QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

新手上路

怎么楼里都是多惠派啊,估计在熙帮都放弃不敢看了,伤心啊!我还是等在熙帮振兴起来再看吧。小跟班对不起了。

黄金长老

其实在熙帮也很多人的。
我是支持柳熙CP的~~

青铜长老

QQ
在熙不直得何柳去爱,我们要的是善良的人,虽然在熙不算坏,但自我为中心让人很反感。

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-10-27 12:41 发表

在熙不直得何柳去爱,我们要的是善良的人,虽然在熙不算坏,但自我为中心让人很反感。

亲这么说有点武断吧?在熙也是一个很善良的好女人啊,也没有自我为中心啊。
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

高级会员

QQ
我看了第一、二集,感觉这剧的感情戏和STYLE的有点像,让人捉摸不透,不知道谁与谁,怕最后和我想的又不一样,就没敢追下去!

账号被盗用户

海镇要加油啊  跌倒了 站起来

白金长老

偶是多惠派!!!虽然蔡姐姐也不错,但是感觉跟何柳没火花呢。
从第五集看,多惠不是很勇敢呢。加油啊小姑娘,一定要跟何柳成一对啊!!!

白金长老

原帖由 美好人生 于 2009-10-27 10:32 发表
BJ不要一直吊人胃口,适当的悬念是要的,但一直暧昧就没意思了。

目前还是觉得河柳和多蕙在一起的可能更大,而且在熙好像也没喜欢上河柳。

真得很喜欢这部剧的风格。励志+爱情。
编剧还是抓紧把感情线明确了吧。
柳惠恋??柳熹恋???
大家各有所爱啊。
多惠真不是个勇敢的小姑娘,只是听到在熹的声音而已就推掉约会,可惜啊。缘份固然重要,可爱情还是要靠自己争取的。偶觉得何柳知道多惠的身世经历后,感情上会倾向多惠的。

白金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-10-27 16:14 发表

真得很喜欢这部剧的风格。励志+爱情。
编剧还是抓紧把感情线明确了吧。

多惠真不是个勇敢的小姑娘,只是听到在熹的声音而已就推掉约会,可惜啊。缘份固然重要,可 ...

是啊,我也很喜欢这种励志为主,爱情为辅的风格。到现在为止BJ编的还可以。

多惠和在熙,估计是故意塑造成截然不同两种类型的女人,就是为了产生“对比”的效果吧?
本来觉得在熙没有喜欢何柳,但忽然想起来,第6集吧,在熙帮何柳整理了领带,很自然的感觉呢。:P
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

新手上路

谢谢提供 偶正在看呢

青铜长老

QQ
原帖由 风中雨烟 于 2009-10-27 15:34 发表
偶是多惠派!!!虽然蔡姐姐也不错,但是感觉跟何柳没火花呢。
从第五集看,多惠不是很勇敢呢。加油啊小姑娘,一定要跟何柳成一对啊!!!

女人追男就是累啊

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-10-27 16:45 发表

女人追男就是累啊

不是说男追女,隔座山,女追男,隔层纸吗?

忽然想起何柳对在熙说:“在我看来你是这世上最难追到手的女人才是,不是,应该说是最难诱惑的才是,我啊,如果不是我亲眼所见,亲身经历的话,我是绝对不会相信的。“欣赏之情,溢于言表?
轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

白金长老

偶是在熹派,何柳和她太配啦,简直是不得了的配。
多惠看起来顶多是个可爱的小妹妹而已。
生活是美好的

支柱会员

在熙也是很温柔的,尤其是和何柳和卖王在一起的时候。不过好象对姜还是念念不忘,恨意那么深,两人后面肯定有纠缠。

青铜长老

海大翻 是 菜鸟CP
俺是 大叔CP
多蕙 大叔 大叔的叫得多顺口啊
看了很多韩剧
叫大叔的基本都成了
今年的RP好 喜欢的几部剧最后都是自己喜欢的那对在一起来