QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

现在看美图的时候,心中的感觉是一份平静,一份怀念,没有当初追剧时的悲伤与愤怒。再次回忆泰贤恋的时候,还是被泰宇那份执着与真诚所打动,也许长剧更细腻,更能打动人心,《别再犹豫》之后,也看了其它的剧,但是再也没有当初那种激情,那种迷恋,可能在短时间内,没有什么剧可以超越《别》剧在我心目中的地位。

2万

2万

社区元老

緯來確定於5月播出不要猶豫
最新的活動請大家去留言:
請問你最[不能猶豫]的事情是什麼?
歡迎大家於噗浪上留言回應
緯來戲劇台韓劇噗浪區
http://www.plurk.com/VL43
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

當然不會忘記泰賢,只要想起他倆,便會溫習猶豫,看看2人的甜蜜互動多陶醉啊. 可能尚禹和我們一樣,不想泰林和其他男性在劇中親親,寧可自己不停接劇,留老婆(秀賢)在家中,哈哈

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-4-15 21:25 发表
當然不會忘記泰賢,只要想起他倆,便會溫習猶豫,看看2人的甜蜜互動多陶醉啊. 可能尚禹和我們一樣,不想泰林和其他男性在劇中親親,寧可自己不停接劇,留老婆(秀賢)在家中,哈哈

哈哈,最近尚禹在《人生真美丽》表示:“一开始的时候,我只是很单纯的想着,就只是有的对象变成男人这样而已,但是愈來愈觉得困难,尤其是在看着男人的眼睛讲一些甜言蜜语或者做一些肌肤碰触的時候......那时是最困难的。现在只是在初期,我比较担心以后,未来二人的互动会变得更加缠绵吧..虽然现在担心这个有点太过多余,但是如果不能让自己完全入戏的话,演出來的东西也会被人笑话吧,我已经做好心理准备了,而且宋昌义也努力地让自己的感情再丰富一些,哈哈”。
看了尚禹的话,觉得好有趣啊,刚刚和美女泰林甜蜜之后,再与男人谈恋爱,真的很困难,也许他现在更会怀念在《别再犹豫》的日子,更加思念泰林吧,无限畅想中......

支柱会员

近来楼里好冷清,来暖暖楼吧。
禹林的《别再犹豫》就要在台播出了,那时会有更多的朋友认识喜欢禹林,也希望大家能够挖掘出更多关于两人的新闻哦。

支柱会员

回复 21874# 人人BZYY 的帖子

因劇已播完,冷清是免不了,禹林两人沒有特別的新闻 不過相信大家喜歡禹林一起的親們都會持續支持他倆

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-4-19 23:48 发表
因劇已播完,冷清是免不了,禹林两人沒有特別的新闻 不過相信大家喜歡禹林一起的親們都會持續支持他倆

哈哈,最近在《人生真美丽》楼里看到好多猪猪制作的美图。
尚禹的穿着很时尚,头发剪短了,但依然帅气十足,没有泰林的陪伴,总觉得好象缺少了些细腻与温柔。
《别再犹豫》5月份在台湾播出,相信会有更多的人认识和喜欢禹林的。
禹林加油!!!

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-4-20 23:11 发表

哈哈,最近在《人生真美丽》楼里看到好多猪猪制作的美图。
尚禹的穿着很时尚,头发剪短了,但依然帅气十足,没有泰林的陪伴,总觉得好象缺少了些细腻与温柔。
《别再犹豫》5月份在台湾播出,相信会有更多的人认 ...

要播啦!!!

5/11 晚間9點在緯來戲劇台,大家別忘了唷~

我po截圖^^

登录/注册后可看大图

初级会员

怎么没有眼睛男结婚的图片!

黄金长老

原帖由viva1124 於2010-4-21 10:32 發表

要播啦!!!

5/11 晚間9點在緯來戲劇台,大家別忘了唷~

我po截圖^^

登录/注册后可看大图

哇~~~~~太棒啦!!!首播日期終於公佈了呀!!!好興奮喔!!!再不久就可以在台灣滴電視再次看到泰賢了呢!!~^0^
不過~怎麼好像都還沒看到預告片啊!?
厚~緯來怎麼都不更積極滴宣傳啊?><"
害偶只能盡量口述滴告訴朋友知道~力量有點給它微薄呢~
希望台灣滴猶豫親們用力滴宣傳喔!呵呵^^
謝謝vv大滴通知呦^^

社区元老

原帖由 susan007 于 2010-4-21 15:27 发表

哇~~~~~太棒啦!!!首播日期終於公佈了呀!!!好興奮喔!!!再不久就可以在台灣滴電視再次看到泰賢了呢!!~^0^
不過~怎麼好像都還沒看到預告片啊!?
厚~緯來怎麼都不更積極滴宣傳啊?>

偶又來啦~ 哈哈~

緯來噗浪版面改成猶豫滴了~
大家有空去留言嚕~

http://www.plurk.com/VL43

登录/注册后可看大图

謝謝朱朱的截圖~

2万

2万

社区元老

緯來已經趕出不要猶豫的面版了......
請大家去看看優~^^
http://drama.videoland.com.tw/event/plurk/plurk06.asp
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恭賀  今天大婚喜慶

社区元老

我也來補充一下民永今天結婚照~
ps.禹林今天都沒出席捏~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm:kr

社区元老

黑蜘蛛也出席兒子的婚禮~

登录/注册后可看大图

OMG~ 這舅舅的造型也太酷啦~ 他好像是主持捏~ 髮型也太。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝福他幸福美滿唷~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR