QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

到底和谁配呀和谁配??

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
这图柳惠也太亲密了吧,不过我喜欢。

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-3 00:25 发表

同意!编剧与其搞这些吃力不讨好的暧昧,不如尽快把感情线明确下来,集中精力写商战,简单明了又好看。

完全同感!!

整天搞暧昧真是浪费时间,7、8整整两集,要是发展感情早就能成了,偏偏都被浪费掉了,如果后面又忽然来个大转弯,那才叫受不了。

我也觉得在熙有点奇怪,明明为姜胜邾那么伤心,伤心到一想到就会流眼泪,却对何柳又那么……在熙原本不是这样性格吧?是很内敛很成熟的,BJ搞什么?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 13:57 发表

一直在想在熙在酒吧里对多惠说的什么?只听懂一个“男人”……难道是“把这个男人让给我好不好?”..

买糕的,真被我猜中了,原来真的说的这句话……  看来我也可以作BJ了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

高级会员

喜欢海镇,等着柳熙配明朗了以后再追。
如果跟多惠就不追了,没劲。
柳熙比较有火花,多惠太别扭了没意思。

支柱会员

看过中字,其实多惠演的也不错,何柳说带她来个火辣辣兜风那段,那个表情很可爱,要是不吵架两个人的感觉还是有的。

青铜长老

肯定是何柳和多惠配啊,在熙对姜坏蛋只是嘴上厉害,其实一点内心软的很,一点伤害姜的事也没做过,唉,真是搞不懂在熙这样干嘛?愈看愈不喜欢了~~

青铜长老

枉费我一开始很看好在熙,可现在每次一见她对姜男二爱恨交织的样子就烦,一边刀子嘴的硬挺着,一边独自回忆着过去~~一开始那个独立洒脱的在熙哪里去了?

支柱会员

在熙和姜胜株的感情一时难以理清,怎么看姜去酒吧被打了一个巴掌以后说的那些话,也挺感人的,糊涂了

支柱会员

一直搞不懂,为什么姜不喜欢在熙在卖车这个圈子,是因为怕在熙受到更大的伤害吗(被打以后说的),那这个姜看来也是个用情至深人士,和他的坏蛋形象有点不搭的

白金长老

姜胜邾对在熙毫无疑问还有感情,只不过做不到像何柳那样痴情而已

姜胜邾和在熙,何柳和多惠,都是冤家……

不过看这两对别扭真的看够了,至今为止一点粉红都没有,干脆重新排列组合吧。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-3 13:57 发表

枉费我一开始很看好在熙,可现在每次一见她对姜男二爱恨交织的样子就烦,一边刀子嘴的硬挺着,一边独自回忆着过去~~一开始那个独立洒脱的在熙哪里去了?

在熙表面对姜很不好,其实心里还想着姜
相反,感觉她心里对何柳并没什么,可表面上就总是带些暧昧

所以搞不懂……至少多惠和姜胜邾,感情线上还比较清晰,但在熙和何柳真的很模糊。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

第8集何柳和在熙烤红薯时,在熙说何柳一直在看她的嘴唇,何柳说话都结巴了...

难怪多惠没进展,看看人家在熙这魄力这效率。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

高级会员

QQ
虽然没有追这此剧,可我一直关注亲们的讨论,同时,我也希望是何柳和多惠配!!