QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

社区元老

QQ

看上去11集应该很紧张激烈,是我喜欢的style,不过编剧别把朴琪子一人整成圣斗士星矢了,她也只是个女人啊。。。

小妖,你的心脏比我坚强,我已经很疲惫了的说。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2970# only1005 的帖子

好久不见咯,这部戏从励志角度是还不错啦,很多部分其实还是比较现实主义的,至少我看到的朴琪子的为难和挣扎是很真实的。所以我不同意你对于理想主义创造style的观点,徐宇镇一个人理想主义是OK,那么多靠style杂志生存的员工怎么办呢?所以我理解朴琪子咬牙狠狠说“被两个含着金汤匙的兄妹左右”时的心情,我也恨恨地。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-4 11:17 发表
好久不见咯,这部戏从励志角度是还不错啦,很多部分其实还是比较现实主义的,至少我看到的朴琪子的为难和挣扎是很真实的。所以我不同意你对于理想主义创造style的观点,徐宇镇一个人理想主义是OK,那么多靠style杂志 ...

置之死地而后生吧
徐宇镇接管STYLE,他滴管理方法素不可能跟孙会长一样滴
朴主编是很累,但是之前她一样很累,只不过她习惯了之前的方式,所以即使累也觉得放心踏实,但是,如果继续沿用之前滴方式,销售是8可能上去滴~要想改变,徐宇镇滴加入是个很好滴契机,虽然有阵痛,相信会成功滴~
徐宇镇现在MS是太无所谓了,但是他会变得上心滴,但是方法8会变,肯定8可能走孙会长滴老路滴,否则他接手就么意义了

对STYLE杂志无所谓,欧对主厨滴菜更感兴趣。。。如果能让欧拜师,就好了

社区元老

QQ

回复 2973# only1005 的帖子

一看你就知道不是style亲妈,是aboutsome的亲妈。。。

我心水style,谁让偶也在杂志社呆过,做过编辑的说。。。心疼朴琪子的挣扎,想起曾经啊。。。

高级会员

我还是最牵挂这部style到目前为止最为期待的剧集,就是介个。

我看到两个女人的成长

拨开迷雾,我看到了棋子的另外一面,TOUGH之余,不乏柔软,只是都埋在了心底

菜鸟之余,我看到了徐静的成长,更为欣喜的是看到棋子的严厉苛刻的背后,实则不断的挖掘下属的潜力

同意纯子的说法,摄影师是感情的核心,他于棋子,于徐静,于大厨,其实都蛮微妙,加之他这个微妙的性向(当然我完全尊重别人的性取向啦),只是说,这个世俗的存在,他确实是最大力度牵制CP最终的配对的关键人物,新一轮冲突的出现,我还是看好接下来剧情的发展。

无论如何,看到这个剧,我还是很开心
没有出现之前看某剧时的后悔,也没有出现看某某剧时的突然下车,更没有出现某某某剧时的快转快转至不能再快转

至少,这个STYLE我没有快转,还想要一气呵成的想要看下去,这就是过去了10集之后最直接的感受。

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-4 11:12 发表

看上去11集应该很紧张激烈,是我喜欢的style,不过编剧别把朴琪子一人整成圣斗士星矢了,她也只是个女人啊。。。

小妖,你的心脏比我坚强,我已经很疲惫了的说。

纯子辛苦了,看你的剧评是必修课啦。

偶早说了,她是女神,战斗女神。多保重。

黄金长老

我的心脏也很强
还是万分期待

带李MM去墓地,为什么呢
就等看了再消化吧

黄金长老

原帖由 llnotice 于 2009-9-3 19:40 发表

楼上的此言差矣啊  还有女一配男四的呢   
还是李政宰 tripple

唉,这位亲提到了俺的痛处了,李政宰演的电视剧不多,可是居然没有一个有好的结局,苍天啊

初级会员

都周五了,也不出些图片,真是无良的剧组!!!

黄金长老

原帖由 晴天晴天 于 2009-9-4 14:43 发表
都周五了,也不出些图片,真是无良的剧组!!!

最近的剧组都很无良,不管是哪个电视台的,到播的那天都没图片更新,只可怜了我们这些观众

账号被盗用户

原帖由 only1005 于 2009-9-4 11:28 发表

置之死地而后生吧
徐宇镇接管STYLE,他滴管理方法素不可能跟孙会长一样滴
朴主编是很累,但是之前她一样很累,只不过她习惯了之前的方式,所以即使累也觉得放心踏实,但是,如果继续沿用之前滴方式,销售是8可能 ...

好久没见你,头像换了差点认不粗鸟(本命又回去鸟?TT)
原来U也追这部啊,自从花男后很少碰到亲了
俺对不住大厨,9/10还没看,所以评论也没啥底气
等双休日补齐了再来水,先爬去官网瞅瞅

12集官网文字预告
손회장은 기자에게 리안럭스 시안을 보여주며 스타일 그만두고 자신에게 오라고 한다. 기자는 손회장에게 자신은 스타일에서 태어나고 성장해왔다며 절대 스타일을 떠나지 못하겠다고 한다. 한편, 기자는 스타일을 살리기 위해 우진에게 이방자를 찾아가라고 부탁하는데....

没有更新图,吐血~

http://mediafile.dcinside.com/data17/gallery/2009/09/04/style/2009352016_bc56bc43_EC849CECA095EC9DB4EB8A94EAB7BCEBACB4ECA491.swf

FRC

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2009-9-4 15:01 发表

好久没见你,头像换了差点认不粗鸟(本命又回去鸟?TT)
原来U也追这部啊,自从花男后很少碰到亲了
俺对不住大厨,9/10还没看,所以评论也没啥底气
等双休日补齐了再来水,先爬去官网瞅瞅

咔咔,嫩换头像滴速度也很让人膜拜哇,N个人挂着跟你差不多滴TX,每次偶都要研究一下才回过神来谁谁,
偶比较懒撒,N久8看韩剧了,所以讨论区N久么来鸟
STYLE也素东一榔头西一棒子滴在线看看滴,所以理解8周也素正常
8过这剧,偶对感情戏么期待,只对金JJ每次HLL滴造型充满好奇

账号被盗用户

原帖由 only1005 于 2009-9-4 16:21 发表

咔咔,嫩换头像滴速度也很让人膜拜哇,N个人挂着跟你差不多滴TX,每次偶都要研究一下才回过神来谁谁,
偶比较懒撒,N久8看韩剧了,所以讨论区N久么来鸟
STYLE也素东一榔头西一棒子滴在线看看滴,所以理解8周也 ...

呵呵,挂这个纯粹是为了FUFU的龙马队形。。。

http://mediafile.dcinside.com/data17/gallery/2009/09/04/style/2009352016_84116c21_please_come_this_way.swf

还漏了一只狗,这是啥狗哇?难道出现在欧没看的9/10里???

登录/注册后可看大图

看到现在,俺最心水这一段 TT
http://mediafile.dcinside.com/data17/gallery/2009/09/04/style/2009352016_5eb2ea82_EC95BCECB184EBA5BCEB94B0EB9DBCEC849C.swf

FR:DC

PS:看得到视频么,页面MS有点乱啊,三种声音

高级会员

QQ
原帖由 ycl8577 于 2009-9-4 16:30 发表

呵呵,挂这个纯粹是为了FUFU的龙马队形。。。

http://mediafile.dcinside.com/da ... e_come_this_way.swf

还漏了一只狗,这是啥狗哇?难道出现在欧没 ...

话说这小哈还真是可爱啊,但是没看到剧中有出来,这礼拜出?

青铜长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-9-4 13:52 发表

唉,这位亲提到了俺的痛处了,李政宰演的电视剧不多,可是居然没有一个有好的结局,苍天啊

他的air city 也是  看到最后郁闷啊