QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

多惠如果下集还耍小性子,我就没话说了……

在熙如果下集还那么暧昧,我也没话说了……

如果下集还看不出来到底和谁一对,我彻底无语了……
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-11-3 20:10 发表
第8集何柳和在熙烤红薯时,在熙说何柳一直在看她的嘴唇,何柳说话都结巴了...

难怪多惠没进展,看看人家在熙这魄力这效率。

我总觉得在熙老是摸何柳有点突兀,没有那种感情水到渠成的感觉。希望下集会有眉目,海镇演的这么好,希望编剧别太糟糕

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-11-3 22:03 发表

如果再没有眉目,我也无语了,再这样,编剧该下课了

黄金长老

看到亲的话
偶对正在下滴第七集.....
为毛bj对感情线这么吝啬呢,话说偶就是喜欢感情线呀,当然商战也吸引偶,怨念...
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

白金长老

第八集中字今天没戏么?怎么最近我追的剧都出的特别慢的剧啊,真是郁闷……
声明啊,绝对不是催片啊,只不过看到有些剧出的那么快有点眼红而已……

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-3 22:18 发表

我总觉得在熙老是摸何柳有点突兀,没有那种感情水到渠成的感觉。希望下集会有眉目,海镇演的这么好,希望编剧别太糟糕

同感同感!这里编剧处理的一点都不好,很不符合在熙之前表现出来的个性,反而显得有点轻浮,好像她一直在调戏何柳……
不明白为什么那么多人不喜欢多惠。其实她发脾气也有一定道理呀,被自己喜欢的人无视,甚至利用,心里肯定不高兴呀。特别是何柳在飙车的时候,多惠本以为两人去兜风,买了好多零食。何柳已经看出来了,却没有任何表示……
哎,编剧你就继续暧昧下去吧……

账号被盗用户

韩饭拍的花絮照
转自dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

绵羊头的海镇,nomu的可爱~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

多惠耍小性子只是小恋人懵懂时期的常态
在熙耍暧昧,我看一半是为了气姜坏蛋,另一半是为了掩盖自己脆弱的内心。她只把何柳当生活中的朋友、弟弟和工作中的知己、搭档。而真正让她丢不掉放不开的肯定还是那个坏蛋啦。
下集肯定还不会明确啦,这个错综复杂的感情N角猜想,是BJ商战之余的味精,BJ不会轻易舍弃的。估计还会迷雾重重几集的,亲,稍安勿躁啊。我是来看海镇的,和谁配我都没意见,不过我还是觉得多惠单纯点,和感情同样比较单纯的何柳更搭一些。在熙的爱情创伤太深了,解铃还须系铃人,在她“调戏”下经常手足无措的感情菜鸟何柳恐怕没能力拯救她~~~

白金长老

那个,凤凰那边哪里可以提建议啊?我觉得有些翻译同时接好几部戏,接了又没世间翻……天使是不是应该改进一下这种做法呀?(各位别拍,我也知道他们都是义务的。只是觉得无论做什么事,义务也好任务也好,既然许诺做了,跟我们这些追剧的人就有一个无形的承诺,是不是应该尽量做到最好,而不是一味求多呢?)
只是发表下小小看法,如果楼主觉得不妥当,请删帖。谢谢!

支柱会员

多惠在车停了之后,那个吓到的表情,不知大家看了没有,感觉那时很依赖何柳很让人心疼,我想,干脆为了创造条件,多惠辞职去何柳的卖场工作,那样就有意思了,呵呵~~

支柱会员

QQ
支持首领公主的小跟班

白金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-4 08:20 发表

多惠耍小性子只是小恋人懵懂时期的常态
在熙耍暧昧,我看一半是为了气姜坏蛋,另一半是为了掩盖自己脆弱的内心。她只把何柳当生活中的朋友、弟弟和工作中的知己、搭档。而真正让她丢不掉放不开的肯定还是那个坏 ...

我能理解多蕙的心情,换成我也不会高兴,但是一味耍小脾气,对感情发展毫无用处啊,既然都决定对何柳表白,更应该用心想想怎么相处才对。 说到底这个角色还是偏幼稚,本来对多惠的身世有点兴趣,她对何柳说过:这世上不是只有好父母。当时还以为是有感而发,现在看也没下文,不过也并不期待。

BJ还是尽快把头绪理一理,面面俱到是必要的,但也要突出重点。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

与其一味搞暧昧,其实真的还不如先给何柳定下来一个爱人,不管多惠还是在熙,然后让何柳在之后的生活里,又因为工作或其他原因,和另一个MM有很多接触,日久生情,经历一番考验之后,何柳确定自己真心。还比现在这样强一点,也能深刻一点。

剧情发展快一半了,连和谁在一起都没定,戏份平衡的可怕,再分给何柳的事业和其他配角一些,留给感情戏的戏份能有多少?这么少的戏份,还谈什么深刻?

难道BJ是要用个突发大事件来决定何柳的感情归宿?所谓“患难见真情”,让哪个MM出奇制胜?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

账号被盗用户

原帖由 美好人生 于 2009-11-4 13:10 发表
与其一味搞暧昧,其实真的还不如先给何柳定下来一个爱人,不管多惠还是在熙,然后让何柳在之后的生活里,又因为工作或其他原因,和另一个MM有很多接触,日久生情,经历一番考验之后,何柳确定自己真心。还比现在这样 ...

我更注重商战。呵呵。

感情线方面有点麻木了。。。不过还是很期待在喜和柳能有火花~~~