QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

除了感情线不是很清晰,其他情节真的很好看!
何柳又把新同事都搞定了,在酒吧里和那一堆人拼酒的样子帅呆了!

不过这家伙究竟喜欢谁呢?他好像是很关心在熙是不是还想着姜胜邾,但多惠生气他好像也很紧张?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

第六集最后那大人物是谁?在第5集里看来和大山的刘会长有宿怨呢,是何柳的大老板吗?看来何柳要高升?

大山好像把申圣给兼并了?商战要开始了?

期待中字中字啊!!!
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

不过很显然,金在熙对姜胜邾还没有完全放开,看她回忆从前就知道,姜应该是她第一个爱人吧?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 美好人生 于 2009-10-25 22:44 发表
除了感情线不是很清晰,其他情节真的很好看!
何柳又把新同事都搞定了,在酒吧里和那一堆人拼酒的样子帅呆了!

不过这家伙究竟喜欢谁呢?他好像是很关心在熙是不是还想着姜胜邾,但多惠生气他好像也很 ...

从何柳的表现,应该是喜欢多惠多些吧。如果没看错,那天晚上他本来是想打给多惠的,当时那个表情很像恋爱中的人哦。何柳和在熙之间,感觉更多的是一种惺惺相惜。
这集多惠的戏好少哦,倒是她的朋友那对好抢戏呢。
对了,有懂韩语的亲可以告诉一下么,多惠和何柳见面时为什么生气啊?

支柱会员

下午拍完,晚上就直播。这戏怎么这么紧张啊。
昨天第六集,何柳和多惠感觉有戏啊,两人吵架,在吵架中升温感情,而且何柳要给多惠打电话的那个表情,很暖味

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-10-25 22:48 发表

从何柳的表现,应该是喜欢多惠多些吧。如果没看错,那天晚上他本来是想打给多惠的,当时那个表情很像恋爱中的人哦。
何柳和在熙之间,感觉更多的是一种惺惺相惜。

是的,当时他想打电话,那两个飙车的小子好像问他是不是打给爱人,河柳的表情很微妙。
在熙今后在事业上对河柳的帮助应该不会少的。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

值得一看的戲,跟之前朴海鎮演的類型,真的差異蠻大的,真的是從小男人蛻變成男子漢了,
而且劇情蠻緊湊的,不會拖泥帶水,兩位女主角也讓人感覺很舒服,好劇一定會有人欣賞的
所以我相信收視率一定會上升的,加油!

黄金长老

下午拍完 晚上播~~让我想起了他们的世界里也有讲到这出~
拍得很紧张哪~

支柱会员

在熙后来会和姜吧,希望能有一个美满的结局

青铜长老

收视率好像很一般啊,我看了两集就看不下去了,但还是希望别人继续看,支持海镇的转型剧,加油,祝福海镇

白金长老

这部戏怎么说呢,以商战为主吧,目前战的又不是很激烈;以感情为主吧,四个男女之间别说暧昧了,几乎看不出什么感情线;估计就是因为这些收拾才不太好吧。
喜欢海镇,还有赵MM。希望编剧能尽快调整节奏,让收视好起来。

黄金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-10-26 12:15 发表
这部戏怎么说呢,以商战为主吧,目前战的又不是很激烈;以感情为主吧,四个男女之间别说暧昧了,几乎看不出什么感情线;估计就是因为这些收拾才不太好吧。
喜欢海镇,还有赵MM。希望编剧能尽快调整节奏,让收视好起 ...

恩,同意亲的说法,bj要让线索明晰起来,才能调动起观众,周末的收视群体还是很强大的,加油哦,海镇
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

青铜长老

在熙明显在心里还没完全放开姜男二啊~~爱恨交织,恨一个人证明还在乎他,这样的状态怎么和另一个人投入恋爱?

支柱会员

下午拍完  晚上就播   这么赶啊   韩剧很多都这样赶啊   主角们太累了啊

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』