QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

原帖由 奕萌 于 2009-10-26 15:46 发表
还有黄MM也很可爱
采访中说觉得身体痒,因为她一向爱动,可角色比较文静,所以感觉浑身不对劲哈哈
其实我觉得黄老师这个角色已经很闹了啊,想象不出来现实生活中黄MM要多么闹

超活潑的靜茵如果扮演世景的角色,估計她會痛苦得不得了

白金长老

原帖由 奕萌 于 2009-10-26 15:46 发表
还有黄MM也很可爱
采访中说觉得身体痒,因为她一向爱动,可角色比较文静,所以感觉浑身不对劲哈哈
其实我觉得黄老师这个角色已经很闹了啊,想象不出来现实生活中黄MM要多么闹

汗角色比较文静
看来黄MM平时真的应该非常的活泼

社区元老

QQ
我的娘,静音的角色还文静啊?那什么才是活泼咩??静音啊,你再这样下去,只能去GAG  CONCERT了。。。。。

其实这部戏无字也能看呢,所以周末比较难熬,等今天的直播。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

穿透屋顶 E33 091026 无字幕

...

社区元老

QQ

回复 1030# lan1080 的帖子

谢谢lan又是第一时间送上无字,我去看去咯,看完来写感想。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

妻子的诱惑,海丽的复仇,太好笑啦~~好恶搞啊~~

黄金长老

QQ
今晚直播的剧集视频都出来了哇
我不忙看,我等,等35集小宇客窜出场后,积到一起看,那叫一HAPPY

社区元老

QQ
这集就是众所周知的三角恋剧情啦!这集超级精彩!

小王子(据说父亲是教授,母亲也是老师,够早熟)看上海丽,请她吃炒年糕,海丽带到家里来,还带到房间里,说你可是第一个到我房间里来的男人哦,多么荣幸!没想到在家里碰到信爱的小王子,对信爱也感兴趣了,居然问信爱有没有男朋友,没有就让我做男朋友(我写着都很汗,这个编剧太搞了。。。真是小花花公子)海丽刻意打扮等小王子放学,而小王子苦等20分钟信爱,信爱说被海丽知道就死定了,小王子说和海丽没有关系,我是你男朋友啊。拉扯时候被海丽看到了,海丽很生气。小王子明确说,他喜欢的是信爱,海丽大受打击!海丽哭的好伤心,得失心疯一样随处大吼,你这个骗子,连上大号都不例外。最后海里眼角点了颗痣出现在小王子和信爱面前,说我不是海里,我是敏淑,还跳起了最近很红的大腿舞。。。(完全是成人戏码,海丽再一次演技爆发,背景音乐用的还是那部妻子的诱惑,我笑喷啊!)

另一边,世京捡了俊赫的运动服来穿(小子长个穿不了了),整理房间时候发现俊赫没带书包,就去学校送,没想到被体育老师抓到(就是HK1里头的李警官),被体罚了。结果这书包俊赫不用带,她白跑一趟之后想要回去,又被老师抓到,以为她要逃课,又被惩罚了。还被抓回到俊赫的班级去上体育课,大家都在跳马,被逼着跳马的世京,发挥惊人,成为大家眼中了不起的跳马王,以及老师心里的MVP!俊赫带世京在学校餐厅吃了午饭,特意用青豆摆成MVP的样子。体验了一把高中生生活的世京很羡慕这样的学校,看着走过的你高中生,也幻想自己穿着漂亮校服的样子。看着世京离去的背影,俊赫也感受到了她的那份落寞,回家之后把自己读过的教材打包给世京,假意说不要的,俊赫真是善解人意的好孩子。(中间还有个关键情节,世京投棒球,用力过猛砸碎了校长办公室的玻璃,体育老师追杀过来,俊赫拉着世京逃跑,情急躲在一个角落,两个人盖着块幕布,太过亲近的距离,让两个人一时都有些尴尬。编剧又来迷惑我们了,配对继续纠结~)

P.S:宝石依旧很受日本客户欢迎,越来越自恋,还问世京意见,是不是自己长得那么帅才受欢迎,诚实的世京不肯回答,又被小心眼的宝石挑刺了。

账号被盗用户

哇咔咔 笑翻了   听到 郑乔宾  就觉得 难道是巧合吗   果然彻底地恶搞了 妻子的诱惑  

看来会在世京俊赫    医生老师身上发展已阵子了

青铜长老

救命....
33集擺明惡搞...
但後果出來又很好笑......
海麗演的太屌了...

社区元老

海丽XI
俺为了你
已经默默滴anti那小花花公子了

PS:
beg的舞还真是大热~
海丽同学跳的很8错

...

账号被盗用户

QQ
苦等字幕 这剧真是越看越有味 目前最好笑的桥段就是 爷爷把后面的人头发吹起来的大屁 每次想都抽的不成 太油菜了

社区元老

转百度穿透屋顶的highkick吧熊灿爱吃乌冬面亲的33集内容速递
22分钟的剧,洋洋洒洒写了这么多,真是厉害~

海丽和同学们在小吃店 海丽向同学们炫耀自己的新书包

这时小吃店大妈拿来一盘小吃  
海丽:我们没有要
大妈:是那边那个男孩送你的
对面桌的一个男孩向海丽 做了wink

吃完出来 男生也追了出来
那身向海丽示好 叫成俞彬(音译)说海丽很漂亮 想做海丽的男朋友
海丽最开始很高傲 没有答应 当男孩要走的时候 却又叫住了 说从今天开始你就是我的男朋友了

家里 俊赫的学校的运动服小了 向大妈要钱买校服 旧的校服要被扔掉
但是一边的世京却向大妈要了过来

这时候 海丽带着小男朋友回来了 并向大妈介绍这是我的男朋友  

然后两人上了楼 在二楼楼梯口 新爱正好从洗手间出来要下楼 正好和海丽的男朋友装了个照面 然后左让右让也没有让过去

海丽在一边看着很生气 一把将新爱推撞在墙上 新爱慌忙的跑了下去

海丽和男朋友在房间里 贤庆送来吃的 并且向那男孩问了家里的情况 男孩的父亲是教授 学习也很好

海丽向贤庆抱怨 让贤庆赶快出去别打扰他们  

两人单独在房间 (说了什么忘了 好像是有关大人的什么 就几句话)男孩说要上洗手间 便出去了 海丽自己在房里照镜子换发卡 臭美

男孩没有上洗手间 而是去了新爱的房间

新爱正在写作业 应该是 男孩进去之后做了自我介绍
说新爱很漂亮 说要当新爱的男朋友
新爱说你不是海丽的男朋友吗?
然后海丽就在外面喊男孩 男孩说明天放学在公园等他 让新爱一定要来

这时候 子玉的家
几人正在吃饭 但是光秀却端着饭碗 在电视机前面看电视剧  
子玉 不能理解 跟光秀好的那女的叫啥来的 忘了 就跟子玉讲了电视剧的内容 《妻子的诱惑》
朱利安也有了兴趣 端着饭碗跟光秀一起看

这里用《妻子的诱惑》是呼应海丽和新爱

早上收拾房间 世京以为俊赫的书包落在家里 便背着书包上学准备拿给俊赫 注意这时候世京一直穿着俊赫的校服

到了学校 一个体育老师把世京拦住 这体育老师说一下 我要是没看错的话 应该是第一部里面那个 短暂失忆症的李警官 因为头型不一样 反正好像是他  

抓住世京的耳朵 问他为什么不去上课 在这里瞎逛 世京说他不是学生 老师不信 便开始做那叫鸭子步吧 就是蹲着走 手还要夹着耳朵 韩剧里经常出现的体罚形式  

体罚完毕后 老师叫世京进教室上课 世京说不是学生 但是老师威胁的表情 让世京很害怕 便进了教学楼

世京进了教学楼 去找俊赫的班级 俊赫的位置和允浩的位置是一样的 并且也在睡觉 世京背个大书包就进去了 这时候是下课时间   

俊赫很惊奇 世京的到来 世京说是给他拿书包 俊赫说那是不用的 自己拿了书包 这时候世豪也进来了 叫了姐姐  

上课铃声响了 是体育课 世京说先走了 俊赫和世豪便去上课了

但是世京走到走廊时又被刚才的老师撞到了 又开始体罚

还是鸭子走那个 最后走到了体育馆 俊赫他们班正在上体育课 因为校服上写着是哪个班级的 所以老师是特地给他带来的

这时候俊赫的班级正在准备跳马 俊赫和世豪看到世京鸭子步被老师 带进来都感到很惊讶

老师叫世京去排队准备跳马 世京跑过去排队

此时正好要到俊赫跳 俊赫拦住他 问怎么回事 世京说自己也不知道 让俊赫赶快帮他解释 但是俊赫却感觉挺有意思的  老师叫他跳马 他没多说自己便跳了

最后到了世京 这是就是世京的特殊能力了 惊人的体育天赋 世京的跳马动作 很敏捷 弹跳度也高 意思就是特别好 大家都惊讶了 老师也惊讶 俊赫感到很意外 估计好感又多了 世京得到了大家的掌声 不好意思的坐到俊赫的旁边

下课时老师要选出今天的MVP 最后选中的是世京 世京很意外 俊赫很高兴 班里的男生问世京是谁 俊赫说以后再说 世京准备要回去 但是正好是中午 俊赫说吃完午饭再走 世京说不用了 俊赫还是把世京给留住了

世京坐在食堂里等着 俊赫和世豪拿着饭过来 俊赫还特意用豌豆在世京的白饭上 排上了MVP的字样 三个人很开心

吃完饭后 俊赫和世京单独在校园的长凳上 聊天  
基本上的意思是 世京很怀念学校味道 觉得学校很好 很想上学 俊赫开始还是开玩笑的样子 说学校有什么味道 后来还是心疼世京  
两人开玩笑 说世京可以从事体育方面的事 说世京运动神经很好 世京的意思是可能因为在山里长大的原因

这时候一个棒球滚了过来 一边的人叫她扔过去 世京捡起棒球就扔了过去 还扔过了头 直接打碎了校长办公室的窗户

体育老师又看见了 惊叹了声那得有多少米啊?  

俊赫拉起世京狂跑 老师在后面狂追

这时候俊赫拉着世京跑到一堆纸箱的后面 拿塑料罩住 两个人离得很近哦~~~HOHO~~! 后来出来后有点小尴尬~~HOHO~~!

然后世京就走了 再走的时候 看到三个女学生走过来 世京将其中一个幻想成了自己 感觉很悲伤 俊赫在后面默默的看着世京一个人离开的背影 无尽的心疼啊

海丽这边

海丽在学校门口等男朋友 但是男孩自己先溜了 去等新爱 但是新爱并没有去  

男孩找到新爱 问新爱为什么没去 难道是讨厌他吗
新爱说 你是海丽的男朋友 海丽要是知道会生气的  
男孩说不用担心以后我就是你那朋友 我会保护你
这时候海丽出现了 一顿狂吵
最后海丽决定要报复 成天的哭  

结尾是 男孩还在纠缠新爱 但是新爱说我对你没有兴趣 然后海丽在自己脸上点了颗痣学《妻子诱惑》出现在男孩面前准备报复

俊赫将自己的书全都包了起来 送给了世京

话说~~这集世京俊赫line很美好啊~~!请粉红来的更多一些吧~~!

我现在从等字幕 到了看无字幕 无字幕到看直播~~!

咳 给我逼得啊~~~!

写的我实在太累了

就把我喜欢的地方写的详细点了了~~!

海丽的那条线没有写的很详细~~

但是挺有意思~~大家看的时候应该能爆笑~~~

总得给大家留点 看点吧~~~!

...

社区元老

超级擦边新闻一条
不知BJ大人有受此影响不?

16日下午播出的MBC“sectionTV,娱乐报导”中评出了最“最佳被模仿明星BEST1”中 Brouwn eyed girl的“Abracadabr”舞蹈获得了第一位。现在最受欢迎的这档节目中,被模仿次数最多的 Brouwn eyed girl“Abracadabr”舞蹈,是当前最受欢迎的舞蹈。

第二位是因一首“疯了”而受欢迎的孙丹菲。第三位就是上半年最受欢迎的电视剧“花样男子”,第四位是“RAINISM”,第五位是金燕雅的CF中的舞蹈动作和歌曲。第六位是少女时代的GEE,第七位是电视剧“对不起我爱你”中的苏志燮,第八位是BIGBANG,第九位是“妻子的诱惑”第十位是迈克尔杰克逊。[照片=joynews24]

登录/注册后可看大图

...

高级会员

原帖由 到底意難平 于 2009-10-25 14:38 发表

呀,李警官也要出现了么?想起他向申智求婚的那一幕了,笑死人了,哈哈。

看来金导的号召力不是一般强大啊,要是敏静也能出现.......唉,偶在做梦鸟,飘走~

我记得好像是22集吧,校长追子玉时,说学校以前有两个老师,疯狗和咣当敏静,只在这里点了一下,我估计李民龙和徐敏静不会客串了,敏静在美国回不来,民龙一直没他的消息,听说被封杀,不知道是不是真的,真的很怀念他们!