QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

33-21

登录/注册后可看大图

【截圖】穿透屋頂的highkick 第33集(完)
from:李尚禹中文網

社区元老

海丽同学演技大爆发呀~
妻子诱惑那段笑喷我了~
看了上面的新闻~
貌似感情线已经定了?

青铜长老

世京真漂亮啊~~~
纯纯的美美的
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

什么时候出中字啊!

社区元老

high kick E34 无字幕

...

白金长老

哈哈,海丽小朋友笑死我了。。。

这年头谁报仇都点痣啊~~哈哈

我觉得俊赫和世景挺配的,静音和医生8错~~

黄金长老

QQ

回复 1091# lan1080 的帖子

哇,太快了吧。光速啊。 我要坚持住,后天再看。到时看剧情有啥变化……

黄金长老

海丽那段笑喷了哈哈,完全的成人化

世京配给谁呢,我也在犹豫了,其实俊赫也不错。
不管给谁,只希望她幸福啊,最心疼她了

社区元老

QQ
今天这集讲的是家庭的意义,也可以命名为:幻想的家庭。

爷爷想要正式子玉给全家人,要求大家腾出时间来一起吃饭。贤庆又是一场大反对,和爸爸大吵一架,她认为妈妈死了才3年,就要加入新妈妈到家庭来,还嘻嘻哈哈的,对不起妈妈,爸爸则不以为然。难得在一起吃饭的饭桌又不欢而散。(宝石也不爽,因为一起智勋在家吃饭,他提议喝酒,结果又被无视,于是他借饭桌的不欢而散也埋怨这个不和谐的家庭!)贤庆郁闷,找朋友出来喝酒,席间自己幻想应该的家庭模样:爸爸承认了自己的错误,并且言辞拒绝了子玉,说要和她分手。贤庆说这才是家族啊,朋友都觉得荒唐。父女又因为做西装的事情而吵架,进来的宝石又被两个人骂,生气的宝石在车里开始幻想,自己主宰父女关系的画面,一副一家之主的模样,要求父女两个人各退一步,还要求父女真挚地表达对对方的爱:爸爸,我爱你;我也爱你啊,女儿。。。然后两父女相拥而泣(妄想症的宝石啊!)子玉最终还是被带到家里来了,可是左等右等,儿女们也没有一个回来的。苦闷的李顺才带着子玉到街边喝酒,并且幻想起他想象的家庭:儿女回家,先到二老房间请安;吃饭的时候,贤庆给子玉夹菜,还答应父亲的要求,喊子玉妈妈。
结尾是海丽的口白:究竟是怎样的瞬间,让你们感觉到家庭的存在呢?

今天另外一边讲光秀和女朋友防着静音这个贪吃鬼的事情,为了防静音不吃他们的东西,很辛苦的半夜闹铃起床烤肉,结果还是被静音发现了,情急下光秀吃了生肉。没什么特别的。

下集预告就是华丽丽的小宇同学登场咯!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

昨晚大部分的時間幾乎都是爺爺跟賢慶母女間,為了子玉奶奶來家裡的事,而興起一段對所謂的理想的中的家庭的想像戲碼.
的確每天相處在一起的家人,偶爾也該彼此溝通溝通,表達出內心的愛,就像寶石女婿所幻想的那樣,應該才是編劇所想傳達的溫馨又和樂的模範之家的目的.

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-27 23:10 发表
今天这集讲的是家庭的意义,也可以命名为:幻想的家庭。

爷爷想要正式子玉给全家人,要求大家腾出时间来一起吃饭。贤庆又是一场大反对,和爸爸大吵一架,她认为妈妈死了才3年,就要加入新妈妈到家庭来,还嘻嘻哈哈 ...

谢谢纯爱亲的详细介绍啊。。
之前老看你的美文,都没打过招呼呢。。
看你的签名
已经是世京俊赫配了?呵呵

补充一点我自己觉得好玩的细节:
这一集宝石幻想场景里
他说话的时候老丈人都拿小本子出来记录呢,哈哈哈。。
另外,智勋难得回家吃饭
才坐下贤庆就问女朋友的事情(接31集的剧情)
呵呵,有时觉得这个DD比儿女还让贤庆挂心啊。。
还有就是看见饭桌旁干活的世京
智勋问你怎么穿着俊赫学校的校服?(接33集的剧情)
虽然看似很无关的一句话
不过因为智勋是摆在眼前的东西也常会看不到的人
或看见了什么也常无视的人
所以我才注意到这一很小的细节
导演就是蓄意要忽悠我们啊。。
我的私心,所以老注意这一对,呵呵

账号被盗用户

這集都是幻想~
一開始有點看不懂說~
謝謝  纯爱志燮 親~的解說~
當助我們了解劇情^^

【截圖】穿透屋頂的highkick 第34集
from:李尚禹中文網

34-01

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

34-02

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

34-03

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

34-04

登录/注册后可看大图