来你在认真的在做功课啊,
那么精细的数据。。。
佩服,佩服。。。

偶忽然想到如果真的是挺喜歡露體的話
why跟秀賢結婚後不露體一下
感覺也不錯哈

偶又有點臉紅心跳了說
偶覺得他露胸肌然後秀賢穿蜜月的黑色性感睡衣
感覺很協調捏.........................

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-4 15:51 发表

可是我不爽
泰宇最後放棄delishu
還把公司給他了.......
什麼繼承人
噁心的沒用男
越想越生氣

不要不爽,  妳這麼想吧.  泰宇跟本不是生意人,  要他當繼承人是給他苦差!  他現在不用做但也是大股東, 錢不愁了, 又可以做自己愛的事業,  興趣和事業是一個有多幸福啊 !  

做生意很不容易的, 難捱的就讓無用男當吧,  就算是補償他之前的錯吧,  好好令公司賺錢, 讓泰賢分錢

社区元老

大家有沒有羡慕這位阿珠媽壓~

登录/注册后可看大图

fm cy

青铜长老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-4 16:06 发表

ANWER 亲,你太厉害了
看来你在认真的在做功课啊,
那么精细的数据。。。
佩服,佩服。。。

YZYZ親
偶雙眸直盯著~泰賢的視頻不放
弄得偶都~眼花撩亂。。。
滿天都是星星咩。。。

求學時期偶 都~沒這麼用功過喲?
真是煞費苦心和偶的 熊貓眼唄。。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-3-4 15:01 发表

所以說,愛在愛眛不明時最美最迷人~
真的很喜歡重逢後的那段戲,中間若不要被沒用男來搗亂,我覺得會更好~

然後我還是不喜歡BJ安排秀賢三年後,先喜歡上沒用男~ 然後才跟泰宇~
說熟悉感,我真想吐口水~
不 ...

同感
偶也不喜欢BJ安排秀贤3年后再喜欢上没用男,将偶们泰宇放在那里啊?
虽然后面取得美人归,但都是他“努力拼搏”回来的。

其实会有亲不认同这点,但,其实不用否认的,秀贤多次为了没有男流泪,心动
甜蜜的相视而笑(当着泰宇的面),叫她去听音乐剧不假思索的就甜蜜的答应了,
还有叫他去吃饭也是马上就答应了,这不是喜欢是什么?

其实BJ安排三年后再次遇上民勇,民勇可以再喜欢他,是可以的,但就不可以再安排秀贤又喜欢上他
感觉就是秀贤根本就没有把泰宇放在心里,这里泰宇有一厢情愿的感觉。。

社区元老

朱朱很好笑捏~
該不爽的地方,沒不爽~
不該不爽滴地方,在那邊不爽~
敗託一下,公司泰宇從來就沒想要過~
他只要秀賢這個女人而已~

這照片好像是尚禹和安GG在排綀2008年的演技大賞那支舞的後台花絮照~
尚禹跟安GG還挺有默契滴捏~ 穿同一色係~
8過,為何拍照的人,待遇差這麼多~
尚禹的部份拍的很清楚~ 安GG就拍的很模糊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM CY

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-4 16:27 发表

同感
偶也不喜欢BJ安排秀贤3年后再喜欢上没用男,将偶们泰宇放在那里啊?
虽然后面取得美人归,但都是他“努力拼搏”回来的。

其实会有亲不认同这点,但,其实不用否认的,秀贤多次为了没有男流泪,心动
甜 ...

秀賢這樣就很奇怪了
又心動泰宇
又喜歡沒用男的風度翩翩

不過偶想偶們不要再討論沒用男
想想話題好像是偶起的哈

可是偶想到他亂噁心一把的
偶記得他跟秀賢有一個畫面更噁心

就在於倉庫的東西掉下來那裡
他有亂摸秀賢優...
只是偶沒有整理出來

那裡偶對照49要對秀賢強行抱抱的他