QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

青铜长老

直接只看第八集無字幕,何柳看著要出烤箱的多惠,兩次把她叫回來那段,主動的是何柳,多惠是被動的留下,何柳眼神左右飄來飄去的強勢感,像極了面對喜歡的女生,為了掩飾心中小鹿亂撞的小男生~_~很可愛~

新手上路

确定?确定何柳和在熙有戏????那位就开足马力追啦

白金长老

原帖由 七七熊 于 2009-11-2 10:25 发表
哈哈,现在看来在熹一定是和何柳在一起,不知道怎么搞的,心理终于松了一口气,要是和多惠在一起,虽然我也不讨厌这个可爱的女孩,可是如果和她在一起我就立马不看鸟……

亲这么夸张啊
不过我也是喜欢在熹和何柳在一起啊,这样的发展我个人比较乐见
多惠是很可爱,但是感觉和何柳不是很搭
纯属个人意见~~

白金长老

哈哈,俺也来排一个,喜欢在熹和何柳,毕竟气场比那个MM强很多 ,MM性格虽然乖巧,就是太邻家了,不是那种让人有深刻印象的人;)

白金长老

本来挺喜欢在熙这个角色的,但是这两集感觉她的表现有点奇怪:比如,在酒吧喝酒的时候,突然叫多惠把何柳让给她,还主动要求跟何柳喝交杯酒;第八集里,突然去找多惠说什么感情的事,还在烤白薯的时候,说何柳老是盯着她的嘴唇看……
这些莫名其妙的举动实在不像是她这种性格能做出来的,不知道编剧是怎么想的……

支柱会员

如果不发展何柳和在熙这条线,剧本就乱了,在熙就会又和姜社长纠缠不清了,何柳和姜胜株同时事业和爱情的争夺战,才会精彩。

账号被盗用户

刚看好第7
卖个车,何柳的想法真多,被关警局,还做调查和追车。
偶喜欢何柳多惠配,感情戏只专心看他们一起的:多惠去送材料,何柳看见卖场的职员盯着她看,不经意说"天黑了,住的地方太黑,不喑世事。。。。“关心啊关心,后面去了追车兜风,说多惠为了兜风买了零食那个笑容,完全就是宠溺的。快撞上去刹车,心急紧张的拉着多惠。。。。。在酒吧连在熹都看出他们是小情侣吵架了,还叫多惠把何柳让给他,何柳背着喝醉的多惠,话说韩剧一般都有男主背女主,也有不停的骂”坏蛋“的镜头。
这集很好看啊。。。。。。。。。

初级会员

QQ
原帖由 坚果3031 于 2009-11-2 19:19 发表
确定?确定何柳和在熙有戏????那位就开足马力追啦

是不是啊啊啊 啊,哪里看出的!!!!!
那我要全心追了

白金长老

回复 709# 彩延 的帖子

呵呵,大谢亲啦。。。

今天一整天都在等,虽然有天使的号,但是我们万恶的校园网把天使的网址给屏蔽了。。

支柱会员

好開心..
貌似很多人還是很支持柳熙配的.
之前爬了幾頁以前的帖..大部分都是柳惠配.
自從第8集之後...好多柳熙配都冒出來拉!!!
看到前面有726樓的親說.."何柳和姜胜株同时事业和爱情的争夺战,才会精彩"
很有道理呢~~~
很多韓劇都是要多角戀才會好看!

白金长老

现在就看BJ要怎么编了,往那边摆都摆的通,但是太考验观众的耐心了,既然是商战戏,就完全没必要在感情线上搞的如此暧昧,这样的结果就只会适得其反

白金长老

原帖由 micheyu 于 2009-11-3 00:22 发表
现在就看BJ要怎么编了,往那边摆都摆的通,但是太考验观众的耐心了,既然是商战戏,就完全没必要在感情线上搞的如此暧昧,这样的结果就只会适得其反

同意!编剧与其搞这些吃力不讨好的暧昧,不如尽快把感情线明确下来,集中精力写商战,简单明了又好看。

青铜长老

哈哈哈,可以看出来朴和蔡是一对了吗

我这个人怪死了,要是他们不是一对,我就不想看了

青铜长老

QQ
我很支持柳惠配!我喜欢这样的多惠。虽然我没看第七集,不知道第七集进的什么!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图