QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 12:54 发表
《热血》最初预告里人物介绍说,在熙对何柳的感觉是:居然有肯为心爱女人给别人下跪的男人。也是有感而发吧,因为姜胜邾不是这样的男人

所以开始我还以为看到何柳给那日本老头跪下时,在熙就已经动心了呢,现在才 ...

我也是看到初设定的这个情节。哈哈。

白金长老

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 18:45 发表

要是又没成功,多惠没疯,我先疯了……

多惠抓紧告白吧.昨天看到何柳和在熹喝交杯酒,看到多惠难受的喝醉,很折磨人啊.
第六集还很有爱,第七集编剧就来暖昧了.
我只能认为"何柳现在是把事业放在第一位."

新手上路

搞什么!这电视星期天的都没有下集预报。

支柱会员

還是希望柳熙配..
雖然在熙外表和行為都是一副強悍..
但我相信她內心肯定是很脆弱的..
畢竟她被姜胜邾傷太深了..所以才把自己偽裝起來.故作堅強
像這樣的女人..只要男人稍稍做了讓她心動的事情..很容易就愛上對方的..
相信後面在熙肯定會喜歡河柳的..只是那時就不知河柳是否心有所屬..= =
大家也別急了..自從我看了向大地頭球後..那感情線才真的叫慢~~~~~~~~
不管河柳最後喜歡誰..希望別把在熙和姜胜邾又放一起了...這樣在熙就太可憐了
姜胜邾最後應該會進監獄吧~~之前浸水車的事情也被他逃了!!他做的壞事真的太多拉~~

白金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-11-1 20:56 发表

多惠抓紧告白吧.昨天看到何柳和在熹喝交杯酒,看到多惠难受的喝醉,很折磨人啊.
第六集还很有爱,第七集编剧就来暖昧了.
我只能认为"何柳现在是把事业放在第一位."

艰难的追完在线8,今天很卡,和我看后的心情差不多。
果然和两个女人都没进展,但和谁独处时都有微妙的感觉,这怎么回事?

我跟亲一样,只能认为现在的何柳把事业放在首位,不谈个人感情。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

何柳与在熙独处的时候,feeling真的蛮好,

其实我非常喜欢多惠,但今天看完我有个感觉:多惠像是多出来的人,多惠这条线像是硬塞进剧里的一样,溶不进何柳的感情世界,反而是何柳和在熙一起时很自然,很放松的气氛。

原本在熙令我有这种感觉,结果今天反而是多惠。怎么会这样?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

而且说实话,不愿再看到多惠每次和何柳在一起时那一脸别扭的样子,虽然是可爱的小女儿情怀,虽然现实里有这样的表现很真实,但每次都这样,对感情毫无进展啊。稍微的犹豫迟疑是正常的,一味拖拉就没意思了。

就直来直去的说喜欢不就好了,就算被拒绝也来的痛快,好过这种零星受苦。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

不知道BJ对多惠这个人物是怎么设定的,虽然我喜欢多惠,也认为何柳最后是和多惠在一起,但到现在为止,真的是在熙这个角色更加出彩。

而且,何柳和在熙一起的时候,感觉很有共同语言,很谈的来,何柳无疑是欣赏和关心在熙的,就看BJ想怎么编了。

很担心假如最初设定的是和多惠,现在却要转成在熙,或者因为在熙比较有观众缘,就增加在熙和何柳的感情纠葛戏份什么的,所以才通过这几集的暧昧来过渡,如果这样的话,这个剧的感情线会很混乱,也会令人感觉剧情发展缓慢。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

本来我并不在意何柳和谁在一起,和谁我都接受,两个女人都很有魅力。我更重视何柳的事业是怎么成功的,现在可好,被磨人的BJ硬生生逼的翻来覆去的想何柳到底喜欢谁。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 幸福的老爸 于 2009-11-1 22:38 发表

搞什么!这电视星期天的都没有下集预报。

是啊,看来进度吃紧,更加有种感觉:就是剧本可能随时在调整中……又是韩国BJ的通病?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

编剧再这样下去,收视率还会降的。按常理说,何柳对事业这么热血的人,处理感情绝对不应该是拖泥带水的。编剧估计是想通过暧昧来吊观众的口味,却没想到这样反而会消弱角色的魅力。
正如楼上亲所说,两个女人都有各自的可爱之处,不管何柳选哪个,都有一定的道理。可编剧现在硬把何柳变成了一个游走在两个女人之间、犹犹豫豫的男人,实在不太符合何柳这个角色定位。
还有,多惠一开始的角色性格不是这样的,热情,开朗,明事理。现在怎么让编剧给弄成一个只知道甩小性子的任性小女孩,真不知道这个编剧是怎么想的!!!

白金长老

同意楼上说的,不管谁和谁,一定要明朗,再暧昧也要让人看到方向,STYLE就是很好的证明!

账号被盗用户

不管何柳跟谁在一起,拜托bj快点展开感情线吧。。
这样拖下去,大家看的一头雾水。收视率越来越低了。。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 22:46 发表
何柳与在熙独处的时候,feeling真的蛮好,

其实我非常喜欢多惠,但今天看完我有个感觉:多惠像是多出来的人,多惠这条线像是硬塞进剧里的一样,溶不进何柳的感情世界,反而是何柳和在熙一起时很自然,很放松的气氛 ...

目前为止我一直是这个感觉~~~~女2略显多余。。。

正因为这样,可能后面有“戏”。。。

在喜太傻了,真希望能快点真正摆脱男2的情感纠葛