QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

白金长老

回复 3060# jinshen82327 的帖子

明天结束偶考虑下是否要开个盘 赌下感情线 *^^*
不过现在S家的留言都说毛啦~~
那棋子到底484怀孕啦~~
你赶紧汇报下吧~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

回复 3061# 小妖的天使之城 的帖子

S家官网那边大家也都是猜测,到底咋回事咱也只有等呀
偶也不能跑去问咱G ^^

那边猜啥滴都有涅,还有说会流产滴,偶晕

账号被盗用户

还有人猜流产??不要啊,除非是BJ虐主编虐疯了

白金长老

回复 3062# jinshen82327 的帖子

去问去问啦~~ 省得咱揪心~~ *^^*
韩饭咋猜得更猛啊~~还流产~~
想多了吧~~唉~~~

没出字幕之前觉得宇镇那素故弄玄虚 姿态做给孙会长看滴~~
其实已经暗下决心要伤筋动骨地好好整顿STYLE~~
把STYLE办成有内容有质量不被广告利益牵着走的杂志~~
只是需要一个正确的出击时机而已~~
在他面前不可一世的朴编 虽然也有理想 也有能力~~
但是她是块有瑕茨的玉 需要让她觉悟~~
所以才这么RL她 才有朴编为了理想 为了STYLE的那2跪吧~~
静等字幕再好好琢磨琢磨呀~~

社区元老

QQ
下午做的头像,最近超级懒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

看疼的那么痛苦~流产不会吧~希望不是、·静等明天的到来、~
BJ手下留情啊~
如果是OE那就请给主编一个孩子~、
如果是HE的话~也不要虐主编啦~她也不容易啊~
睡觉去啦~

初级会员

回复 3065# 飘渺紫蝶 的帖子

头像做的真是太漂亮了,尤其是某人的,咋这么耐看呢,总也看不够

白金长老

回复 3065# 飘渺紫蝶 的帖子

哈哈~~ 出的皆精品啊~~ 抱走抱走~~

TO: MERIEL
偶诊断为压力造成的神经性胃惊挛啦~~
可真不想有那怀孕流产的戏码~~
那算玩哪出??? 说明毛???

青铜长老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-5 23:33 发表
哈哈~~ 出的皆精品啊~~ 抱走抱走~~

TO: MERIEL
偶诊断为压力造成的神经性胃惊挛啦~~
可真不想有那怀孕流产的戏码~~
那算玩哪出??? 说明毛???

呵呵,让大厨化心疼为拯救style的举动~~~
不要啊,不要啊~你们就吵啊吵啊的,我也不想要这出咯!

账号被盗用户

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-5 23:22 发表
去问去问啦~~ 省得咱揪心~~ *^^*
韩饭咋猜得更猛啊~~还流产~~
想多了吧~~唉~~~

没出字幕之前觉得宇镇那素故弄玄虚 姿态做给孙会长看滴~~
其实已经暗下决心要伤筋动骨地好好整顿STYLE~~
把STYLE办成有内容有质 ...

偶觉得越问越晕哦,上次问出的结果咋和现在的MS不太一致

整顿Style是一定滴,就看咋整
朴编爱Style是事实,不过她属于不择手段,咱家的一定是让她认清事实后,让她知道求谁都没用,还得靠自己,才能真正的拯救Style
下集咱家的竟然说哪怕把我卖了怎么帮你都行,OMG
不会为了Style真把他心爱滴餐厅都卖了吧

老爹也没留给他啥好东西呀,Style是烂摊子一个,股份还都动不了.....

社区元老

QQ

回复 3068# 小妖的天使之城 的帖子

上来看帖整个惊到。。。

什么情况?这个。。。那个。。。
算了,我等字幕好了,暂8发言~

账号被盗用户

白金长老

回复 3071# kelly-zj 的帖子

谁不惊啊~~完全考验人啊~~
最近侬哪能也伐大来楼里啊~~想侬想得伐得了啊~~

TO: SHEN
宇镇他爹素爱儿子还是整儿子啊~~
弄了个破作业给他泥~~怒~~~

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

what the current episode? 11?