QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

新手上路

SBS
特別企劃     《Style》     第11集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第4集      19.9
            AGB  第4集      21.1

首都圈:TNS  第3集      20.4
            AGB  第4集      22.2

TNS  收視率      

全國   :  (6)  6. 특별기획<스타일> SBS   15.8     (-2.1)
排名:KBS>SBS>MBC

首都圈:  (6)  6. 특별기획<스타일> SBS   15.4     (-2.0)

AGB 收視率

全國   :  (4)  6. 특별기획<스타일> SBS   15.2     (-3.7)

首都圈:  (3)  5. 특별기획<스타일> SBS   15.7     (-4.5)
排名:SBS>KBS>MBC

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-9-6 09:30 发表
终于这一集没有雷点了~~大厨越来越靠谱了,可是主编似乎走进了个死胡同,把希望全部放在了会长这边,不理解,为啥就不给大厨一点信心呢,下集预告里还让大厨辞职~真是伤大厨的心啊~这两个人啊~~~~

同感呀,大厨说的很现实,靠会长完全死路一条,大厨还能年底分分红啥滴,苦的是主编一干在会长手下做事的人,而且是有自己的理想的人。这里主编是钻牛角尖儿了。

原帖由 小女超人 于 2009-9-6 10:31 发表

哈哈,巨有同感.只是感觉可惜了十元....

其实看到这集,倒是觉得时元这部剧选的不错。不同以往的一个个性复杂、有爆发力的人。
这部剧也同样,说它另类也好,说它剑走偏锋也好,我觉得很有看头的一部剧。
只是苦了要看粉红的亲们。。。

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 10:48 发表
至少我们追戏的人还是看明了了,大厨yabali对次长是有迷恋的,所以才会心疼为style跑来跑去的女人,所以才会一看到就发火~哎,成年人的爱情啊~

同感,看到自己的女人在死胡同里兜兜转转是啥感受。。。光火呀。。。

原帖由 lovejolla 于 2009-9-6 12:22 发表
一路降下来的收视,也让偶的心情降到谷底!!!!!
现在偶已经没有心情分析剧情和爬楼看美图了!
单纯地为了时元,坚持到STYLE的最后一秒。

收视一向不说明什么的呀,这部剧不错看的,特别后几集。
现在大家都破釜沉舟、置于死地儿后生。。。后面会更精彩的。。。
大妈的问题大妈自己去解决吧。。。54收视。。。

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 12:32 发表
按我的想法是,大厨此言是按主编希望的方式去帮他,哪怕把他卖了

呵呵,估计把As抵押了。。

原帖由 har919 于 2009-9-6 12:42 发表
超级期待今天这一集,偶要看主编哭的样子,哈哈~~
不知道大厨会不会为了主编辞职啊,感觉主编急得有点找不到东西了

不太可能,,也不希望。。偶也盼着今天这集。。

原帖由 alina619 于 2009-9-6 12:56 发表
对剧情让人严重郁闷中.....................
是不是该跳过剧情直接期待结尾呢
呼,时元,我守。。。。

吼吼,那你要就错过太多啦。。大厨这几集很精彩呢

青铜长老

原帖由 angelaboa 于 2009-9-6 13:09 发表
SBS
特別企劃     《Style》     第11集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :T ...
TNS全国也快突破20了 继续稳步上扬吧

账号被盗用户

经过CH之后早就无视韩国大妈们的收视率~~
和电视剧的质量不成正比的~
越无聊的电视剧韩国大妈们就越喜欢啊~
看第一集的前半部分就能猜到结局的电视剧韩国大妈们喜欢~
可我们才不要看哪种电视剧呢~
主编现在确实有点钻牛角尖啦~那也是被会长和大厨逼的啊~

千万不能流产啊~BJ求你啦·

黄金长老

徐晶跟民俊前輩真的很像小夫妻,尤其是徐晶幫前輩作早餐那幕,很溫馨
民俊前輩很感動的樣子...
到現在還是搞不清楚BJ的意圖,總覺得民俊前輩應該不是雙性戀那類的
而且徐晶對他來說是有重要的存在
徐晶去買菜又唸著前輩為什麼不接電話,也讓人感覺前輩對她而言也不是普通
大廚跟主編那對,應該已是很明白的走向
現在希望BJ能修改一下徐晶跟民俊這條線,就讓兩個走一起吧......

青铜长老

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 12:51 发表

呵呵,好久没有这样追剧了,不知道是为了初心60,还是成了女王控。
PS:现实中我是个女王控,喜欢强势的人,同时也心疼他们独处时的落寞,所以才希望BJ能给女王一个圆满的爱情咯~

握手为了60元看,结果迷上了女王,支持柳金配,
题外话,你的ID和我的名字一样,说不定咱两同名同姓,哈哈

习惯没看之前先来这里看看大家的讨论,看来这集爆点还是有点,等天使的翻译啊,
那个看日历浮想联翩啊,现在一点点小粉红都可以让我荡漾啊
很想知道11集开头主编看到金民俊勾引大厨会说什么,翻译啊翻译你早点来吧

支柱会员

一见面就像吃了炸弹的两个人 有个BB来调节一下也不错 不算雷人!!

新手上路

真正的好局面来自李MM的爸爸

走到这一步,好像陷于绝境了,STYLE难以生存了,朴主编去求这求那。个人认为真正的救世主可能是李MM的爸爸。原因有二:
原因一:一个人物的设定是有原因的,不会因为他是李MM的爸爸而单独存在,他会对剧情有一定的影响。将每个人物的作用发挥到极致是编剧的职责。
原因二:李MM的爸爸有一手修改衣服的绝活,能化腐朽为神奇,为总理度身修改过衣服,好像那个决定决策人的老太太也找过他。这种绝活才是真正的时尚,也与大厨的朴素观很贴切。什么是时尚,用朴主编的话就是“让过气的东西成为抢手货,让老太太们的绣花鞋成为清潭洞最畅销的东西”,度身订做,化腐朽为神奇正符合这一要求。

账号被盗用户

原帖由 waddm0811 于 2009-9-6 17:49 发表
走到这一步,好像陷于绝境了,STYLE难以生存了,朴主编去求这求那。个人认为真正的救世主可能是李MM的爸爸。原因有二:
原因一:一个人物的设定是有原因的,不会因为他是李MM的爸爸而单独存在,他会对剧情有一定的影 ...

呵呵,有道理哈~
李MM滴父亲一直觉滴是个铺垫,8然这职业也跟这剧太搭了,应该8会白白放弃,但是起多大作用就8清楚了
新找来的设计师也素法宝之一吧?否则没必要登场了
总之脱离了孙会长滴STYLE左冲右突滴,估计反而新鲜了~等着~
总之这剧还8错,60加油咯

账号被盗用户

原帖由 waddm0811 于 2009-9-6 17:49 发表
原因一:一个人物的设定是有原因的,不会因为他是李MM的爸爸而单独存在,他会对剧情有一定的影 ...

有道理。。赞同。如果是这样。。那徐晶那老妈应该也还应该出来下。。不然总觉得那个部分没说完整。

账号被盗用户

黄金长老

原帖由 某熙 于 2009-9-6 13:28 发表
TNS全国也快突破20了 继续稳步上扬吧

不是啊,收视只有15点多呀
你说的20多,是第三第四集的最高收视率

真正的好局面来自李MM的爸爸
原因一:一个人物的设定是有原因的,不会因为他是李MM的爸爸而单独存在,他会对剧情有一定的影响。将每个人物的作用发挥到极致是编剧的职责。
原因二:李MM的爸爸有一手修改衣服的绝活,能化腐朽为神奇,为总理度身修改过衣服,好像那个决定决策人的老太太也找过他。这种绝活才是真正的时尚,也与大厨的朴素观很贴切。什么是时尚,用朴主编的话就是“让过气的东西成为抢手货,让老太太们的绣花鞋成为清潭洞最畅销的东西”,度身订做,化腐朽为神奇正符合这一要求。

分析的有理

账号被盗用户

黎明前的黑暗 决战序曲已吹响

我喜欢楼主的标题~黎明前的黑暗~~BABY问题今天揭晓~

社区元老

看到现在真的不吐不快。(希望PIA的人轻点)
现在剧情过半,也不知道BJ大人想要表达什么东西?
看了这么多年韩剧,没有哪部剧没有一个主题的,不管是浪漫的、刺激的、惊险的、杀人的。。。。还是什么狗血的,最起码有个主题告诉观众,BJ要表达什么东西给观众!

难道STYLE,就是:
女主(到现在也搞不清谁是女主)穿的华丽无比、性感无比,
男2是个双性恋,
四个人吵来吵去,打来打去,暧昧来暧昧去,
女主是----话不投机就脱鞋子打人,
四个人,说吵架就吵架,说KISS就KISS,说上床就上床,
真的是不知道应该怎么看这个剧了,我忍、我忍、我忍忍忍。。。。。。。。。。

PS,以上完全不是针对演员的,真的是对剧情的发展感到无奈。不吐不快(憋在心里好久了)

不要结婚要恋爱

高级会员

原帖由 meriel 于 2009-9-6 20:14 发表
黎明前的黑暗 决战序曲已吹响

我喜欢楼主的标题~黎明前的黑暗~~BABY问题今天揭晓~

我怎么觉得这个BJ不会按照常理出牌
如果有孩子了估计要被BJ整没了
或许还弄个妇女病直接把baby的念头整个掐了
style是女王的一切 她可以为了它放弃尊严出卖身体(12集预告MS这样)
如果有了孩子女王还是女王吗?
应该是不遂人愿才是这个BJ一向的思路吧

如果没有孩子 就把大厨给女王吧
反正他也和孩子没两样
需要女王操心怄气...
BJ是虐不死人不罢休
虐吧 虐吧 ....