QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

其实看了第九集,感觉编剧还在玩暧昧,根本就没有分出何柳到底喜欢那个女孩,真是累了……还是看如何把精力放在救活那个分店上吧。
生活是美好的

青铜长老

QQ
这剧一开始的重点就是在励志上,不过这两集有点感情戏多了一些。

新手上路

如果周末剧还全是商战的话,那必然就没多少的收视率了.
我觉得他们能在以家庭剧的<<你笑了>>和<<宝石拌饭>>中有这样的收视成绩算不错了..
大家都在说,虽然海镇首部担正的电视剧收视平平,他的演技还是受认可的啊~
替他感到欣慰,海镇继续加油,支持你到底~!

白金长老

希望这周的感情线能见分晓,每次看到何柳和在熙或者多蕙在一起都很激动,以为会发生点什么,但每次都是什么都没有。

9集里面,何柳对多蕙说:“下次来个真正的兜风,我会小心开车”,应该算是开始约会了吧?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

新手上路

原帖由 美好人生 于 2009-11-11 13:05 发表
希望这周的感情线能见分晓,每次看到何柳和在熙或者多蕙在一起都很激动,以为会发生点什么,但每次都是什么都没有。

9集里面,何柳对多蕙说:“下次来个真正的兜风,我会小心开车”,应该算是开始约会了吧 ...

严重同意,谁叫这部戏的侧重点不在感情呢?唉没办法了,搞不好整部男主角都没有和谁最后在一起呢,
其实何柳需要的是一个贤内助,他和在熙一起呢是有大家互相理解互相鼓励的默契进而是有比较微妙的感情产生...
可是和ZMM,应该就是真正的男女之情了...不过像乌龟一样的速度啊真的是期待的粉红也是少的可怜..
接下来应该要揭开ZMM的身世之谜了估计她在家庭方面是很不幸的,需要何柳的救赎这样感情戏又要升华啦
哈哈,YY 中...

白金长老

原帖由 suelin29 于 2009-11-11 13:20 发表

接下来应该要揭开ZMM的身世之谜了估计她在家庭方面是很不幸的,需要何柳的救赎这样感情戏又要升华啦
哈哈,YY 中...

我希望是这样:何柳无意发现多蕙有个衰老爸,多蕙只好对何柳讲了自己的身世,痛哭,何柳于是心疼的拥美人入怀……

要是再来个kiss就更好了,就不知吝啬的BJ肯不肯?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-11-11 14:14 发表

我希望是这样:何柳无意发现多蕙有个衰老爸,多蕙只好对何柳讲了自己的身世,痛哭,何柳于是心疼的拥美人入怀……

要是再来个kiss就更好了,就不知吝啬的BJ肯不肯?

下集多惠和何柳的戏应该会多,十集,其实打动那个明星,多惠也帮了很大的忙,当然何柳要帮多惠解决爸爸的问题了(猜想),不知和在熙和姜有什么交集,应该会来一次大的竞争吧(依旧是猜想)
那个KISS,我倒不着急,只是别马马虎虎就行,最好来个精典的,有点期待和在熙呢,感觉更有震撼力。

新手上路

就怕这部的编剧会很吝啬KISS啊~~
我期待何柳和ZMM啊,粉红再粉红 最好把感情线定下来就好啦

白金长老

和谁Kiss都成,只要是何柳的Kiss,我都期待。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

看了一遍没中字的10,金斌最后去找何柳,好像要给太丰代言,然后看到在熙在门外微笑着走开了,忽然有种感觉,在熙不会在暗中帮助何柳吧?

9集里,在熙不是对姜说吗:“让我进大山,你们都会后悔的。”难道在熙想作卧底?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-11 15:43 发表

那个KISS,我倒不着急,只是别马马虎虎就行,最好来个精典的,有点期待和在熙呢,感觉更有震撼力。...

当然不能马虎,不要那种点到为止的纯情吻,观众要热烈的拥抱,要火辣辣的深吻+湿吻!
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

原帖由 美好人生 于 2009-11-11 19:37 发表
看了一遍没中字的10,金斌最后去找何柳,好像要给太丰代言,然后看到在熙在门外微笑着走开了,忽然有种感觉,在熙不会在暗中帮助何柳吧?

9集里,在熙不是对姜说吗:“让我进大山,你们都会后悔的。”难道在熙想作 ...

我也有这种感觉,在熙是想看到何柳成功吧,让他的成功来打倒姜和刘会长他们

白金长老

貌似今天第十集还没戏?翻这部戏的翻译好像又接了下周的英雄,不敢想象下周的中字速度……

白金长老

原帖由 美好人生 于 2009-11-11 19:37 发表

9集里,在熙不是对姜说吗:“让我进大山,你们都会后悔的。”难道在熙想作 ...

应该不是吧。说服那个明星,我觉得是何柳和多惠对那个老人的用心打动了他,要说在熙帮了什么忙,好像有点牵强。

新手上路

是啊,同意楼上的观点,应该是何柳,多惠和顺吉的用心感动了人家了~ 我想不管做什么事情你用心了就一定会有收获的,不管是什么时候。。。
希望我的海镇和ZMM也能彼此真心付出互相扶持真心相爱啊 哈哈哈