QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

看了第8
警车争取输了,虽然已经尽了最大努力,不过对何柳将来是个很好的教育。
这集偶觉得还不错:
失败后一起吃饭,何柳对上次那个喜欢多惠,给他难堪的律师还是耿耿于怀,营销人的心还是知道的,就像情侣一样,很自然的给多惠倒水,怕她噎着。
在熹和胜诛回忆起以前的日子,手挽手一起走,想着以后幸福的日子,多赚钱,还要给丈母娘买房子。
何柳2次留着要走出桑拿房的多惠,呵呵,敲头,吃鸡蛋,一起拉门要出去,被人发现以后,一起滚出来,看到多惠的头靠在何柳的手臂上,还有何柳第一时间“肯擦哪呦”,难为情的分开。。。。。都说没粉红,我看的就大大的有啊。。。。。。

PS:这楼某些整天说不和谁一起就放弃不看,有意思吗?

白金长老

看到现在,别说哪女怎样,很简单,明明就是BJ让男一搞暧昧,和哪个都若有若无的,喜欢谁都不明显,STYLE感情线那么晕,也能看出男一是喜欢女一的啊,BJ到底要搞什么,与其现在这样,还不如哪个都不出现,直接商战吧!

白金长老

就算为了海镇我也会追到底,抛开感情线我不满意,热血其他情节设计还不错,是部值得一看的剧,我决定把重心转移回商战上来,感情戏就随便BJ吧,反正最后总归能配成一对。

刚刚看完8,只能说给柳熙和柳惠都安排了粉红,任君按个人喜好随意选择。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

在熙要去大山了,为了申圣的员工,也或许是为了看到姜胜邾最后的下场吧?她对姜是典型的因爱生恨啊。

接下来的商战应该很精彩。

还有第8集烤红薯那里,在熙对何柳的逗弄真是莫名其妙,BJ啊BJ,I 服了U。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

个人感觉还是柳惠配的可能性更大

但按照套路,其实应该安排柳熙配,这样一来何柳和姜胜邾才能在情场商场都成为敌人,两人一见面就火花乱迸,新仇旧恨一道结,那多有意思。

希望接下来的重点都放在商战上,既然感情线这么不明朗,干脆让它隐形好了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 wunchunmei 于 2009-11-5 11:15 发表

没有水平的编剧常常会托戏,让你猜谁和谁在一起,因为他们已经想不出更多的卖点。其实结构越简单越好,最关健是在于故事的真实性和新鲜的感觉还有更多的引人注意,如果一味的托下去,托不来收视率,只能将收视率托垮 ...

同意!其实就是故弄玄虚....

结构简单,主题才能鲜明和突出;想多条线同时铺,要看自己有没有那能力,安排好的话,线再多也是多而不乱,安排不好那就是一团麻,到最后BJ自己都被自己绕糊涂了,颠三倒四前后矛盾就是必然结果。再说MINI剧不是日日剧,没那么多空间给你慢慢铺垫,要在有限时间里把故事讲的又清楚又好听,更是考验BJ的功力。韩国BJ大多缺乏驾驭复杂剧情的能力。

热血还好了,剧情还可以,想起我以前看的那几个雷人的剧,那才叫吐血。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

初级会员

QQ
这剧看得人一头雾水

明明这边对多惠眼神交流一下,那边又对在熹嘘寒问暖,实在看得我很惆怅

商战看起来也没什么精神了,再不明朗,最后是在熹也不追了,等完了再说

白金长老

何柳一会儿和在熙烤红薯..一会儿又和多惠桑拿..纠结ing...
偶也希望这剧的感情线能够快速明朗起来...这都第8集了...
不管何柳是和在熙、还是和多惠...快点明朗起来吧...
只是小私心还是希望何柳和在熙^^

新手上路

这戏的感情线实在是安排的太差了,这样对于爱看感情戏的PC大妈们吸引力的减少的,
怎么提高收视率呢?任我怎么看怎么研究都看不出何柳到底比较喜欢谁啊
如果这戏能把男女主演的感情戏明了,再加上精彩的商战就好啦!
我比较喜欢多惠,虽然蔡JJ也不错,但是像营销人员这种工作中本来就比较累了,本来就该有个比较简单的贤惠的女生作伴侣才对,如果还是同行人员的话,,岂不是有点..
希望何柳快点感情明朗,找到幸福啊!

支柱会员

第八集,何柳和多惠很来电的,我觉得,是何柳和多惠的。

新手上路

是的,我也有点这个感觉..可是为什么他和在熙一起烤红薯的时候,面对在熙也是有羞涩和暧昧的眼神呢?
这个BJ真是...太不韩剧的感觉了哈哈..

支柱会员

那个,也许是在熙太有魅力了,何柳一时被吸引了吧,但真正和他有爱情的还是多惠,虽然,他现在并没有发觉。

高级会员

一直把发布会上说的什么产生爱情理解为在熙单方面产生爱情,而何柳和多惠是互相明白了彼此的心意哪,希望自己没理解错哦
产生羞涩和暧昧的表情?我大概是只看我想看的内容,只看到羞涩了,毕竟男女授受不亲哪,哈哈,加上我们大叔也是纯情派。。。。。。

白金长老

原帖由 suelin29 于 2009-11-6 13:15 发表

是的,我也有点这个感觉..可是为什么他和在熙一起烤红薯的时候,面对在熙也是有羞涩和暧昧的眼神呢?..

在熙对父母说何柳是去提亲的
然后又问何柳要不要来一个安慰的吻
然后又说何柳看她的嘴唇

电力这么强,大叔不晕才怪,连我都要晕了……大叔能做到只是暧昧的看看她,已经算是很君子了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

QQ
个人希望何柳和多惠一对
因为不想再看海的剧中姐弟恋了