QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

支柱会员

这剧很明显女一是蔡靜安。 男一和女一都有各自的预告片。 虽然在韩剧里通常都是男一女一配, 但我想说的是,和男一最后在一起的不一定是女一, 要看下去才知道。 我很喜欢蔡靜安的角色, 但是我觉得柳惠配的可能性比较大。 无论如何, 谁跟谁配都无所谓, 只要剧情精彩就行了。不过男二那么坏, 不想在熙和姜胜株最后在一起, 如果柳没跟熙在一起, 我宁可她最后一个人。

初级会员

喜欢朴海镇帅帅的样子,更喜欢他的演技

青铜长老

这楼太没人气了,是BJ太弱了?海镇加油呀

白金长老

楼里这么冷清,有点替海镇担心。不管怎么说,这是他当男一的第一部戏,收视不太理想的话,肯定不太好受吧。希望编剧能够坚持开场时的明快风格,不要中途狗血才好。
偶是多惠派,多惠加油!!!

支柱会员

我也是多惠派,下面的几集应该会有感情的发展,我觉得剧情还不错啦,因为是卖车,所以肯定会接触好多客户,会有人来人往的感觉的,

青铜长老

第六集的时间轴已经完成了
至于什么时间发布未知  凌晨应该会发布吧
今天有几部水木剧

初级会员

好呀~~~聽日終于可以看到第六集中字咯,辛苦曬製作組

白金长老

第六集里,何柳想打没打的那个电话,还有他后来一直打却没打通的电话,是打给谁的呢?如果都是打给多惠,他应该对多惠有不一样的感觉吧。想打没打的那个电话,是何柳开心的时候;一直打却没打通的那个电话,是何柳劝说那两个小年轻之后,应该是他最难过的时候。一个人最开心和最难过时想起的那个人,应该是心里喜欢的人吧。
所以,偶坚定地支持多惠!!!

青铜长老

目前看来何柳是喜欢多惠的,在熙还是留恋当年和姜男二的那段情~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

2万

账号被盗用户

第6集中字发布,感谢天使。BT区已经更新
【10.29】[KBS周末剧][热血商人][第06集发布][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS]

热血商人06[韩语中字]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4Mzk1MTEy.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4Mzk1MTEy/v.swf

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

QQ
谢谢楼上的亲,我正在下载,快下完了!我也是多惠派的。

初级会员

朴海镇其实演技不错的,也非常帅,不过这剧ms收视不太好,最近比较忙还没来得及看,不过全都下载好了,找时间一定先把这部补上......

账号被盗用户

满好看的。我再追。

我觉得最后在熹会和何柳在一起的。

青铜长老

QQ
看了第六集后更喜欢多惠了,编制很明显是要柳惠配的、从目前看多惠的戏份都是和何柳在一起的!第六集吵架更像是小情侣。

青铜长老

QQ
我有个发现,就是韩剧最后是一对的人,开始时总是有个人出来说他们是男女朋友、就像何柳喝酒时想打电话然后打不通时一脸的无耐,旁边的朋友就说是和女朋友吵架了?何柳解释不是,那电话肯定是要打给多惠的。感觉这套路很多啊,就是换汤不换药而已。