QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

白金长老

刚才在贴吧看了第七集预告,好像那个姓宋的卖王也出来了。我有个大胆的设想,那个姓宋的,会不会是多惠的爸爸啊?
从之前的剧情看,那个姓宋的好像是失踪不见了,多惠的爸爸应该也是扔下他们离家出走的。他们会不会是妇女俩呢?
多惠的戏份好少哦,感觉她那个打酱油的朋友戏份都比她多呢。
不太喜欢在熙,一方面对何柳高高在上,一方面又好暧昧。

白金长老

抱歉抱歉,居然打了错字。是父女俩,大家别误会啦……

青铜长老

QQ
多惠是姓闵的喔!

支柱会员

这戏挺好看的,喜欢何柳跟在熹,
不过即使love line 不合我意,
其他剧情也挺好的,
何柳看着真养眼!

青铜长老

QQ

在熙的戏也不多啊,你看看第六集明显多惠比在熙多!这剧我只关注情感问题

原帖由 风中雨烟 于 2009-10-29 16:59 发表
刚才在贴吧看了第七集预告,好像那个姓宋的卖王也出来了。我有个大胆的设想,那个姓宋的,会不会是多惠的爸爸啊?
从之前的剧情看,那个姓宋的好像是失踪不见了,多惠的爸爸应该也是扔下他们离家出走的。他们会不会 ...

在熙的戏也不多啊,你看看第六集明显多惠比在熙多!这剧我只关注情感问题!商场上的战争不喜欢。

白金长老

所以我觉得这个编剧是不是该调整一下思路啊,稍微加重些感情戏比重。让喜欢看商战的看商战,喜欢看感情戏的看感情。照目前这种结构,商战商战不激烈,感情感情不明朗,到底让我们看什么啊?可惜了我们海镇的好演技……

账号被盗用户

看完第6
终于卖了车给车王了,迈出了成功的第一步,以后会越来越好的,加油!
何柳2次都没打通的电话,应该是给多惠的打的,他们在路上吵架的样子,还真是像一对情侣,就是2人一起戏太少了,编剧以后要多多的哦。

青铜长老

宋满德就是那个在澡堂和何柳一起给卖王搓澡的

支柱会员

转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-327129-39-1.html
------------------------------------------------------------------
原来是这样的,看来他是加入何柳他们那一边了。
第六集我最喜欢看何柳和多惠吵架那一段,怎么看都象是小两口闹矛盾。何柳越说多惠越火,哈哈,笑死我了,海镇演的真好

白金长老

原帖由 彩延 于 2009-10-29 21:34 发表

哇卡卡,神出鬼没的剧情呢,难怪大家都找不到他,原来是大隐隐于市哦,我喜欢这个调调!
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

这么看来,大山兼并申圣之后,接下来真正的商战就是在大山和太丰之间展开了?

最后应该是何柳代表太丰,姜胜邾代表大山,之间的较量?

应该是何柳这边的优势吧?毕竟卖王、宋满德都是站在他这边,杨万哲就是个小丑,好像没什么大本事,在熙也不会真的帮姜胜邾,营销四大天王里,其实是3:1,关键还是在于大山的刘会长,那个老头倒肯定是个狠角色。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

怎么有点感觉像武侠小说,前辈高手们把毕生功力都传给后辈,然后后辈去比拼?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

刘会长第6集里不是提起何柳了吗?居然还记得,看来即使姜胜邾当年卑鄙的抢了何柳的功劳,何柳还是令人印象深刻。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

再说说感情线,虽然进展缓慢,不过还是看出来一些苗头。

何柳肯定是欣赏在熙的,但似乎只是欣赏而已?

“以后你还是不要哭的好,眼泪不适合你。”“不要紧吧?因为你原本就是坚强的人。”在他心里,在熙强悍又能干,但不是一个需要他呵护爱惜的女人,是这样吗?要是换了多惠遇到状况,何柳不会这么泰然吧?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

看他和多惠吵架的样子,倒真的很可爱,原来对多惠说了那样的话,难怪多惠生气,要是我的话也会不高兴,谁会愿意被自己喜欢的男人说自己随便对别人表露情感,害男人对自己期待这种话啊?何柳真是迟钝男。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩