QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

原帖由 杨柳风 于 2009-9-7 11:52 发表

大厨和徐晶俺也一直琢磨来着。。。
俺猜想,
大厨看徐晶就仿佛看到当年的妈妈:怀揣对炫目的时尚界的梦想,拥有一份光鲜亮丽的工作。个中滋味,谁能知道呢。
素以大厨对徐晶有种莫名的好感,想要接近。依赖谈 ...

有点同感。。
但是额是看不下去了。真滴是,本来指望着徐先生和李小姐,看来米什么希望了。

高级会员

编剧不只一个,是不是轮着编不得为知

黄金长老

QQ
才看了4集,来谈谈:
十元GG也老了,脸部的肉开始出现下垂的先兆了,当年的白马王子啊,不过偶现在还是喜欢他,这么虐的剧只为他了:)
金JJ,感觉比和裴勇俊拍的《我们曾经相爱过》年轻了不少。那个时候觉得金MM好老,而且嘴唇好厚,当时没看出来这么性感啊。不过偶建议金MM还是不要演电视剧了,就拍电影好了。这么性感的身材就国外女生才有,在韩国的电视剧里出现,似乎有点不适应,和十元GG搭一块,非常不习惯,不过估计很哪个男生都不搭。当然金MM的演技是肯定的。
李MM,演技太烂,和裴勇俊演的太记,偶还挺喜欢的。可到了贝多芬,因为她的烂演技,偶硬是没把电脑里的整套集看完,气死偶。唉。。。。

高级会员

这个标题,哇。。。

到了现在我越发清晰的看见,灰姑娘还有水晶鞋王子。。。。

他们在一起,总是那么舒心与坦然

我爱棋子,爱她爱事业的那份执着,也爱她只是挑剔了点,但绝对是个合格的好上司,更爱她在危难时候顶住压力八面玲珑的职业精神。。。

我也会为摄影师和徐静那惺惺相惜的友情感动,那份纯净,那种温暖,不是谁都有机会经历的,徐静不知道摄影师的性向,可是她会冷不防的说出和前辈住一起有和女闺蜜一起住的感觉,他关心她,他打算帮助她,圆满她的爱情~HOHO~·

厨子,每每混乱,每每不知所措,或者难以下决定的时候,他总是不经意的想起她,找她,一起见面,聊聊,然后找寻出那份自己心底需要的宁静~~

不少亲觉得这剧很乱,编剧很怎么怎么

我评判一部剧的标准则简单得不能再简单,就看它能不能激起我本能的想要看下去的欲望,也看它能不能感动我,又或者从中找到现实或者虚幻中的共鸣。就这几点,style其实都有做到,无论是编剧的编排还是导演掌控故事的节奏,抑或演员的演绎,只能说,它们相得益彰。即便到现在,12集过去,我依旧看得很顺,没有觉得卡壳。就是万幸,因为现在要找一部合口味的戏看,似乎不容易了。。因此,我还是加倍珍惜吧,最后的4集,不舍。

1万

1万

社区元老

第12集中字在线 玩玩

高级会员

忍着你太有爱了。。。。

想着念着,你就来了

这么可口,也只能待到下班回家

不过,抱着一个希望回去,终究是美好一点。

账号被盗用户

郁闷死了,主编都愁成那样了还要被人误会成投靠孙会长,毁大厨的餐厅。连书静都怀疑了呢~~

开始看孙会长和主编吃晚饭哪句话还担心来着,怕主编真的就为了STYLE伤害大厨,不过看到最后觉得主编是为了不想大厨失去餐厅才让大厨辞去发行人职位的。只是主编的不解释恐怕要让大厨也误会了。怎么办?主编真的要四面楚歌了。

其实这集看大厨真的是很有头脑的,也非常有原则。个人认为李芳子会长自己既然那么珍爱自己经历过的时尚变迁,应该不是和孙会长一样纯粹为了从时尚中赚钱儿办杂志的人。所以拒绝大厨和主编很可能只是个考验。不过很伤心啊,大厨对STYLE的努力,对主编的在意,主编都没看在眼里,还说书静喜欢大厨的话,可以把大厨给她。SIGH!

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

2万

2万

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-7 11:00 发表
徐晶有跟民俊讨论过她和宇镇的感情关系~~
她觉得宇镇对她的关心不是爱情 只是对信任的杂志社同事的友爱~~
不过偶觉得比那个还多一点点儿~~
宇镇对徐晶还有依赖 还有点溺宠~~
只是确实看起来没有到达爱情的浓度~~ ...

昨天高清版出好晚
偶整理好都快2點半了......
dc的圖沒想到傳blog是看不到的
所以前面的很多都看不到
偶其實12的完整版都整理好了
晚上再來補貼
其實偶昨天看高清版
12裡面最喜歡的畫面是宇晶飛吻那個感覺很有fu
還有就是最後琪子在哭泣的畫面
感覺她那時候眼神蠻好的說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 chc 于 2009-9-7 11:02 发表
朴琪子和徐宇镇之间是爱情吗,不觉得。
两个一次也没有因为私事而见面的人之间会有爱情?从第一集开始就是因为公事而见面,一直持续到12集的吵架都是因为公事,即使有了one night,两人也没有好好的沟通和交流。真正的恋人之间的关系不是这样的。
卖身只为你,不是为了主编大人,而是为了style...

慧眼慧眼~~
可是这么不素粉碎了YY粉红的亲们的希望啊~~

原帖由 四月樱草 于 2009-9-7 15:57 发表
这个标题,哇。。。

到了现在我越发清晰的看见,灰姑娘还有水晶鞋王子。。。。

他们在一起,总是那么舒心与坦然

我爱棋子,爱她爱事业的那份执着,也爱她只是挑剔了点,但绝对是个合格的好上司,更爱她在危 ...

四月~~
11&12里头偶好怜惜棋子啊~~
为了事业 为了梦想 为了一班同仁手足 不断逼自己坚强再坚强 努力打拼再打拼~~
永不言败的女王 在11里头心力交瘁 终于塌下了肩膀 那丝柔弱让偶看得眼泪汪汪啊~~
12里身体又病了 可是固执要强 只能默念爱人的名字 却不愿求助~~
怕再次被爱情伤害 其实她不过是个内心无比脆弱的女人啊~~

TO: 忍者
好及时的12中字啊~~
3Q~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 3308# walkerhill 的帖子

朱朱~~你不用睡的么???
太厉害啦 每天凌晨都在PO图啊~~
偶只叹16集的设定而已~~
这剧渐入佳境却要嘎然而止~~
不单单对偶哥有爱了~~
其他3只统统耐啊~~
除了角色外 4人的演技造型都有完善~~
特别素相互间的气场开始融合了~~
所以越看越有FU~~
可惜啊可惜~~

高级会员

偶难得遇到一部剧能够如此平静的一碗水端平,对主角完全没有偏爱~
心理很清楚的看到4个人不同的特质,无论是角色还是演员本身
但是对这4位都相当的有爱啦~~

PS:会长,我觉得她演得不赖耶。

白金长老

回复 3311# 四月樱草 的帖子

哈哈 为毛和你如此有感应啊~
会长粉不错~邪恶骑着扫把~
她几岁? 喜欢她的皮肤 造型~
比家门里那角色有爱多啦~
直逼结婚里粉红控丈母娘~~

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2009-9-7 17:25 发表

昨天高清版出好晚
偶整理好都快2點半了......
dc的圖沒想到傳blog是看不到的
所以前面的很多都看不到
偶其實12的完整版都整理好了
晚上再來補貼
其實偶昨天看高清版
12裡面最喜歡的畫面是宇晶飛吻那個感覺 ...

猪猪,DC 的图图偶能看到。

===========================================

看完了中字12集,这集纪子为了style的存亡做最后的努力看得偶眼泪打滚。。。。

纪子几次的腹痛不会搞出什么病痛的桥段吧?

青铜长老

QQ
原帖由 CYY 于 2009-9-7 13:30 发表
才看了4集,来谈谈:
十元GG也老了,脸部的肉开始出现下垂的先兆了,当年的白马王子啊,不过偶现在还是喜欢他,这么虐的剧只为他了:)
金JJ,感觉比和裴勇俊拍的《我们曾经相爱过》年轻了不少。那个时候觉得金MM好 ...

紧握你的手。心里话不敢说。谢谢。

支柱会员

主编肚子疼时 配的音乐真的听起来好悲伤啊。。。
亲有没有知道是什么呀。。。