QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

神啊,又要吵架啦?这两人要是结了婚全世界都会跟着遭殃啊~~

前主编也回来了~~这下好戏来了~~主编啊,发挥你的小宇宙吧

BJ大人虐主编是上瘾了

青铜长老

QQ

是啊,上周还说着暧昧的话,这周一开始又发火;哎,大厨真的是不能控制自己的情绪。不知道他为什么一见到主编就什么风度都没有了,爱之深责之切??像对小编那样多好~BJ大人,我们也是需要粉虹刺激的,OK??

呵,小编又去找大厨了咯~嘻嘻,是去说服大厨关心style、帮助主编.

青铜长老

QQ
大厨,有点让人爱不起来了~~怎么能这样?
两人因为对style的态度差异,就吵啊吵的,难道真的一直吵,吵出真爱来??
大厨难道真的不知道,主编,说到底只是个爱style过分的女人??

账号被盗用户

QQ
真的怕反转,我都不敢看了,,等结局出来再说

支柱会员

大厨说什么了???把我的主编气成这个样子了。。。太生气了。。。对大厨完全非好感了。。。

青铜长老

QQ
原帖由 juice82 于 2009-9-5 22:08 发表
大厨说什么了???把我的主编气成这个样子了。。。太生气了。。。对大厨完全非好感了。。。

听不大懂,感觉还是经营理念的差异,大厨—朴素、不依赖于广告的。主编眼里过分理想想化的~
看了主编半夜吃药的镜头,有点心疼咯,想着是不是为后面的生病埋下伏笔咯,如果这个伏笔能换来粉红也好,如果不是,哎,可怜的主编~

呵呵,看着下集的预告,真的为主编心疼咯,在两姐弟面前都跪下了~要是大厨能动摇哈就好了, 不是为女人朴琪子,而是主编琪子

账号被盗用户

次长真是太辛苦啦~~
不过最近次长好像很火哦~后面连着两个广告都是次长的~
看到预告完全崩溃啦`

黄金长老

金jj看是要怀孕了阿~~~~~~~~终于有小孩的梦想实现鸟~~~~~~~
60逃不出金jj的手掌心垃~~~~

BJ又开始抽了~~是不是上周被骂得太狠,让麻豆又开始正常点了~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-5 22:12 发表

听不大懂,感觉还是经营理念的差异,大厨—朴素、不依赖于广告的。主编眼里过分理想想化的~
看了主编半夜吃药的镜头,有点心疼咯,想着是不是为后面的生病埋下伏笔咯,如果这个伏笔能换来粉红也好,如果不是,哎 ...

女王太光辉了....粉红已经不适合她了......按照我的理解,后面没她的粉红了.....

支柱会员

原帖由 qwing 于 2009-9-5 22:18 发表
金jj看是要怀孕了阿~~~~~~~~终于有小孩的梦想实现鸟~~~~~~~
60逃不出金jj的手掌心垃~~~~

BJ又开始抽了~~是不是上周被骂得太狠,让麻豆又开始正常点了~~~~~~~~

不带这么猜得......

支柱会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-5 22:12 发表

看了主编半夜吃药的镜头,有点心疼咯,想着是不是为后面的生病埋下伏笔咯,如果这个伏笔能换来粉红也好,如果不是,哎 ...

是啊 看的我也好心疼的说 后面会描写主编生病?OMG 太虐了吧。。。我没看错吧 下集主编居然下跪了???
感情? 我有点被伤到了。。。与其找个不理解、不心疼自己的人  索性一个人也不错 直到等到那个懂得呵护她的人。。。

账号被盗用户

大家不要慌啊~~
如果真像上面一位亲说的,摄影师要帮李MM抢大厨,那到最后估计不管主编能不能和大厨成,反正李MM和大厨多半成不了~~互相真有感觉的话,还用别人帮忙抢吗?
再说,真相总有大白的时候,大厨不可能稀里糊涂的被勾引啊~~主编不可能永远做被人冤枉误解的铁臂阿童木~~为了STYLE,两个人早晚会有和解继而相互理解且并肩战斗的一天。不然后面几集讲什么呢?

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

青铜长老

QQ
原帖由 juice82 于 2009-9-5 22:19 发表

是啊 看的我也好心疼的说 后面会描写主编生病?OMG 太虐了吧。。。我没看错吧 下集主编居然下跪了???
感情? 我有点被伤到了。。。与其找个不理解、不心疼自己的人  索性一个人也不错 直到等到那个懂得呵护她的 ...

作为女人,宇镇是心疼的~琪子下跪的镜头,宇镇还很难受的样子
可是一当作主编,发行人就有点太狠了~

账号被盗用户

是有肚子疼哦~但是怎么联想到孩子啦~
我就预感后面要有主编哭的戏~但是没有想到会有下跪的戏~
~对于这剧绝对抱OE的想法~
主编一个人过吧~~比和另一个人过强~
厨师绝对非好感~怎么说不通呢~
次长拿鞋打他~哈哈~让人苦笑啊~

黄金长老

原帖由 杨柳风 于 2009-9-5 22:19 发表

不带这么猜得......

哈哈哈~~~~~~一般看日历么都是怀孕前的前兆~~~~~~韩剧老套路~~~~~~~
外加前面一夜情的小孩告白,上周金jj也强调说看到电视里小孩跟看到自己的一样~~~~~
我觉得这大概算是BJ虐jj之后给金jj的一点补偿~~~~~~~哈哈哈~~~~~
阿~~~~~~~~~我很期待~~~~~~~~
不过60的感情很明显鸟~~~~~~