QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彩延

【2009KBS】【热血商人】【朴海镇 蔡静安 赵允熙】20集中字已发布

新手上路

不知道韩国大妈们是趋向熙还是恩,编剧太折磨人

白金长老

原帖由 彩延 于 2009-10-27 20:15 发表
海大翻 是 菜鸟CP
俺是 大叔CP
多蕙 大叔 大叔的叫得多顺口啊
看了很多韩剧
叫大叔的基本都成了
今年的RP好 喜欢的几部剧最后都是自己喜欢的那对在一起来

彩延来了,抓住!先握一下爪,偶也是大叔派!!!
能不能透露一下,今晚第六能出来么?

账号被盗用户

看完了第5。
还是坚持从第一集就开始的感觉:何柳和多惠配,站在一起温暖幸福的样子。
还有就是想说朴海镇把白衬衫穿的真帅气,那件黑的休闲外套也很配他。

青铜长老

QQ
永远的多惠派…在熙都有男二了,而且对男二还没放得开,不配和柳在一起。

社区元老

原帖由 彩延 于 2009-10-27 20:15 发表
海大翻 是 菜鸟CP
俺是 大叔CP
多蕙 大叔 大叔的叫得多顺口啊
看了很多韩剧
叫大叔的基本都成了
今年的RP好 喜欢的几部剧最后都是自己喜欢的那对在一起来

俺也是大叔CP~
话说赵MM比海镇实际年龄要大~
在剧里叫声oba就好了~
也用不着叫大叔呀~

青铜长老

QQ
千万别和朱丽叶的男朋友一样最后是和女二一起啊!这剧太纠结了,看介绍明明是和女一最后来一个逆转!遇见完美邻居的方法和嫂嫂十九岁开始看着真是好看啊,可是当我去看评论时我开始对这两个剧没好感了,至今这两个剧后半部我都没看。我想如果是柳熙配的话这剧对我来说没有看下去的动力了!我看韩剧就是为了看搞笑爱情偶像剧。

白金长老

心恩惠动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From :dc

社区元老

那个崔大叔的发型MS有点祖国的影子。。。。。。。。。。。。

偶素希望河柳和多惠一起啦。。。
两人很MATCH。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-10-27 21:49 发表
千万别和朱丽叶的男朋友一样最后是和女二一起啊!这剧太纠结了,看介绍明明是和女一最后来一个逆转!遇见完美邻居的方法和嫂嫂十九岁开始看着真是好看啊,可是当我去看评论时我开始对这两个剧没好感了,至今这两个剧 ...

偶也很稀饭河柳和多惠的这条线。。

BUT,,
偶很DJ嫂嫂这部,
而且,
剧情很好看,,,
再有,
尹启相素男1.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS: 建议浪漫抛开对金载沅的FANS情节,慢慢看完,一定很亮眼。。。。。。。。。

青铜长老

原帖由 瓶子》 于 2009-10-27 14:52 发表
我看了第一、二集,感觉这剧的感情戏和STYLE的有点像,让人捉摸不透,不知道谁与谁,怕最后和我想的又不一样,就没敢追下去!

真的有点一样,其实如果style能够把感情戏明朗点的话收视也会往上的(柳大和智雅的),但是金姐名气高啊~~~~~~~·这部剧我喜欢多惠和柳,但是剧情只会男一和女一吧~~

青铜长老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2009-10-27 22:28 发表
偶也很稀饭河柳和多惠的这条线。。
BUT,,
偶很DJ嫂嫂这部,
而且,
剧情很好看,,,
再有,
尹启相素男1.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS: 建议浪漫抛开对金载沅的FANS情节,慢慢看完,一 ...

一开始我就是冲着金载元去的,抛不开呀!那剧不看完出罢,省得看完后纠心!我就当金载元背女一那一段是结局。

支柱会员

在熙和姜胜株现在其实都是互有感情的,不然就不会有怨恨了,所以,我猜,何柳和多惠,在熙和姜也能有好结局吧

青铜长老

男二做了那么多坏事情,最后有可能进监狱的~~~~~~~~

高级会员

QQ
原帖由 爱多海 于 2009-10-27 22:35 发表

真的有点一样,其实如果style能够把感情戏明朗点的话收视也会往上的(柳大和智雅的),但是金姐名气高啊~~~~~~~·这部剧我喜欢多惠和柳,但是剧情只会男一和女一吧~~

我也是喜欢多惠和柳,希望结束是这样!

支柱会员

貌似多數人都希望柳惠配..
難道只有我是柳熹配嗎?= =
柳惠之間只讓我覺得有股尷尬的氣氛....

這部究竟誰才是女一..??
昨天在一則新聞上看到趙允熙是女一..??
會看這部也是因為海鎮和蔡靜安才看的..

這部真的和STYLE很相像..都是職場部份多過感情部份...
就連STYLE原本以為的女一也變女二了..= =
不過戲還沒拍完..最後會哪對配都還未知..網民的呼聲應該也滿重要的!!