QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

除了吻戲,我最喜歡看他們的互望,真是好有感情呵 而在戲中,秀賢有提及,泰宇最喜歡看她的笑容,真的,泰林笑起來,真是很甜(她的酒渦!),

2万

2万

社区元老

會呀.....
不知道演成什麼內容更讓偶期待說
而且偶很喜歡尚禹那個攝影師的造型
畢竟看西裝看太久
偶挺喜歡看其他穿著的尚禹

還有偶覺得男男戀會有很多阻礙的說
所以會有很多流淚還有刻骨銘心的畫面
偶很期待說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

回复 21233# walkerhill 的帖子

秀賢有嗎?真是每次都看不清楚呵,如果猪猪有清晰影片,可供大家再次研究,哈哈

黄金长老

有~有~偶確實有看過2人滴小蛇出沒優^^(當時v v大還掛在頭條咧~)記得豬大還提供過清晰版呢~
不過偶每每總是看到尙禹常常先從泰林滴上嘴唇開始親吻呢^^
總之2人不管眼神~動作到親吻甚至到滾船單滴匹配相容性~簡直就是完美無比呀!
硬要雞蛋裡挑骨頭滴話~泰林對親密戲表現滴自然度是需要再磨鍊加強一下下啦^^

2万

2万

社区元老

原帖由 bling 于 2010-3-14 23:47 发表
秀賢有嗎?真是每次都看不清楚呵,如果猪猪有清晰影片,可供大家再次研究,哈哈

MV就是壓制720P的版本
720P是非常清晰的DVD畫質
所以7分45秒的MV有380mb這麼大
就是因為是高畫質版本
偶為的就是讓大家看清楚

其實93跟94那個泰宇給秀賢的強吻
剛開始秀賢擋在門口露出來的就是小蛇
本來秀賢不讓泰宇親
可能當時秀賢想抗拒泰宇的愛
主要是秀賢當時覺淂自己不能再讓泰宇為難
但是注意看那個剛開始那個不是秀賢的嘴唇是她的小蛇說

基本上好幾次的蛇吻
雖然泰宇的舌頭比較明顯
但是秀賢其實也有在嘴裡回應
只是秀賢的小蛇躲起來
泰宇的小蛇去找它而已說
因為偶弄MV來回看了好多次
大家可以仔細看看^^

支柱会员

原帖由 susan007 于 2010-3-14 22:30 发表
真的很謝謝也很高興豬大持續滴帶來甜蜜滴泰賢給偶們分享優^^
雖然猶豫已結束多日~但偶還是沒辦法有那個心思轉戰到去看別滴劇說~
只因泰賢帶給偶滴感覺真滴太美好了呀!!偶直到現在還是會天天做"溫習"再上床睡覺呢^^ ...
原帖由 bling 于 2010-3-14 22:43 发表
我完全和你一樣,時刻好像溫書一樣,相信遲早可以記得那一集是說什麼了,只因泰賢太令人著迷:P

哈哈,是啊,现在每晚还要看完泰贤之后才去睡觉,有时看到他们相爱的情形,就会情不自禁的笑起来,这些年看了一些韩剧,但是能让我如此念念不忘的,也只有别剧了。

社区元老

偶来贴猪猪做的KK MV

★原創[別再猶豫][泰賢吻戲全記錄25185次雙歌版MV][歌曲Bubble Love徐仁英.MC夢

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MTAzNDQ0.html

2万

2万

社区元老

上次的後環抱漏掉這個內容
偶也知道why
因為當時大家都很不滿秀賢想2次捐肝
估計很多人都沒看這幾集
因為偶看她這時候被公婆冷眼覺得很活該
也看她看得很不開心

ep93 泰宇給秀賢的安慰抱抱

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-14 21:14 发表
猶豫播完很久了
要像之前那麼熱鬧很難

不過只要大家喜歡
偶們還是會繼續分享好的東西

泰賢的經典很難忘記
希望大家也不要放棄泰賢優.......
話說還有吻戲不只20幾次
如果親一下就算的話
應該有30次
看完 ...

幾天沒來, 上來就有這麼好的福利,  可以慢慢欣賞豬豬的sweet sweet kk mv 了.  

很厲害啊,  有30次那麼多. 妳還真的為了他們的k做了統計.   好像又在討論小蛇了.  現在去睜大眼看清楚mv中的小蛇.

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-14 23:42 发表

會呀.....
不知道演成什麼內容更讓偶期待說
而且偶很喜歡尚禹那個攝影師的造型
畢竟看西裝看太久
偶挺喜歡看其他穿著的尚禹

還有偶覺得男男戀會有很多阻礙的說
所以會有很多流淚還有刻骨銘心的畫面
偶很 ...

但我怕以韓劇這方面應該不會太多描述, 可能是點到即止,  那就影響演員的表現, 也擔心尚禹的戲份.

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-14 21:14 发表
猶豫播完很久了
要像之前那麼熱鬧很難

不過只要大家喜歡
偶們還是會繼續分享好的東西

泰賢的經典很難忘記
希望大家也不要放棄泰賢優.......
話說還有吻戲不只20幾次
如果親一下就算的話
應該有30次
看完 ...

TO   朱朱
可是妳上次給偶,百度的朋友PO上去的資料
好像只有21個泰賢粉紅KK
怎麼一下子!又冒出這麼多個BOBO咩~
哇!偶的頭和眼睛,都得抱著燒囉。。。
這下可得忙碌的不知所以然來了!
偶苦腦囉!真是一頭霧水中.......

雖然很喜歡泰賢的粉紅KK
但是一想到寫那麼多?不知所云鸟.....
只可意會,不可言傳!
此時偶可謂:心有戚戚焉。。。
盡力而為!誰叫偶要迷思於泰賢咩~

[    本帖最後由  anwer   於  2010-03-15   16:36   編輯 ]

2万

2万

社区元老

原帖由 anwer 于 2010-3-15 16:40 发表

TO   朱朱
可是妳上次給偶,百度的朋友PO上去的資料
好像只有21個泰賢粉紅KK
怎麼一下子!又冒出這麼多個BOBO咩~
哇!偶的頭和眼睛,都得抱著燒囉。。。
這下可得忙碌的不知所以然來了!
偶苦腦 ...

偶是用親一下算一次來說
因為百度有的在一起的吻他算一次

而且秀賢半夜起來吻泰宇的那個好像沒算進去說

所以應該是有快30次優......

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-15 13:41 发表

幾天沒來, 上來就有這麼好的福利,  可以慢慢欣賞豬豬的sweet sweet kk mv 了.  

很厲害啊,  有30次那麼多. 妳還真的為了他們的k做了統計.   好像又在討論小蛇了.  現在去睜大眼看清楚mv中的小蛇.

要看下載版才能看得很清楚
所以這次沒有壓普通版

大家仔細看看優^^""

原帖由 p19751963 于 2010-3-15 14:11 发表

但我怕以韓劇這方面應該不會太多描述, 可能是點到即止,  那就影響演員的表現, 也擔心尚禹的戲份.

不會的
尚禹也是主演之一

話說今天很多尚禹的新聞
p可以去美麗帖看看
內容都差不多
所以只有翻了一篇內容

有講他在濟州島的生活說

2万

2万

社区元老

vv的貢獻
尚禹深情看的人
是他的新歡^^"""

登录/注册后可看大图

from SBS

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-15 17:46 发表
vv的貢獻
尚禹深情看的人
是他的新歡^^"""

登录/注册后可看大图

from SBS

猪猪,
MV做得很美,看到你很用心的在做。。。。赞一个

李尚宇的“新欢”,看着有点鸡皮疙瘩啊。。。,
人其实挺矛盾的,不希望他跟女演员配亲热戏,但又不希望他跟男人谈情说爱的。。。
哈哈,。。。。

偶觉得李尚宇在这部戏不会有很重的戏,
家庭剧都是太公分猪肉那种的。。。。

像犹豫,打着主演的旗号,实际跟打酱油没什么区别。。。
所以,不做很大的期盼。。
这部戏只是作为他跟犹豫过度的戏吧。。。。

有了,想到一个办法啦
下一个角色叫李尚宇演一个为了情而出家的和尚算了----六根清净。。而且是一个武功高强的方丈,,
姐妹们应该放心了吧、、、、哈哈。。。