QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

干脆简单点,就和多惠吧,然后就把商战搞精彩点,这剧的感情线就是BI自己都没想好

支柱会员

感情线应该再明了点

账号被盗用户

花絮照 转自韩网dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原来姜还真是坏呀,差一点就又利用了在熙来卖车,看来在熙和姜是彻底没戏了,何柳和在熙和多惠现在只能说是机会均等。多惠也问何柳是不是喜欢在熙,女人的直觉?
十集很好看,故事尤其是感人,何柳做到了不只是为钱而卖车。
我觉得下集会不会是从何柳自己的专卖店开始演起呢?
姜的位置不知又会怎么样?刘会长不知要把姜这个不能钓鱼的猫如何处置?
多惠的爸爸又会如何?
悬念很多啊,期待十一集

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

QQ
都演了一半了,感情线还没有交代清楚,BJ是在吊我的胃口啊~~
我支持何惠CP的~~

账号被盗用户

我发现那个韩流明星长的像周杰。。。

白金长老

终于看完中字10了...

总结:

刘会长以谁让金斌作代言为标准来考核下面一帮营销人,结果被何柳抢了去,刘会长应该开始对何柳感兴趣了吧?何况之前也是有印象的。

宋满德看到姜胜邾收起了偷拍的照片,马上就猜出姜的用意,说希望自己没有看错人,我猜宋满德最后会离开大山,因为宋和卖王一样,是个人品高尚的生意人。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 一妍 于 2009-11-12 20:23 发表

我发现那个韩流明星长的像周杰。。。

亲这么一说,还真有点像……

那人长的一般,不过声音挺磁性。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-11-12 20:32 发表
终于看完中字10了...

总结:

刘会长以谁让金斌作代言为标准来考核下面一帮营销人,结果被何柳抢了去,刘会长应该开始对何柳感兴趣了吧?何况之前也是有印象的。

宋满德看到姜胜邾收起了偷拍的照片, ...

同感,我觉得宋是一个职业化更强的人,也许没有卖王那么好,但也绝不会和姜同流合污的。下一集应该是姜的处境更加不妙,所谓狗急跳墙,以后姜会更坏,前两集我好象刚纳闷他怎么变好了,原来本性如此,竟然想要拿在熙和那明星的照片做生意,他和在熙估计是没戏了。

白金长老

姜胜邾还真虚伪,当着金斌社长的面撕掉一张照片,装的多正直,暗地里却还想留一手……

刘会长应该不会这么快就T走姜,毕竟姜也很能干,立过很多功劳,第一个被K的应该是杨万哲那个小丑。但希望刘会长挖何柳去大山那边,这样一来姜会急疯掉。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

QQ
彩L 咱们标题也应该改一下

目标明确 要拥有刻有自己和父亲名字的卖场

黄金长老

长的还算是有味道类型的!

原帖由 美好人生 于 2009-11-12 20:33 发表

亲这么一说,还真有点像……

那人长的一般,不过声音挺磁性。

看过他演的独幕剧和电影,演技还是不错的!
关键是他有媚惑别人的眼神!
这部戏想要有高潮比较难啊!幸好有朴海镇!

新手上路

都演了这么多集几个主要角色中都没出现激烈的竞争,也没高潮,真是看着不过瘾呀!!
还真为海镇的这部戏担心,不过还是支持他!!

支柱会员

原帖由 littleno 于 2009-11-13 14:47 发表
都演了这么多集几个主要角色中都没出现激烈的竞争,也没高潮,真是看着不过瘾呀!!
还真为海镇的这部戏担心,不过还是支持他!!

演到一半,各种矛盾都展开了,应该是高潮渐起了