QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第9集 中字已发布

QM中转下载
[TSKS][Hot.Blood][009][KO_CN].rmvb

新手上路

谢谢彩延,每次总是这么负责的这么快速的把中字的给我们分享~
好好再感受下第9集和我们海镇的魅力啊

青铜长老

第9集 中字在线

支柱会员

第九集比看直播的时候更好看,感情处理的很好,竟然想买超市的手推车,当初看的时候,我还纳闷,何柳怎么能把超市的车推回家呢,导演强大,竟然这样安排。
而且虽说只是卖一辆车,但其实是两家公司战略市场的比拼,何柳用真情胜出,证明了有爱就有回报。

白金长老

近一年来,几乎女主都是短发造型

支柱会员

原帖由 西嘻 于 2009-11-9 19:43 发表
第九集比看直播的时候更好看,感情处理的很好,竟然想买超市的手推车,当初看的时候,我还纳闷,何柳怎么能把超市的车推回家呢,导演强大,竟然这样安排。
而且虽说只是卖一辆车,但其实是两家公司战略市场的比拼, ...

看到你說何柳把車推回家..我突然想到
英國超市好像就能把推車推回家..
我香港朋友他說他在英國超市買完東西都直接把車推回家然後丟著..哈哈!!不好的示範~~~

支柱会员

“不要用这种表情,想这样继续动摇我的心吗?你好象很会用奇怪的方法做生意。那个很会动摇人哦,人的心”何柳的一句“祝贺你成功复出”让在熙道出了心理话。何柳没有因为在熙去对手大山那里而对她有一丝的埋怨,有的只是对朋友的真诚的祝福,友情比生意重要的何柳与那些只要生意成功,什么都可能抛弃的人,是多么鲜明的对比。这么多年在职场见惯了冷血了在熙,为何柳的热血与真诚感动着。
不要动摇我的心,和在熙对何柳与多惠关系的几次询问其实是有关系的,也许在熙的心理,已经喜欢上了何柳,但她认为多惠才应该是和何柳在一起的,所以几次试探与鼓励何柳与在熙的交往,是为了让自己不要有其他的想法吧。
这一集,在熙已经慢慢敞开了自己心菲,只是情归何处,路途漫漫。

支柱会员

在熙,被爱情伤害过的女人。多惠,被亲情伤害过的女人。抚平她们心灵疮伤的重担都落在了何柳的身上。

初级会员

QQ
原帖由 西嘻 于 2009-11-10 09:28 发表
在熙,被爱情伤害过的女人。多惠,被亲情伤害过的女人。抚平她们心灵疮伤的重担都落在了何柳的身上。

亲,您也有着相同的感触??

新手上路

亲的这句话实在是总结的太好啦~ 就是不知道最后何柳会和谁在一起,看到第九集那个老人家演员就笑问他:"她(多惠)喜欢你啊.."
何柳还一直在害羞的否认啊..而CJJ在一群很油的男人中工作着时常一定觉得很累,她现在至少是真的欣赏何柳的,像她说的,何柳还属于
受熏染的不严重的了哈哈
期待商战,期待进一步发展啊

白金长老

经典哦,何柳还真是任重道远。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

新手上路

QQ
何柳和多惠到底是什么关系啊,怎么感觉他和在熙关系有点暧昧啊~~本人希望他和多惠在一块~~哈哈

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-10 09:27 发表

“不要用这种表情,想这样继续动摇我的心吗?你好象很会用奇怪的方法做生意。那个很会动摇人哦,人的心”何柳的一句“祝贺你成功复出”让在熙道出了心理话。何柳没有因为在熙去对手大山那里而对她有一丝的埋怨,有的 ...

这段话虽然是半开玩笑说出来的,但绝对是在熙的心里话,可惜何柳并没有很在意。

《美丽的日子》里,莲秀对善宰说:“你不要傻了,只有准备接受你感情的人,才会感受到你的感情。”,也就是说,只有两人有了默契,才能体会出对方说话的含义,何柳没听懂在熙的话,正说明他对在熙没有其他想法。

不愿看到在熙落寞的表情,希望在熙也能遇到一个好男人。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

這劇看著還可以,夾在家庭劇中,算不錯了~
雖然商戰很重要,但感情戲更重要~(有加分作用)
希望有好的結局~_~