QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

拜托啊,感情线快点明朗起来吧,要不看着真是着急。

本来何柳和谁在一起我都接受的,但我实在看不出来在熙也喜欢何柳,所以现在看到痴痴暗恋何柳的多惠那失落的样子,觉得很不忍心,虽说感情没有公平可言,还是不希望多惠受到伤害。。。

也不能怪多惠不高兴,看到自己喜欢的男人一会儿误解自己,一会儿忽略自己,一会儿和别的美女喝交杯酒,一会儿挺身去维护别的美女,那心情也是可想而知的……
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

在熙也很可怜,这么好的女人偏偏遇人不淑,和姜胜邾的过去就像阴影一样,今天打了姜一耳光,真爽啊。

但也正因为如此,觉得在熙和姜胜邾是断不了的,剪不断理还乱的孽缘。

明天何柳和在熙要在一起烤红薯了?远远看着他们的人是谁?MS是姜胜邾?还好不是多惠,实在不忍心多惠再受刺激。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

不是说在熙会喜欢上何柳吗?可是我真的一点也看不出来,感觉她对何柳还不如何柳对她好呢。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

韩剧今年流行 三角 让人摸不着头脑
不到最后几集是不会让感情线明朗的
本来这剧的原剧漫画里 就没得女主
只出现了一个女人 就是何柳的前女友
看电视的话 就得看改编的编剧咋写了

社区元老

呵呵,今晚没追在线,看了文字直播
我觉得多惠伤心失意的戏份不会没有道理的,一般正统韩剧不就是先虐完女主虐男主嘛。
此剧发展到这里已经有点双女主的意味了。不过一个在事业线上多戏份,一个致力于感情线,多惠就属于后者吧。
我觉得在熙和何柳更像生意上的搭档。海镇不是说了,多惠先暗恋何柳,最后他们明白了彼此的心意。喜欢多惠的亲们放心吧,多惠应该会跟何柳一起的。
冷静来分析,在熙何柳cp应该没什么可能了。哎~~~

朴小珍怀挺~~

白金长老

编剧就这样一直暧昧下去吧,难道她不知道现在已经不流行暧昧了么?同时也在追你笑了,我觉得那部戏的感情线就处理的很好。
这部戏到目前为止,戏份安排有些奇怪。有时候觉得那些打酱油的戏份都躲过主角呢!
可怜的额多惠,如果编剧只是一味安排你暗恋,你还是早点觉醒吧。这么正直热情可爱的MM,一定会遇到一个好男人的。

高级会员

不太喜欢商战剧,不过因为有朴海镇,想试着看看。
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

社区元老

若多惠只是暗恋的角色,那她就是传统的女二,不过是善良可爱不耍手段的。
若多惠跟何柳cp了,那成了跟男主角一起的女二,可喜可贺。
此剧很特别,也不像style来个反转。蔡jj的女一位置是在的,可是不被男一爱,被男二伤害,也很是奇怪了。

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

呵呵。大家不要着急。

虽然我是更喜欢在熙,希望何柳能和她在一起。

但是我觉得现在这样的发展下去,最后还是会和 多惠在一起的可能大。。。。

不然的话,女2会太显多余了=。=

现在很明显柳更在意在熙,后面发展可能多惠为柳做了不少事情,然后有一天柳突然觉悟=。=

在熙肯定是喜欢柳的,但不一定会到爱的程度。。。=。=可能会成全多惠~~

白金长老

原帖由 ilovetw 于 2009-10-31 23:45 发表
呵呵。大家不要着急。

虽然我是更喜欢在熙,希望何柳能和她在一起。

但是我觉得现在这样的发展下去,最后还是会和 多惠在一起的可能大。。。。

不然的话,女2会太显多余了=。=

现在很明显柳更在意在熙, ...

我跟你相反,不太喜欢在熙,觉得她跟何柳在一起气场不太合,没有火花。反而是多惠跟何柳在一起,很有小情侣的感觉。
不过看到现在,到也没看出何柳对在熙有太多的感情。
不过,现在不是流行强势女么,谁知道编剧会不会脑子一热,把何柳和在熙弄成一对。郁闷啊,我喜欢多惠,多可爱啊!!!

支柱会员

我也觉得那交杯酒喝的好突然的,感情线有点乱,看不出在熙会喜欢何柳,都是暖昧的关系,BJ有点乱,真是浪费了海镇的演技了

白金长老

热血商人 E07.091031

上传者:disk123

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这剧越看越糊涂了。。
之前一直觉得何柳跟在熙在一起的感觉很好~
但是看到第6集,何柳和多惠在马路边吵架有超有感觉。。
bj到底要折磨我们到什么时候啊。。。

白金长老

电视收视率调查公司AGB尼尔森公司media research的调查结果

MBC <宝石拌饭>  15.4%

SBS<你笑了>        13.7%

KBS<热血商人>     8.2%
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩