QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

我看到第10 有点糊涂。。。
那个摄影师 说他自己不是真正的男人,是个嘛意思 = =。。。。

PS~~李MM太可怜了 2个男人都不喜欢她 2个男人却又要利用她去刺激主编大人。。唉 可怜的小炮灰
越来越没信心了。。。
不给我们徐晶一个好的结局 把编剧宰了
一年一部韩剧。。。

青铜长老

QQ
原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-9-6 11:50 发表
我看到第10 有点糊涂。。。
那个摄影师 说他自己不是真正的男人,是个嘛意思 = =。。。。

PS~~李MM太可怜了 2个男人都不喜欢她 2个男人却又要利用她去刺激主编大人。。唉 可怜的小炮灰
越来越没信心了。。。 ...

呵呵,摄影师貌似双性恋咯~
两个男人不是不喜欢李MM,只是没往爱情方面走咯~哎

白金长老

QQ
原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 12:00 发表

呵呵,摄影师貌似双性恋咯~
两个男人不是不喜欢李MM,只是没往爱情方面走咯~哎

所以说偶现在是非常郁闷啊,
为什么之前的灿烂收视率那么高,但是此剧却那么不尽人意。
思路死一点也不清晰,女主是根本分不清楚滴,
根本让人一点也不喜欢她,
MS会弄出双性恋的可能比较大,(之前偶还以为会整出个男二是生理障碍呢,^_^),
偶素很无语滴说,金JJ咋就那么让我讨厌呢,别PIA我
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

WoodyAllen

昨天晚上有球赛,会不会是因为这个影响到收视

总体看来,S的收视率还算平稳嘛。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

预告有点迷糊 大厨说帮主编 可是这个style不是大厨家的吗。。。是我漏掉了什么吗?偶滴理解能力呀。。。直线下降。。。

社区元老

一路降下来的收视,也让偶的心情降到谷底!!!!!
现在偶已经没有心情分析剧情和爬楼看美图了!
单纯地为了时元,坚持到STYLE的最后一秒。
不要结婚要恋爱

青铜长老

QQ
原帖由 wuli_韩儿 于 2009-9-6 12:14 发表

所以说偶现在是非常郁闷啊,
为什么之前的灿烂收视率那么高,但是此剧却那么不尽人意。
思路死一点也不清晰,女主是根本分不清楚滴,
根本让人一点也不喜欢她,
MS会弄出双性恋的可能比较大,(之前偶还以为 ...

还真的是想要PIA你,我们这里还是有柳金配的拥护者的,比如说나 야

青铜长老

QQ
原帖由 juice82 于 2009-9-6 12:20 发表
预告有点迷糊 大厨说帮主编 可是这个style不是大厨家的吗。。。是我漏掉了什么吗?偶滴理解能力呀。。。直线下降。。。

按我的想法是,大厨此言是按主编希望的方式去帮他,哪怕把他卖了

黄金长老

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 11:21 发表
呵呵,是有点郁闷咯,极少的粉红,极少的浪漫
弄得我们现在连个心平气和的对话都觉得是极的粉红了~BJ不但虐60和金JJ,也是虐我们啊~~

如果怀孕就好了
这个粉红就搞大了

账号被盗用户

超级期待今天这一集,偶要看主编哭的样子,哈哈~~

不知道大厨会不会为了主编辞职啊,感觉主编急得有点找不到东西了

支柱会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 12:32 发表

按我的想法是,大厨此言是按主编希望的方式去帮他,哪怕把他卖了

那主编后来说让他退位。。。这岂不是自己挖了坑 自己跳进去喽 我汗。。。
PS:亲消消气吧。。。我现在就基本做到鸟“不喜54”啦
喜欢咱喜欢滴。。。

青铜长老

QQ
原帖由 juice82 于 2009-9-6 12:45 发表

那主编后来说让他退位。。。这岂不是自己挖了坑 自己跳进去喽 我汗。。。
PS:亲消消气吧。。。我现在就基本做到鸟“不喜54”啦
喜欢咱喜欢滴。。。

呵呵,好久没有这样追剧了,不知道是为了初心60,还是成了女王控。
PS:现实中我是个女王控,喜欢强势的人,同时也心疼他们独处时的落寞,所以才希望BJ能给女王一个圆满的爱情咯~

青铜长老

对剧情让人严重郁闷中.....................
是不是该跳过剧情直接期待结尾呢
呼,时元,我守。。。。

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-9-6 12:42 发表
超级期待今天这一集,偶要看主编哭的样子,哈哈~~

不知道大厨会不会为了主编辞职啊,感觉主编急得有点找不到东西了

辞职 应该不会吧。。。不然这剧没法演啦。。。