QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

MV Photo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

MV Photo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

MV Photo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

偶来贴猪猪做的最新MV优酷在线

★原創[別再猶豫][雙歌版MV]為了心愛的妻子 用身體償還也願意清晰版[韓語中字]★

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-3-27 23:30 发表
MV Photo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天温习以前的剧集,当秀贤拿出她和泰宇拍的手机照片给胜美看的时候,胜美说秀贤和泰宇有夫妻相,今天看美图也发现两人确实有相象的地方,尤其是眼神,两人对望的眼神,让人好温馨。
再过几天就是金先生的婚礼了,不知道忙着拍戏的尚禹能不能去参加,真希望那时可以看到禹林两人的身影。
听说,尚禹在戏外与女演员很少交流,而且话语不多,如果两人真有可能戏外发展,恐怕还要泰林主动些,哈哈。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-27 22:57 发表
對我們被移樓了.....
昨天整理都不能回覆整個很悶說

其實泰賢的MV偶也很想做完整畫面
所以後面還會繼續出

其實如果真的很喜歡泰賢的朋友們應該能感受到
他們悲傷的畫面其實也挺精采的說

雖然秀賢的二次捐 ...

我想應該豬豬有新的mv 了, 果然預感很準啊 !   雖然被移樓了, 但還是有寶的.  先看看mv回味這對捐肝夫妻.

白金长老

厚厚,后宫很冷啊。。
暖暖先

猪猪又有新作啦..

先睹为快贤。。

支柱会员

回复 21741# YZYZ 的帖子

我每天都會上猶豫樓看看大家的討論,依然不捨泰賢,還有看看有沒有親們知道泰林的消息,難道我們要問問尚禹;)

2万

2万

社区元老

偶貼的時候好冷清
害偶有點難過
哈哈
原來大家都在
其實虐的部份偶個人也挺喜歡的
偶覺得如果要完整
就要把全部的畫面都完整呈現
這個MV有偶們當時期待95的心情
所以偶還蠻有感覺的說

社区元老

김영재씨가 SBS 일일 저녁 드라마 '세 자매'

영호 역으로 캐스팅 되었습니다.

大家好~
剛在尚禹的經紀公司看到一則消息^^
沒用男接演sbs的日日劇"三姐妹"
預計4/19日上映^^

天啊!!! 偶好怕他婚期延期捏~ 這樣偶的禹林何時重逢捏~

支柱会员

回复 21744# viva1124 的帖子

沒用男都接戲了,不知泰林如何?(偶好怕他婚期延期捏~ 這樣偶的禹林何時重逢捏),可能禹林在我們看不到的地方,已經重逢了

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-3-30 21:26 发表
沒用男都接戲了,不知泰林如何?(偶好怕他婚期延期捏~ 這樣偶的禹林何時重逢捏),可能禹林在我們看不到的地方,已經重逢了

哈哈,如果禹林在我们看不到的地方已经重逢了,那真的是太开心了,尚禹现在全心投入演绎男男恋,而泰林却没有消息,是不是真的去陪伴尚禹了呢?
好希望金先生的婚礼上,禹林能够给我们带来惊喜。

黄金长老

原來大家都還在啊!? 好高興喔~~~
昨天來時有點冷清說~不過還是好謝謝豬大繼續帶來新做品呦~還有狗仔vv大也不忘給偶們捎消息呢^^好希望可以看到尚禹和泰林"私下"一起出現喔~~~
那沒用男和尚禹是同家公司~我想出席婚禮滴機會應該很大~倒是泰林那邊比較擔心說。 。 。
偶本想上床睡覺前再來看看有沒"動靜"滴~沒想到還會再遇到大家呢!!!好懷念呀。。。
偶一直還是無法忘情泰賢和猶豫樓捏~ 希望大家和偶一樣要發漏著禹林滴消息啊^^

2万

2万

社区元老

沒用男演日日劇演啥
主角嗎?
偶實在對他有點沒感覺

大家都還在這裡很高興
另外要卸卸sj的幫忙優.........

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-31 13:53 发表
沒用男演日日劇演啥
主角嗎?
偶實在對他有點沒感覺

大家都還在這裡很高興
另外要卸卸sj的幫忙優.........

厚!!!
妳麻幫幫忙!!!
沒用男當然是沒感覺!!!
但是他的婚禮,對偶們而言挺重要滴捏!!!
婚禮4/24,新戲4/19首播!!! 天啊!!!婚禮可千萬不要延期壓!!!

沒用男,我今天有看到一則新聞!!!
他應該是演明世彬的前夫or老公!!!
sbs的晚間日日劇【三姐妹】,尤明世彬和曹安主演~另外三妹我忘了是誰/?
ps.曹安就是一起恰恰恰的女主捏!!! 話說,我覺得她越來越耐看捏!!!
最近跟著八大看,她那條感情線…比較吸引偶!!! 偶想忍者應該也跟偶一樣哈~