QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

青铜长老

黄金长老

wuli jaehee终于回来啦,吼吼

支柱会员

这集这么快,谢谢彩彩和钰海,辛苦了,我要看啦

新手上路

如果不是海镇和蔡配对,我是不打算跟了,失望着呢

支柱会员

刚看完第四集,这集太精彩了,尤其是对白,不同风格都有,在熙和姜胜株的充满商业性的,在熙爸爸和何柳的富于人生哲理的,还有那个胖子的,各种风格都有,真是一部好剧,下集何柳要开车去台风地区了,不知会发生什么事情
感觉在熙和何柳非常的有缘,本来是支持何柳和多惠在一起的,这集已经明显看出多惠喜欢上何柳了,可是现在反而不确定何柳会和谁了,如果说缘份的话,我想会是何柳和在熙吧

社区元老

===

EP04  TSKS中字~~~~~ ^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODM0MjY0.html    怀念不如相见23号

黄金长老

原帖由 西嘻 于 2009-10-21 23:14 发表
刚看完第四集,这集太精彩了,尤其是对白,不同风格都有,在熙和姜胜株的充满商业性的,在熙爸爸和何柳的富于人生哲理的,还有那个胖子的,各种风格都有,真是一部好剧,下集何柳要开车去台风地区了,不知会发生什么 ...

不要不要
其实觉得在熹比较漂亮
不过她的心机实在太厉害
而且又那么有商业头脑
这样的女人即使会和何柳在一起
也不会和何柳这样的男人长久的
反而是多慧这样的更适合何柳
何柳为了家庭而勤奋工作
为了给自己和爱人孩子创造更好的条件
而贤内助的坚强后盾才是他在前面努力打拼的动力
在熹只适合做情人不适合做妻子
但是我却不希望何柳会和她有什么瓜葛
因为明显的他根本不是她的对手
我还是希望他能安安静静的过生活

高级会员

希望这部电视剧

朴海镇 加油

青铜长老

QQ
何柳是个商人,家里有一个商人就够了!所以在熙不可能和何柳配对!

支柱会员

QQ
剧情紧凑、导演拍得好,演员演得好,祝收视高升!

新手上路

昨天才开始看的片子,海镇的造型本人很喜欢,不知道下面的剧情会是什么样子,但是很期待呀

初级会员

QQ
不要啊
这样下去,何柳不和在熹在一起,那可失望了 啊

他们两在一起太有感觉了

在熹表面上看起来强势的很,其实内心很脆弱的,就是何柳安慰她,哈哈哈

账号被盗用户

喜欢卖王说的对白~~有哲理~~
我不想多说剧中的感情线~~
看下去就知道了~~
这么励志的戏,感情戏不会成为重点的~~
期待接下来蔡MM和海镇对付崔GG的精彩戏份~~
讨厌那个杨XX,就是接替海镇去当崔GG手下的~~

白金长老

原帖由 jxwly0957 于 2009-10-22 14:46 发表

这么励志的戏,感情戏不会成为重点的~~
期待接下来蔡MM和海镇对付崔GG的精彩戏份~~
讨厌那个杨XX,就是接替海镇去当崔GG手下的~~

我也觉得重点是放在人生奋斗上,爱情是条辅线,河柳和谁在一起我都高兴。
杨XX嘛,其实每个剧里都有这种小丑人物,能干点事但没什么大本事,调剂气氛用的吧?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

账号被盗用户

原帖由 美好人生 于 2009-10-22 16:02 发表

我也觉得重点是放在人生奋斗上,爱情是条辅线,河柳和谁在一起我都高兴

我现在看热血的重点是看海镇的奋斗。
但我还是很希望海镇能和蔡MM在一起~~
有点私心啦~~
喜欢第四集中,
海镇向崔GG宣战的那一场~~
男人的气场好强~~