QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

黄金长老

原帖由 zmh2806 于 2009-9-6 20:35 发表

我怎么觉得这个BJ不会按照常理出牌
如果有孩子了估计要被BJ整没了
或许还弄个妇女病直接把baby的念头整个掐了
style是女王的一切 她可以为了它放弃尊严出卖身体(12集预告MS这样)
如果有了孩子女王还是女王吗 ...

我也很怀疑~~这孩子怕是要流掉了~~~~~~这肚子疼的有点太悬乎~~~~~~~~~
然后姐姐失去孩子,肯定极度痛苦,然后终于刺激到60表白心意~~~~~~~
好可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望可以保住bb~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 lengPP 于 2009-9-6 22:34 发表

主编MS对大厨说:退位吧...

唉,我是女王和大厨控,希望她俩有结果啊,只是这剩下的四集不知还有希望不,前一阵追《triple》,OE让我留下阴影了,不想再受打击啊

账号被盗用户

现在回想11集觉得主编不像怀孕了
记得主编看过日历之后就又放下去继续窝在床上,没有惊讶或者慌张的表情啊

不过这集似乎还有个看日历的镜头
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

支柱会员

原帖由 qwing 于 2009-9-6 22:35 发表

我也很怀疑~~这孩子怕是要流掉了~~~~~~这肚子疼的有点太悬乎~~~~~~~~~
然后姐姐失去孩子,肯定极度痛苦,然后终于刺激到60表白心意~~~~~~~
好可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望可以保住bb~~~~~~~~ ...

为此我特意百度“怀孕早期肚子疼”结果真的是不好“怀孕早期出现腹痛,考虑多见于宫外孕、先兆流产等”
原帖由 llnotice 于 2009-9-6 22:33 发表
这部剧集到底是几集啊

16集啊,只剩四集了...

账号被盗用户

原帖由 czy0316 于 2009-9-6 22:38 发表
现在回想11集觉得主编不像怀孕了
记得主编看过日历之后就又放下去继续窝在床上,没有惊讶或者慌张的表情啊

不过这集似乎还有个看日历的镜头

编剧是不是要看看观众反应再决定到底主编是要怀孕呢还是其他原因?
感觉最后主编肯定要晕倒住院,然后刺激到大厨表白心意?

账号被盗用户

我希望是怀孕了,
之前主编也说过想要一个孩子,
然后潇洒的离开
或者是和主厨在一起我都喜欢

账号被盗用户

原帖由 lengPP 于 2009-9-6 22:41 发表

为此我特意百度“怀孕早期肚子疼”结果真的是不好“怀孕早期出现腹痛,考虑多见于宫外孕、先兆流产等”

16集啊,只剩四集了...

宫外孕????会要人命的!
流产也不要了吧?那主编就太惨了,这么大年纪了流产会不孕的,她那么想要孩子的呢

2万

2万

社区元老

ep12

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from Mfile
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

不过最后是不是和大厨在一起~
我希望主编是怀孕啦~怎么也给我们主编一个孩子啊~

仁兄你真是高啊~

对于qwing的留言~
如果真的是照亲说的话刺激厨师表白~那就回归的到旧版韩剧啦~
我们的STYLE是超现实版的韩剧~啊~别忘了~
太超现实阿~都不知道bj要怎么样~

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-6 22:43 发表

流产也不要了吧?那主编就太惨了,这么大年纪了流产会不孕的,她那么想要孩子的呢

不要啊。。。这不是部喜剧吗??? 亲这么一说 怎么感觉好像要出现悲剧的结尾啊。。。

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-6 22:43 发表

这个也不一定吧,偶滴一个同事就是怀孕初期(当时还不知道是怀孕)腹痛,还很严重,过了那个阶段就好了,现在宝宝很健康~~~据说是因为太疲劳,而且寒气太重

青铜长老

QQ
原帖由 meriel 于 2009-9-6 22:47 发表
不过最后是不是和大厨在一起~
我希望主编是怀孕啦~怎么也给我们主编一个孩子啊~

仁兄你真是高啊~

对于 ...

呵呵,某些时候我还是希望它老套点,比如说在大厨家晕倒什么的~

关于疼的时候叫民俊,我一点都没醋,就她那么S的人,那个时候会叫宇镇才真的是怪了~

还有,关于两人去见广告主那段,凭我半调子的韩语,觉得大厨又在心疼了,为了广告,为了style,主编还给那男人倒酒了~呵呵,看不到粉红,我自己开始YY了
PS:在韩国给人倒酒,好象也是有规矩的咯~

账号被盗用户

看到这个标题,大爱^_^
主厨卖身只为朴棋子

2万

2万

社区元老

ep12

登录/注册后可看大图

from Mfile
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

原帖由 juice82 于 2009-9-6 22:48 发表

不要啊。。。这不是部喜剧吗??? 亲这么一说 怎么感觉好像要出现悲剧的结尾啊。。。

亲太佩服你了,怎么看出是喜剧的?膜拜