QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

原帖由 焕纳 于 2009-10-24 15:40 发表

男配角怎么总是演坏人呢?不过长得就有点奸相

崔哲浩也蛮帅,不过MS有点地包天?侧面就比我家孩子差那么一点点。;)

今晚就有第五集了,拜托网速不能卡哦。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

QQ
两个女主我都爱,怎么办?不管和谁在一起都会伤害另一个。

白金长老

我也在看,很好看的剧,BJ可别放松。

我以前看的韩剧大都是两男爱一女,不太见到两女爱一男,朴DD这次艳福不浅,希望弥补从前剧中爱的那么辛苦的遗憾。

何柳和谁在一起我都接受,对两位女主其实都不怎么熟悉。

白金长老

看个直播真不容易,差点卡死我。

多惠非常明显的喜欢何柳,在熙对何柳还不太看的出来,不过感觉她跟何柳在一起时挺开心的。

何柳喜欢谁还是看不出,但是和多惠在一起就有点不自然,对在熙就比较坦然。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

现在看不出何柳喜欢谁,也是正常的吧,经历过长期的颓废重新振作,心思肯定都放在事业上,更何况还有要亲手让姜胜邾隐退的壮志呢。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

何柳配谁我都没有意见啊,我自己喜欢蔡JJ多一些,主要是赵MM以前那个爱情无法挡的剧让我不怎么喜欢。但是海镇每次拍戏都是配姐姐级的女演员,这次换个妹妹也是不错的尝试。但是多惠喊何柳大叔,还是让我觉得很搞笑,那么年轻的一张脸,喊个哥哥就足够啦~~哈哈
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

赵允熙比海镇大的,在剧中喊大叔,我也是觉得别扭。多惠真是喜欢何柳不得了,在熙也有一点吧,看见何柳马上笑了

1万

2万

账号被盗用户

热血商人 第五集 无字 优酷在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3NTI5MDgw/v.swf
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

话说不太喜欢海镇哥在里面的发型。。。我比较喜欢他刘海放下来说。。。。
追剧太辛苦了。。等出完了再捧场。。。
之前追CH追到我目前还沉沦。。。。
对不起海镇哥了。。。。
目前被台风包围了。。。。哈哈~

白金长老

呜呜,这个剧的女主还不知道是哪个。。

偶正在纠结中,虽然以前不是很喜欢蔡MM,但是在热血里却很喜欢她的那个气场。。

白金长老

挺好看的一出戏呢,怎么看的人感觉不多呀,到处逛也没看到有直播或是讨论剧情的。有点失望呢。

青铜长老

QQ
谁知道第五集收视是多少?

白金长老

KBS
週末特別企劃     《熱血商人》     第5集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第4集      11.3
            AGB  第4集      12.5

首都圈:TNS  第4集      11.6
            AGB  第4集      13.0

TNS  收視率      

全國   :  (11)  15. 주말특별기획<열혈장사꾼> KBS   9.3     (-2.0)
排名:SBS>MBC>KBS

首都圈:  (10)  17. 주말특별기획<열혈장사꾼> KBS   9.0     (-2.6)

AGB 收視率

全國   :  (9)  15. 주말특별기획<열혈장사꾼> KBS   9.4     (-3.1)

首都圈:  (9)  18. 주말특별기획<열혈장사꾼> KBS   9.3     (-3.7)

转韩朝风

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

AGB排名:

全国       首尔

你笑了        15.3%         15.9%

宝石拌饭      11.7%         12.7%

热血商人      9.4%            9.3%

TNS排名:

全国       首尔

你笑了         15.1%            15.3%

宝石拌饭       10.6%             11.2%

热血商人       9.3%                9.0%
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩