QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

奇怪也,为什么禹林都没有参加金先生的婚礼呢?哈哈,没准泰林真的是陪伴在尚禹左右,尚禹在拍新戏,可是泰林怎么能一点消息都没有呢?

社区元老

5月份的韓劇很熱鬧呢! 有松葯局,不要猶豫,3兄弟~~

而且都在同一時段~~~大家的遙控器可不要烧掉啊!

黄金长老

先恭賀"沒用男"新婚致喜~永浴愛河喔!
新娘氣質感覺溫柔婉約很漂亮呢~
不過偶最期待滴禹林再會滴場面完全落空。。。。真是失望到極點了啦!><""""""
厚~好討厭喔~~~~><"""
粉感謝vv大滴消息喔^^

支柱会员

回复 21883# viva1124 的帖子

多謝VV跟進猶豫各人的動向,我和人人BZYY的想法一樣,可能泰林正陪伴尚禹了,因尚禹在拍劇,沒有空參加婚禮呢,所以雙雙都沒有出席,哈哈

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-4-25 17:51 发表
多謝VV跟進猶豫各人的動向,我和人人BZYY的想法一樣,可能泰林正陪伴尚禹了,因尚禹在拍劇,沒有空參加婚禮呢,所以雙雙都沒有出席,哈哈

原想禹林二人至少会有一人能够参加金先生的婚礼,现在两人双双缺席,感觉好象真的有些问题呦,嘻嘻。
楼里冷清了好多,再过几天《别再犹豫》就要在纬来开播了,真的希望那时大家还能一起讨论,一起邀请禹林牵手来作宣传。
猪猪现在一直在《人生真美丽》楼里贴美图,尚禹头发剪短了,真的很帅,是不是因为有爱情滋润呢?哈哈。

社区元老

預告來啦!

緯來劇戲「不要猶豫」第一波預告 - 愛上李尚禹

轉自 韓國文化地帶

PS.偶們要低調唷~ 別在緯來的噗浪提錄制滴事唷~不然會害幫我們錄制的朋友唷~

2万

2万

社区元老

為了尚禹偶每天都很努力哈

尚禹猶豫時期的韓服照

登录/注册后可看大图

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

最近在學作素描圖
貼幾張泰宇的素描優

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送兩張景修

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望大家支持5/11即將上檔的不要猶豫優..............

支柱会员

511别再犹豫上档后,可能会有更多的朋友认识和喜欢禹林,希望那时大家又能够聚在一起讨论哦。

支柱会员

我希望景泰CP可以趕快結婚~~像這樣^ ^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

黄金长老

終於等到了第1波的預告出現了!!
真的好懷念泰賢~還有當初大家一起討論猶豫的時光喔~~~
希望播出後可以有更多人愛上尚禹和泰林呢!

支柱会员

回复 21895# viva1124 的帖子

謝謝vv泰林-sk CF 第二版,但是有點覺得不像泰林,可能看上去比較瘦了一些

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-4-30 20:43 发表
謝謝vv泰林-sk CF 第二版,但是有點覺得不像泰林,可能看上去比較瘦了一些

是啊,我也觉得泰林有些变化,脸形好象比在犹豫剧时瘦了一些,不知道她最近在忙些什么?
有趣的是,尚禹和泰林在拍《别再犹豫》时,两人都是越演越胖,剧拍完了,两人倒是瘦了回来,是不是因为饱受相思之苦,所以渐渐消瘦?

2万

2万

社区元老

這個雖然是與猶豫無關的內容
不過因為是今天發布的綜藝中字
喜歡的人可以看看
裡面很多內容很好笑說
尚禹在裡面也很可愛
這個綜藝會讓你週末心情很愉快優^^

登录/注册后可看大图

【節目名稱】:Happy Together S-2117
【播出時間】:2009年10月29日
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:約60分鐘
【影片字幕】:韓語/簡中字幕
【文件名稱】:[玩玩網字幕社&李尚禹中文網&韓星論壇聯合製作]091029 Happy Together S3 E121 閣樓大象特輯[韓語中字].rmvb
【字幕製作】:玩玩網&李尚禹中文網&韓星論壇聯合發佈
【節目主持】:劉在石、朴明秀、朴美善、申奉善
【演出來賓】:張赫、李尚禹、趙東赫
【節目內容】:閣樓大象特輯
【翻     譯】:關耳女臣、幽幽冰雪、麗美
【時 間 軸】:歪開西
【校     對】:小宇
【特     效】:樂事
【海     報】:walkerhill
【片     源】:walkerhill

玩玩種子下載:
http://bbs.517ww.com/read.php?tid-7617.html

優酷在線收看: