QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

青铜长老

气场问题,与逻辑无关,就像你们希望柳慧配一样,发表自己意见而已。

追剧就是为了看的,如果剧情不想看了,追了就没意思了。大家只是都发表了自己意见罢了。
人生呐~~~

初级会员

QQ
商战是这戏的卖点,情战也会随之平衡进展,要过早设定结果就太平淡了,编剧花心思为主角的感情升温也蛮好嘛。凭直觉看,在熙有可能是河柳最终的选择。

白金长老

所谓多不多这个谁都无法界定,反正从爱情是什么就开始看韩剧,所有的都看了那也太夸张,但好看的韩剧至少也看了全部的90%,国内的就不用说了,至少在我看的这些里面还没有出现过男一配女二,女一配男二的,即使男一配女二,女一落单,或反之的情况倒是见过。我没想过这个剧里一定要谁和谁配,只是突然想到如果结局是这样的配对才是最意外,所以请某些倾向谁谁配的人不要太敏感,另外看到现在很显然女一只有一个就是蔡,赵就是女二,这早在第一集就该看出来吧。

如果倾向谁谁或谁谁配的请继续,我倾向爱谁是谁

白金长老

原帖由 西西G 于 2009-11-8 15:19 发表

气场问题,与逻辑无关,就像你们希望柳慧配一样,发表自己意见而已。

追剧就是为了看的,如果剧情不想看了,追了就没意思了。大家只是都发表了自己意见罢了。

说实话,我并不是非常在意何柳到底跟谁。只要编剧不是为了拖戏玩暧昧,剧情合理,不给人生拉硬拽的感觉,何柳跟谁都有他的道理。两个女孩两种个性,两种人生态度,只是看何柳自己想要什么而已。

青铜长老

QQ
我不知道有的亲为什么老说蔡M显然是女一,说句良心话蔡M的戏份也少得很,只不过她出来早了点!如果你硬要说蔡MM戏份多那我没话说!在这里的亲我想问一问你们会不会喜欢一个老想着别人的女人?

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-8 15:17 发表

我觉得楼里有些人真是,好像何柳非得跟在熙在一起才合理。这是什么逻辑啊?

我个人也觉得其实何柳和谁配都好,两个女主各有可爱之处,
我认为何柳会和多惠在一起,那是因为剧情给我这种感觉,而并非我不喜欢在熙,相反我认为在熙这个角色更加丰满,如果是在熙我也接受,只要剧情合理。

很多亲放话说如果何柳不和在熙在一起就不追了,说实话确实让人觉得不舒服,看剧是看情节,如果觉得何柳没和在熙一起这剧就没看头了,那未免也太轻视这个剧了吧。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

还有,男一配女一还是女二,谁是女一谁是女二这些问题,真的那么重要吗?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-11-8 11:24 发表

昨天两人太粉红了.超市买东西坐小推车基本上只有情侣才能做出来.
老伯在熹与何柳聊天中都提到多惠,而何柳说起她是十分开心的..呵呵.
有懂韩语的亲说何柳对在熙说“虽然和多惠在一起经常吵架,但感觉很快乐”。 ...

是的,就是因为这些情节,我才认为何柳的感情还是倾向于多惠,两人在一起确实粉红

毫无疑问何柳欣赏和钦佩在熙,也应该把在熙当作重要的朋友,但昨天何柳与在熙见面,接到多惠电话后起身就跑,我想对多惠的感情还是不同的。在熙当时那个落寞的表情,令我印象极深。

我还真是想不出什么男人才能配的上在熙这样的女子,因为即使是何柳,在在熙面前也会显得有些幼稚甚至笨拙。

而且昨天开始,何柳与多惠的交集变多了,与在熙的反而变少甚至有了对立和冲突,感觉出了BJ的某些倾向
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-11-8 11:26 发表

多惠的老爸怎么回事,多惠又拿钱给他.
估计着这父女俩和好的事又要落到何柳身上了.

很有可能哦,趁此机会何柳和多惠的感情也能更进一步,甚至明确关系吧?

真是剧情无常,想当初我还认为在熙是卖王的女儿,何柳一家又与卖王渊源颇深,所以觉得何柳会和在熙更有缘分呢。

没想到BT的BJ,只用一句台词就把这条线给收回去了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

感觉编剧不太擅长把握在熙这种个性的女人。她可能想把在熙塑造成表面上很强势,很骄傲,但内心也很小女人这种形象,但没把握好。个人觉得,在熙在酒吧让多惠把何柳让给自己,又去找她说些莫名其妙的话,然后又在何柳面前三番五次地挑逗她,不仅没有表现出在熙那种渴望真爱的小女人心态,反而让她显得有些轻佻。还有昨晚那集,她应该知道那个明星对她是有想法的,但还是那样接近他,让人觉得有点不太舒服。
剧集一开始,我以为在熙是像卖王一样出色的销售人员。但这么多集看下来,除了她跟姜不停地纠缠,并没有展现她在营销方面有多出色,有些地方感觉还比不上何柳。

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-8 10:07 发表

两个都要你还纠结?

主要是bj要合情理一些,这样滴话何柳跟谁偶都ok
主要是剧情啦
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

支柱会员

本来偶是钟情何柳和多惠的,可是昨天看到在熙的那种寂寞,突然觉得这女人真的需要一个爱她,为了她愿意付出一切的男人的疼爱的,现在好象是又把姜写的有些好人了,姜对在熙的在意和念念不忘,不知以后这冲突如何展开

青铜长老

QQ
原帖由 小鱼love水 于 2009-11-8 17:37 发表
主要是bj要合情理一些,这样滴话何柳跟谁偶都ok
主要是剧情啦

谁想出的一夫一妻制啊?像古代多好,一夫多妻。

青铜长老

QQ
这女1的怎么一脸凶相。。。
而且都是一个表情。。。
就是眼睛使劲盯着你看。。。
不知道演技在哪里。。。

白金长老

接下来就看BJ编吧,他会为了他的目标把所有不合理的变合理,也会把所有合理的变不合理,所以之后每个人物要怎么继续,就看这个不靠谱的BJ啦