QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

謝謝豬豬, 但我怎麼看不出他是深情的看那男呢 ?

好啊, 我會去美麗帖看的.

支柱会员

回复 21248# YZYZ 的帖子

好好的提議,做和尚算吧,那尚禹就屬於泰林了 . 其實猶豫最初的時候,泰宇不算打醫油,只是到了秀賢報仇的時候,泰宇的鏡頭就小得可憐,唉!

黄金长老

楼上之楼上的标题,夸张又实在是太搞笑了。
编剧大人把剧写的如此甜蜜,我这个小孩小心脱不了戏啊,笑了也是这个样子。编剧大人们的想象世界实在是太甜蜜了。笑了楼终于爬到千了。
男孩子的新戏就要上映了,女孩子的新戏在哪里。发现最近很多演员的戏几乎是一部接着一部,多海也说要准备接新的戏了。泰林啊,快点再接一部剧吧。

2万

2万

社区元老

YZ你沒愛看不出來有愛哈
其實兩人挺深情的
只是偶沒有貼宋GG說

另外來送好康的
翻譯已經翻完
不久就會發布了說

這個偶看無字就不停笑
可以讓大家了解更多的尚禹

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

看到人生真美丽的帖里说,尚禹没戏的时候,会在房间里做仰卧起坐,慢跑,自己煮饭吃,虽然在这里没有可以聊天分享心情的朋友,但也不会感到孤独。哈哈,不知道尚禹寂寞的时候会不会想起泰林呢?
为什么《别》剧一直都没有NG的花絮,也没有杀青酒会,连一点点拍摄中的新闻都没有,是不是都不太重视晨间剧啊?

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-15 23:09 发表
YZ你沒愛看不出來有愛哈
其實兩人挺深情的
只是偶沒有貼宋GG說

另外來送好康的
翻譯已經翻完
不久就會發布了說

這個偶看無字就不停笑
可以讓大家了解更多的尚禹
http://farm3.static.flickr.com/2797/44 ...

大家早安^^
哇~~~對這個節目滴中文版期待超久了說~
謝謝豬大一早帶來這個好消息喔!!
真的很想念泰禹說~
所以一下子是有點無法接受他對別人露出深情滴眼神捏~
尤其是對"男生"呀><"""

黄金长老

原帖由 人人BZYY 于 2010-3-16 07:59 发表
看到人生真美丽的帖里说,尚禹没戏的时候,会在房间里做仰卧起坐,慢跑,自己煮饭吃,虽然在这里没有可以聊天分享心情的朋友,但也不会感到孤独。哈哈,不知道尚禹寂寞的时候会不会想起泰林呢?
为什么《别》剧一直 ...

對呀!偶也一直覺得很鬱悶說~
怎麼連一丁點滴ng花絮都見不著啊?
還有照理說也應該會有殺酒會吧?
像猶豫的收視算很不錯了~怎麼也沒辦個慶功宴呢!?
吼~~~真的很討厭捏><"""

初级会员

大家都說好戲
準備進攻啦

支柱会员

原帖由 羅漫蒂 于 2010-3-16 08:17 发表
大家都說好戲
準備進攻啦

前30几集,男、女主角因误会吵架很有趣,30-50集左右是两人在相爱中如何排除阻力,但是60-80集左右就是女主角的复仇戏了,是有些虐的,80集之后就是两人的婚后戏,有很多粉红,但是也会让人流泪,这部戏最大的亮点就是男、女主角非常养眼,而且十分般配,你可以看看哈。

支柱会员

这部剧这么少的花絮,真的很奇怪哦。而且视频花絮好像也就蜜月酒店出现一个

新手上路

原帖由 biyuwu60 于 2010-3-16 10:44 发表
这部剧这么少的花絮,真的很奇怪哦。而且视频花絮好像也就蜜月酒店出现一个

同感,很早就提过了,但等了那么长时间,还是没有看见

社区元老

樓上滴二位親~ 妳們好~
花絮照真的很少捏~ 韓網都找不到~ 官網完全沒發任何花絮視頻~

大家好~

繼續我的回顧簽圖^^

第8集~
泰宇表現讓偶叫好捏~
對於善雅來訪,不理不睬~哈~
其實三年前的泰宇,感覺對於善雅還存在著一絲絲的情感存在~
但是三年後的泰宇,再次相見,就完全像個老朋友似滴~
偶感覺是很奇妙滴~怎麼會讓我直接把他們的感覺直接轉換成這樣捏~ ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

早上好忙說

大家講花絮跟NG
其實早晨劇是很少的說

就連糟糠是在週末黃金時段
又播了上百集的內容
演技大賞得這麼多獎這麼紅的連續劇
但是花絮NG也很少
更何況是早晨劇

只有迷你劇才真的很多
之前追花男花絮多到有上百個

但是早晨劇幾乎就沒有

另外卸卸vv的簽圖
大家一起為猶豫努力^^

2万

2万

社区元老

ep86高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

ep86高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图