QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

是的,一开始多惠的角色很热血很爽朗,甚至有点冲动的性格,和何柳很般配,所以我才认为何柳会和多惠在一起,因为觉得两人是同一类型。

这种性格按理不该总是闹别扭,偶尔耍耍性子还很可爱,也可以理解啦。但现在多惠给人的感觉有点别扭过头了,不管和何柳还是和在熙,总是气哼哼的样子。或许BJ就是要表现她的小女儿情怀?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

其实从实际来说,我觉得多惠更适合何柳一些。何柳是一个事业至上的人,跟多惠结婚的话,多惠会是一个好妻子,能够在生活上给他很多温暖。在熙虽然很优秀,但是更适合做工作伙伴。而且,两个人都有那么伤心的过去,在一起太沉重了。

白金长老

原帖由 ilovetw 于 2009-11-1 23:11 发表

目前为止我一直是这个感觉~~~~女2略显多余。。。
正因为这样,可能后面有“戏”。。。
在喜太傻了,真希望能快点真正摆脱男2的情感纠葛

嗯,有道理,但是BJ如果还不让多惠发挥的话,只怕后面想转型也难了。
看看这两集里多惠的表现,除了撅嘴生气,基本就没别的了。

开始不觉得多惠多余,觉得多惠和何柳在一起时很有爱,吵架都很可爱。
但今天非常强烈的感觉:多惠没有溶到剧中来,始终游离在剧情之外。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

同意楼上的看法。如果编剧再不给多惠来个转折,下面的戏没法看了。或许,她的身世应该是个契机吧。
希望这个编剧不要学STYLE,活生生把一个可爱的角色弄到莫名其妙。
我觉得在熙很可笑,她为什么要找多惠呢?多惠跟她并不熟吧,她找她说那些话是什么意思呢?
是不是收视压力太大,编剧已经开始乱写了呀?哎,可怜的海镇,第一次做主演,遇到个这么不靠谱的编剧。要不是冲着海镇,我都不想追啦!!!气死我了!!!

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-1 23:11 发表

其实从实际来说,我觉得多惠更适合何柳一些。何柳是一个事业至上的人,跟多惠结婚的话,多惠会是一个好妻子,能够在生活上给他很多温暖。在熙虽然很优秀,但是更适合做工作伙伴。而且,两个人都有那么伤心的过去,在 ...

何柳其实也是个爱情至上的男人,只是这几集没演出来。

现在也并不是他在两个女人之间犹豫徘徊,因为两个女人一个也没说过喜欢他,他也没意识到自己应该尽快二选一,他和她们的交往还只限于普通来往,连粉红都算不上,独处时的微妙也说明不了什么。

所以我只能先认为:何柳目前心里只有事业,没有爱情。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-1 23:21 发表

同意楼上的看法。如果编剧再不给多惠来个转折,下面的戏没法看了。或许,她的身世应该是个契机吧。
希望这个编剧不要学STYLE,活生生把一个可爱的角色弄到莫名其妙。
我觉得在熙很可笑,她为什么要找多惠呢?多惠跟 ...

我也觉得在熙约多惠那段很突然,好像确实是在谈感情问题,难道是教多惠怎么表白?
按理她和多惠也不太熟吧,都不算是朋友的。

也可能是还说了别的,只能等中字出来再看了。

BJ如果在多惠的身世上作文章,我觉得更不可思议,难道开始没感觉,知道多惠的身世就会有感觉?感情就会突飞猛进?那得要什么样的身世呢?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

《热血》的框架我是很看好的,现在经济不景气,这种励志题材的剧应该受欢迎,开始定义的也是一部阳光轻快的剧,希望BJ好好驾驭,不是有原著参考吗,怎么会越来越找不到感觉?

重点应该放在何柳的事业成功上,所以拜托把感情线尽快理清头绪,是收紧的时候了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

奇怪!這部戲真的挺好看的,朴海鎮演的不錯,而且其他演員也是表現的不錯,為什麼收視率會上不去呢?
不怕!好戲是不會寂寞的,一定會有人欣賞的,加油!

青铜长老

QQ
我就是喜欢多惠吃醋生气的样子…爱情就是自私的。

账号被盗用户

第8集韩饭截图
转自dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图