QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

账号被盗用户

目前感觉 柳更喜欢在熙,有feeling.

多惠单相思成分多一点,貌似目前柳对她没啥感觉。他们之间朋友的感觉多一点 。。大家别拍我。

支柱会员

看新剧照,受刺激了,何柳和在熙这么亲热的烤甘薯吃,多惠知道了,又要生闷气了。。。

初级会员

QQ

回复 563# 风中雨烟 的帖子

虽然不大懂韩文,从那段剧情前后承接看,何柳当时像是给好朋友(胖男)打的电话,对方在电话里告知车行吞并的事,然后他才去找在熙的。有注意到这段的朋友,不妨再留意细看台词。

白金长老

转自:百度朴海镇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《热血商人》,朴海镇/蔡贞安 亲近身姿公开引起关注

KBS2周末电视剧《热血商人》30日公开了朴海镇和蔡贞安的约会照片。是朴海镇和蔡贞安烧起篝火烤甘薯吃等朴素的约会场面。

蔡贞安的服装变化也引人注目,显示着在熙与平时不同的身姿。

有着很棒的烤甘薯本领的朴海镇说:“烤甘薯并不难,问题是剥甘薯皮的时候非常烫。”又开玩笑说:“不用跑来跑去,只是坐下来吃甘薯的场面,想来还是不错的,何柳好像从来没有这么和善的做过什么事情。”

《热血商人》31日晚播出。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

我对两位女主都没异议,河柳和谁都好,因为我更重视商战,但个人认为河柳喜欢多惠多些。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

初级会员

QQ
哇咔咔,这个剧照看得我心情激动

白金长老

原帖由 彩延 于 2009-10-29 21:34 发表
宋满德就是那个在澡堂和何柳一起给卖王搓澡的

O(∩_∩)O~
怪不得我一直感觉这个人物不简单啊!

白金长老

暧昧暧昧暧昧,又是令人讨厌的暧昧!这剧好像只有22集,剧情都进行了三分之一了,编剧还在玩暧昧……
何柳到底喜欢谁啊?说实话,我到现在没看出来他对在熙表现出任何特别的地方,反倒是在熙对他挺暧昧的,不喜欢!

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2009-10-30 14:21 发表

暧昧暧昧暧昧,又是令人讨厌的暧昧!这剧好像只有22集,剧情都进行了三分之一了,编剧还在玩暧昧……
何柳到底喜欢谁啊?说实话,我到现在没看出来他对在熙表现出任何特别的地方,反倒是在熙对他挺暧昧的,不喜欢!

稍安勿躁,且行且看吧,只要BJ和PD一声令下,感情发展还不容易吗,说快就能快,一步到位也是可能的。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

账号被盗用户

原帖由 风中雨烟 于 2009-10-30 14:21 发表

。。我和你感觉相反。。

何柳还是很在意在曦的。有什么事情,进步了,成功了,都会和在曦报备。我觉得柳对曦有暧昧。曦目前感觉还是喜欢男2。对柳没有内心的那种想法。

柳对多惠只是本性上的友好多一点。。。约定什么的也忘记了。。。

多惠是善良正义的。我也蛮喜欢的。

但更心疼在曦。不值得阿,快点喜欢上柳吧。。。。。

账号被盗用户

原帖由 水上琴声 于 2009-10-30 13:36 发表

O(∩_∩)O~
怪不得我一直感觉这个人物不简单啊!

呵呵。是啊。伏笔已经埋好了。

目前这部剧更吸引我的地方也是商战。:)

白金长老

看完第六集就知道了,何柳现在心里喜欢的是多惠。
想打又没打的那个电话(确定了一上手机上的名字应该就是闵多惠),羞怯的笑容,看到多惠后的拘束,莫名其妙的吃律师的“醋”,想与多惠分享好消息的心情,那个一直打不通的电话,不由自主的想到她,想到她会笑。。。。这就是爱吧!!
崔卖王是这部戏中最出彩的一个人物了。越深入了解,越会被他的品性所折服。有情有义,知恩图报,一视同仁。他之所以成为卖王是必然的。姜利益至上,为达目的不择手段,杨万哲就是个小丑,这样的人只能被别人当成赚钱的机器,只能被人利用,得不到尊重。同样是商人,姜和杨卖的是车,而崔卖王卖得是品性。
据说澡堂搓背的大叔就是那个大家都在找的神秘宋卖王。比较关心的是在熹的选择,她应该会到姜手下,虽说是报复,可感觉在熹心底深处还是留有姜的位置。宋卖王,崔卖王,何柳与姜,杨,在熹之间的对决也将展开。

支柱会员

想打又没打的那个电话(确定了一上手机上的名字应该就是闵多惠),羞怯的笑容,看到多惠后的拘束,莫名其妙的吃律师的“醋”,想与多惠分享好消息的心情,那个一直打不通的电话,不由自主的想到她,想到她会笑。。。。这就是爱吧!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
精彩,深有同感

账号被盗用户

原帖由 乐幽欣 于 2009-10-30 17:08 发表
想打又没打的那个电话(确定了一上手机上的名字应该就是闵多惠),羞怯的笑容,看到多惠后的拘束,莫名其妙的吃律师的“醋”,想与多惠分享好消息的心情,那个一直 ...

..看来这里就我的感觉和大家不一样。。。

青铜长老

第七集预告