QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

回复 21749# viva1124 的帖子

心裡有點害怕, 我們不著緊沒用男結婚與否,只是盼望在沒用男的婚禮上,可以有機會見到禹林一起出現,但是怕可能會落空,因為尚禹現在拍劇,日程不知可不可以容許他去參加,而泰林現在不知在那裡, 真不安呀!

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-3-31 13:59 发表

厚!!!
妳麻幫幫忙!!!
沒用男當然是沒感覺!!!
但是他的婚禮,對偶們而言挺重要滴捏!!!
婚禮4/24,新戲4/19首播!!! 天啊!!!婚禮可千萬不要延期壓!!!

沒用男,我今天有看到一則新聞!!!
他應該是演明世彬的 ...

可是偶在想沒理由因為新劇開播
他就延後婚禮
偶想應該還是正常舉行
況且新戲他的角色有這麼重要嗎?
偶覺得應該可以舉行婚禮

不過尚禹都在濟州島
偶真的希望他可以回來參加婚禮
然後跟泰林手牽手一起拍照說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-3-31 21:46 发表

可是偶在想沒理由因為新劇開播
他就延後婚禮
偶想應該還是正常舉行
況且新戲他的角色有這麼重要嗎?
偶覺得應該可以舉行婚禮

不過尚禹都在濟州島
偶真的希望他可以回來參加婚禮
然後跟泰林手牽手一起拍照 ...

是啊,金先生不太可能是男一,所以婚礼应该会如期举行的,但是比较担心尚禹能否参加,因为有新戏在拍,不知道他会不会从济州岛赶回来,泰林应该有时间吧,最近一直没有她的消息,就算禹林两人现在没有拍拖,但是在拍犹豫剧时,两人的暧昧和好感是肯定存在的。

社区元老

偶是怕怕婚期延啦!!!
其實三姐妹的故事!!! 他應該是演明世彬的前夫!!!
但是角色好像很多,我看故事大網,是講中年三姐妹和年輕的三姐妹!!!
歐買卡,這樣是六個女人的故事嗎/? 還是講述他們年輕到老//? 有待確認!!! 但是這也不是偶關心滴!!! 呵呵^^
ps.偶現在發現尚禹的經紀公司都接sbs的劇居多捏!!!
尚禹是、民永也是…連二部都是sbs…
pps.然後婚禮,禹林怎麼可能牽手捏!!! 這樣就會傳緋聞嚕!!! 頂多看到他們搭肩合照,呵呵~

呵呵^^ 偶來貼個新聞^^

優酷簽下數百部韓劇 《天使的誘惑》等劇將開播
2010年04月01日11:17新聞晨報

晨報記者朱美虹報導 日前,優酷與韓國三大電視臺之一的首爾電視臺(SBS)達成戰略合作,簽約其已經生產的全部韓劇,並簽下SBS電視臺未來3年所生產的全部新劇和每年1500小時的經典劇,總量達到200部6000餘集。

《天使的誘惑》、 《不要猶豫》等熱播韓劇將在優酷全面開播,同時,為配合SBS新劇在中國的宣傳計畫,其藝人也將陸續做客優酷。

轉韓星論譠

账号被盗用户

刚刚看完,粉好看准备把男女对手戏重温一遍

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-4-1 13:27 发表
偶是怕怕婚期延啦!!!
其實三姐妹的故事!!! 他應該是演明世彬的前夫!!!
但是角色好像很多,我看故事大網,是講中年三姐妹和年輕的三姐妹!!!
歐買卡,這樣是六個女人的故事嗎/? 還是講述他們年輕到老//? 有待確認! ...

哈哈,真不愧是狗仔v啊,
时不时有新料报道。。。

对民勇的新戏不是很感兴趣,

偶还是想看看泰林,,
这小妞这么久都没有消息,
不知道发生什么事情了。。。

尚宇的新戏不敢看,
看他们男男LOVE 那个眼神啊
会让偶产生另一种不好的情绪,哈哈,就是尚宇会不会是双性恋啊?
他那个暧昧笑容跟在犹豫对泰林一样的
感觉某种程度上已经背叛了某人了。。。
哈哈。。。

优酷这回也大手笔哦,
这回可以光明正大的看戏了,
不担心会被屏蔽了。

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-4-1 21:47 发表

哈哈,真不愧是狗仔v啊,
时不时有新料报道。。。

对民勇的新戏不是很感兴趣,

偶还是想看看泰林,,
这小妞这么久都没有消息,
不知道发生什么事情了。。。

尚宇的新戏不敢看,
看他们男男L ...

握爪~
新劇人生很美麗,我從第三集就器具!!!
純收無字和剪輯!!! 為了收藏而已!!! 沒打開來看!!!
我還是喜歡泰賢!!!
也許很多人會說,不能忽略男男戀or女女戀!!!
但是就我一個已經作媽的人,還是極度不願意自己的兒子走向這樣的一條路!!!
雖然我的兒子還非常非常小,但是我怕偶會得憂鬱症壓!!! 偶常會亂想滴捏!!!
偶只能對尚禹say sorry!!! 那劇,我實在挺不了滴!!!..........^_^

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-4-2 11:10 发表

握爪~
我還是喜歡泰賢!!!
但是就我一個已經作媽的人,還是極度不願 ...

其实心里还是有些矛盾的,一方面不希望尚禹和泰林以外的其他女演员拍戏,但另一方面,真正看到男男恋的时候,心里也不是完全的喜欢,尚禹看宋昌义的眼神,竟然如此熟悉,好象当初看秀贤一样,所以《人生真美丽》还是不能坚持看下去了,只是看看尚禹的图片。
这段时间还是想念泰贤,其实《别再犹豫》有些画面拍得也很经典,尤其是泰宇和秀贤的KK,设计在不同的地点,不同的心境之下,给人留下很深的印象。
接下来的日子,就是期盼金先生的婚礼,希望禹林能够给我们带来惊喜!!!

支柱会员

回复 21757# 人人BZYY 的帖子

我和大家一樣,受不了男男戀,所以都沒有看人生的照片和剪輯.泰賢始終是我的最愛

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-4-2 11:10 发表

握爪~
我還是喜歡泰賢!!!
但是就我一個已經作媽的人,還是極度不願 ...

其實我也是抱著遲疑的態度  想想自己能接受男男情愛的畫面嗎
但是想著"霜花店" 電影裡的情節我也是自然的接受了  
那"人生"又會有什不同呢

昨天看了  覺得還好耶
泰賢是我們的愛  是令人羨慕的王子公主   是永遠的......

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-4-2 15:41 发表

其實我也是抱著遲疑的態度  想想自己能接受男男情愛的畫面嗎
但是想著"霜花店" 電影裡的情節我也是自然的接受了  
那"人生"又會有什不同呢

昨天看了  覺得還好耶
泰賢是我們的愛  是令人羨慕的王子公 ...

呵呵^^
霜花店,我是沒看!!! so...不評論!!!
男男戀...偶想是個人能不能接受滴問題!!!
但我絕對支持以及尊重他接這個角色!!!
以一個演員來說,不可能永遠都演同一類型的角色!!!
我也明白他想要突破!!! ...預祝他成功!!!
就我個人而言,心裡的障礙吧!!! 只好在心裡默默支持著!!!..........^_^
PS.偶也素在心裡掙扎粉久,最後選擇放手.............^^

PPS.你的頭像,讓偶又悲傷起來啦!!!
偶永遠滴崔JJ&她的胞弟,竟然走同樣滴路...T.T........^^

新手上路

请大家帮我找一下
上星期有看到热心的亲写了剧情介绍
我找了二天了,都找不到
眼睛快脱窗了
请知道的人告诉我一下,
万分感谢啊

2万

2万

社区元老

這個消息是偶們論壇版主看到的
因為緯來通常會把他們準備要播出的連續劇放在緯來噗浪上面宣傳

所以朋友們大家都去註冊增加人氣吧......
讓緯來知道尚禹的魅力有多高
讓緯來電視台邀請尚禹來台灣宣傳!

緯來戲劇台韓劇噗浪區
http://www.plurk.com/VL43

http://www.lovekoreastar.com/vie ... &extra=page%3D1

感謝涼苺通知

2万

2万

社区元老

原帖由 anitama 于 2010-4-2 16:48 发表
请大家帮我找一下
上星期有看到热心的亲写了剧情介绍
我找了二天了,都找不到
眼睛快脱窗了
请知道的人告诉我一下,
万分感谢啊

你可以去百度別迷惑吧看看
那裡都有完整介紹內容

黄金长老

原帖由viva1124 於2010-4-2 11:10 發表

握爪~
我還是喜歡泰賢!!!
但是就我一個已經作媽的人,還是極度不願...

偶也來用力滴和vv大握個爪呦!!!
偶4第2集看完就器具了說~
雖然畫面拍滴蠻美+尚禹演得也不錯~
但。。。偶怎麼看就是有點接受不了~
腦中和心中就是忘不了"泰賢"捏^^呵呵~有點"慘"吧!?><""