QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 09:37 发表
是啊,首播还9.5呢,本来觉得这样一个开端还可以,结果被耍暧昧的BJ搞的居然……

重看了一遍第7集,在酒吧喝酒时,在熙好像问了多惠一句什么?“你是不是喜欢这个男人?”??反正是说的什么“男人”,然后好 ...

严重同意!我不喜欢在熙就是这一点。动不动在何柳或多惠面前摆出一副旁观者的姿态,却老是对何柳暧昧。之前帮忙整理领带也是,还有今晚预告中用手去摸何柳的脸也是……
多惠的角色设定有点问题,这两集编剧似乎找不到让她和何柳交集的借口了,两人见面全都是通过那个朋友搭桥,很不自然。

账号被盗用户

这张太可爱了

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

pony模型

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-10-31 10:09 发表

传说那个神秘的四大卖王之一可能就是在澡堂里给卖王搓背的大叔,两人好像很熟悉的样子。
不过,他要是去大山还真让人惊讶。

恩,对搓澡大叔印象很好呀,bj的意图是啥捏?

原帖由 美好人生 于 2009-11-1 08:40 发表
电视收视率调查公司AGB尼尔森公司media research的调查结果

MBC   15.4%

SBS        13.7%

KBS     8.2%

收视还是降了呀,bj要抓紧明了一下感情线哇,光暧昧不好哇

wuli jaehee终于回来啦,吼吼

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-11-1 09:49 发表

严重同意!我不喜欢在熙就是这一点。动不动在何柳或多惠面前摆出一副旁观者的姿态,却老是对何柳暧昧。之前帮忙整理领带也是,还有今晚预告中用手去摸何柳的脸也是……
多惠的角色设定有点问题,这两集编剧似乎 ...

或许正因为对何柳没什么异样感觉,所以在熙在何柳面前反而比较随便比较放的开吧。
换了多惠是做不到的,即使碰碰何柳的手,估计也会心里乱跳。

开始对外公布的剧情是三角关系,多惠和在熙都喜欢何柳,所以我一直以为在熙多少对何柳会不同
但现在看来,其实还是在意姜胜邾更多些……

看今天的第8集吧,或许今天两人一道烤完红薯,感觉就来了?;)
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

韩剧都是边拍边放,一边看观众反应一边改剧本,这样也好也不好,最怕的是开始已经设置好了人物关系,后面却为了迎合观众乱调一气,把剧情搞的都衔接不上,感情转换也很生硬,不管怎样,不管和谁,还是希望《热血》能坚持自己最初的设定,真的很担心现在的暧昧是为了观众口味而开始改变原来的设想。

比如开始已经设计好了何柳是和谁在一起的,已经设计好第几集开始明确感情线的,现在发现观众不喜欢,就决定再改成别人,这样一来如果想顺利的过渡,就看BJ、PD、演员的功力了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

支柱会员

我看还是多惠和何柳在一起的可能性大一些,实在看不出在熙和何柳会有什么感情,其实在熙和姜胜株这条线挺不错的,看第七集,两人以前的事情应该是误会了,编剧是不是要来个圆满的大结局,千万别越调越乱,太对不起海镇辛苦的演出和演技了,PD也是,要加油啊

青铜长老

QQ
这剧就是感情线不好…如果感情线好的话,收视肯定12以上。

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-1 10:44 发表

我看还是多惠和何柳在一起的可能性大一些,实在看不出在熙和何柳会有什么感情,其实在熙和姜胜株这条线挺不错的,看第七集,两人以前的事情应该是误会了,编剧是不是要来个圆满的大结局,千万别越调越乱,太对不起海 ...

我也感觉最后何柳应该是和多惠在一起,但到现在为止,实在看不出来何柳对多惠更好。
何柳喜欢在熙我也接受,在熙也是个好女人,但我又看不出在熙喜欢何柳。
难道设定的是:多惠喜欢何柳,何柳喜欢在熙,而在熙还想着姜胜邾?

要三角关系也行,韩剧里都是三角关系,可尺度要拿捏好,别搞暧昧搞的过头,到时候想收都收不回来了。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

原帖由 西嘻 于 2009-11-1 10:44 发表

我看还是多惠和何柳在一起的可能性大一些,实在看不出在熙和何柳会有什么感情,其实在熙和姜胜株这条线挺不错的,看第七集,两人以前的事情应该是误会了 ...

也不算是误会吧,毕竟当初是姜胜邾自己懦弱,把在熙送到那个色老外的身边,看在熙电梯里那伤心欲绝和难以置信的表情就知道,就算后来姜胜邾又觉悟过来追上去,又有什么用?大错已经铸成,在熙已经伤心了。在熙应该就是因为这件事离开了姜,要不剧情里不会反复放这一段。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

《热血》最初预告里人物介绍说,在熙对何柳的感觉是:居然有肯为心爱女人给别人下跪的男人。也是有感而发吧,因为姜胜邾不是这样的男人

所以开始我还以为看到何柳给那日本老头跪下时,在熙就已经动心了呢,现在才知道,想让在熙动心真难,何柳说的没错,在熙是世上最难追到手,也最难被诱惑的人。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩