QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

第7集末尾的花絮,海镇打电话时手上忽然落了一只黑虫,吓的他把手机都扔了,不实青年好可爱。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

才注意到崔哲浩居然是70年生的,已经39岁了?:o
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

是吗,昨天没看清楚,海镇竟然怕小虫子,和我一样,呵呵~~

支柱会员

在熙是最难追的,都第七集了,还没开始追,我看,确实是没戏了,希望何柳和多惠这条线拍的精彩一些

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-1 13:46 发表

是吗,昨天没看清楚,海镇竟然怕小虫子,和我一样,呵呵~~

不是小虫子,是很大的硬壳虫,我们这边也有,黑色的。不过不知道叫什么?椿象?天牛? 楼里41页不是有第7集优酷版吗,亲看最后片尾那里就有。
不过海镇就那么把手机扔出去,不会摔坏吗?

看看拍摄的花絮就少一些郁闷,连姜胜邾看着都没那么可恶了,私下里气氛还不错。

一直在想在熙在酒吧里对多惠说的什么?只听懂一个“男人”……难道是“把这个男人让给我好不好?”

轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

登录/注册后可看大图

何柳VS姜胜邾:风格迥异的“警车300台”投标项目攻占!

FROM:newsen

何柳(朴海镇)和姜胜邾(崔哲浩)用警车投标项目展开了火星四迸的胜负争夺战。

10月31日播出的KBS 2TV《热血商人》第7集,以何柳为代表的太丰汽车和姜胜邾代表的大山Motors,围绕警车投标项目展开争夺战。

何柳的进攻风格是瞄准基层。何柳直接到现场听取一线警员们的苦衷,收集相关信息。因听到“警车速度太慢,无法捉住飙车族”这样的警员们的牢骚,而努力寻找适合的警车。

另一方面,姜胜邾的风格是攻占上层路线,姜胜邾打算通过与警界要员们拉关系为基点,取得警车投标项目。

何柳与姜胜邾在营业上的侧重,一个瞄准基层现场人员,一个瞄准实权派人物,显出了二人的巨大差异和两个极端的风格。何柳从表面的物质条件来说,一无所有,内心却比谁都丰富;而姜胜邾坐上了大山本部长座位,物质条件优越,却是令人无法信任的孤独的登场人物。

收看者们表示:“看得出何柳和姜胜邾代表了两个极端主义风格”“如果继续尝试以小故事为中心,会感觉越发有趣”等反应。

另外,桑拿浴室里的搓背大叔摆明身份,原来是传说中的销售王,《热血商人》预告着剧情将发生大变化,何柳和姜胜邾谁能成功得到警车投标项目,也被热切关注着。

支柱会员

估计是何柳能得警车的竟标吧,也不一定,不可能一直就是成功的,那样就没看头了
第八集,多惠要向何柳表白了,不知成功没,希望别再吵架了,再吵架,我都看不出爱来了

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 13:57 发表

不是小虫子,是很大的硬壳虫,我们这边也有,黑色的。不过不知道叫什么?椿象?天牛? 楼里41页不是有第7集优酷版吗,亲看最后片尾那里就有。
不过海镇就那么把手机扔出去,不会摔坏吗?

看看拍 ...

看到了,好大的虫子,确实够 吓人的,手机肯定是被扔了,呵呵~`。
花絮有意思,

白金长老

我猜这次何柳会失败?宋满德加入大山,姜胜邾如虎添翼,对投标应该是势在必得吧。
还有,不知何柳在电视里说了什么,警署的头好像不太爽?
不可能一直顺利,总归还要遇到挫折

希望何柳失意的时候趁机理理感情问题,尽快确定到底喜欢哪个MM?

白金长老

第八集文字预告  
남몰래 재희를 찾아간 승주는 하류와 재희가 다정히 함께 있는 모습을 보게 된다. 한편 다해는 순길과 지오의 도움으로 하류에게 자신의 마음을 고백하려 한다. 재희는 다시 해고의 위기에 처한 신성점 영업사원들을 위해 중대한 결정을 내리는데...  

偷偷地去找在熙的胜诛看到了何柳和在熙亲热地在一起的样子。另一方面,多惠在顺吉和智芜的帮助下,打算向何柳告白自己的心意。在熙为了再次处于解雇危机的申圣店营业社员们,做出了重大的决定...   

作者:明薇秘密花园
转自贴吧。估计多惠表白的时候,何柳正跟在熙吃烤白薯呢吧……

社区元老

原帖由 一妍 于 2009-11-1 09:11 发表
转自dc

不知道是不是从这个dd的cy里找来的

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/mo/on0692/IMG/20091030/125691341 ...

这个dd是小皮蛋么~

支柱会员

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-1 17:17 发表
第八集文字预告  
남몰래 재희를 찾아간 승주는 하류와 재희가 다정히 &#5463 ...

多惠表白估计是没成功,重重误会,不知有什么机缘能解开

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-1 17:17 发表

偷偷地去找在熙的胜诛看到了何柳和在熙亲热地在一起的样子。另一方面,多惠在顺吉和智芜的帮助下,打算向何柳告白自己的心意。在熙为了再次处于解雇危机的申圣店营业社员们,做出了重大的决定...   

估计多惠表白的时候,何柳正跟在熙吃烤白薯呢吧……

多惠快点告白吧,我都替她着急!有那时间我自己都处一个了!

要不何柳向在熙告白吧,要不就接受多惠……总之不管和谁,快点定下来一个。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-1 18:30 发表

多惠表白估计是没成功,重重误会,不知有什么机缘能解开

要是又没成功,多惠没疯,我先疯了……
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

账号被盗用户

QQ
这个剧挺好看的,好像关注的人不多呀!   加油!  中文翻译要是能快一点出来就好啦。