QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

原帖由 杨柳风 于 2009-9-7 07:56 发表

徐晶为什么要给宇镇的加油飞吻,朴纪子肚子痛为什么要喊摄影师呢,BJ到底要的传达什么,如果结局是宇镇和朴纪子,剩下的几集没有粉红也不用每集吵吵闹闹吧!!!  

朴纪子肚子痛应该是“倒霉”了吧,她不是还看日历来着。
这部剧发现,李书静真够倒霉的。啥好点的活,都给她做,她啥也没做成。不是被人撬了墙角。就是被人陷害。还加在两个都不喜欢她的男人中间。

黄金长老

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-6 22:50 发表

呵呵,某些时候我还是希望它老套点,比如说在大厨家晕倒什么的~

关于疼的时候叫民俊,我一点都没醋,就她那么S的人,那个时候会叫宇镇才真的是怪了~

还有,关于两人去见广告主那段,凭我半调子的韩语,觉 ...

60在责怪姐姐,问姐姐干吗要给那男人倒酒~~~~~(吃醋了~~果然赤裸裸的爱啊~~~~~~~)
姐姐说只是倒酒就可以解决的事情真的应该千恩万谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(迷茫,小女最近韩文感觉进步不少啊,这种职业剧都能听出个所以然出来了~~)

2个人你们就死要面子活受罪吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
成年人的爱情~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

回复 3243# walkerhill 的帖子

徐晶有跟民俊讨论过她和宇镇的感情关系~~
她觉得宇镇对她的关心不是爱情 只是对信任的杂志社同事的友爱~~
不过偶觉得比那个还多一点点儿~~
宇镇对徐晶还有依赖 还有点溺宠~~
只是确实看起来没有到达爱情的浓度~~
或许只能素友达以上恋人为满么???

偶实在实在对清晨跑去给宇镇MORNING飞吻帮他打气加油那段太有爱啦~~
昨晚大篇的血泪斗争史中夹着的亮点~~
除了宇镇需要疗伤~~WULI观众也同时也需要疗一下下啦~~
偶想~~宇镇瞥到那刻也肯定有感啦~~

同样 徐晶和民俊 更想素兄妹般相处~~
越来越温暖 舒服 相互依赖 很家人~~
偶也灰常喜欢徐晶帮ALCELING守家门 那么不设防那么自然地就倒在民俊肩膀上熟睡~~
那一刻偶完全被打动~~只想对民俊说: 卡几马~~

宇镇和棋子见面就掐架的火爆背后~~
偶一直在琢磨~~
(要外出了 回来继续 / 回来了继续继续)

p.s. 朱朱~~宁辛苦PO的DC图没办法看啊~~哭ING~~

==========================================

(回来了 继续继续 ^^)

直到现在偶还是不明白为毛2人一见就掐 一触即炸~~
棋子: 冷酷理性 洞察力强 善于审时度势 利用他人优缺点 自我控制力超强~~
宇镇: 温和敏感 冷漠安静固执 固步于自我与人无争~~
明明都是很成熟的性格 虽然个性绝对差异 但是不应该火爆到如此地步~~

初见面宇镇就把棋子扔出门外 就是因为看不惯随意跑去人家房间故作姿态张牙舞爪的棋子么???
还是因为那个素'敌人'的得力爪牙 潜意识反感???
修正的企划让偶不得不抛掉原来很合理的猜想--纽约旧情导致因爱生恨~~
可更让偶迷惑不解啊~~555555555555555
接着就是济洲岛拍摄的扔泥巴事件 强K门 停车场撕衣门~~
纯粹素因为一个咄咄逼人 为谋一己私利 用尽手段 利用他人~~
而另外一个不甘被利用 更不愿自己的隐私被曝光 成为大众饭前茶后的开胃小菜么~~
可是几次针锋相对交手后 直接导致的结果居然素大跌眼镜的'一夜谈心'~~
看起来又回归了韩剧越吵越美丽的欢喜冤家的传统~~

不过~~偶真的很在意棋子直呼"徐宇镇" 而不是"徐宇镇先生"~~
意见再不合 争执再激烈 通常在2只见面的场合里 称呼徐宇镇先生是基本吧~~

STYLE妙素妙~~BD戏之后立即峰回路转~~
因为一纸遗嘱STYLE的经营权又把2只的矛盾激化鸟~~
宇镇的不作为~~是在纠结远离是非保护隐私还是实现母亲的梦想~~
而棋子则是博上位 精心算计 玩转宇镇 忽略过程 直指自己的终极目标~~
此中此后纷争掐架合情合理~~大男人被利用 不暴怒才不正常泥~~
而棋子以她行事处世思维逻辑 当然也觉得委屈 虽然手段不咋样 但是达到双赢就OK啦~~

宇镇进入STYLE之后的掐架完全由于2人对于经营理念的截然不同~~
也跟2人处于不同的位置看到的风景不同有关~~
棋子努力要在资金困境下保证STYLE正常出版~~
让她暂时遗忘了自己要把STYLE办成不被广告左右的杂志~~
而宇镇则在考虑如何让STYLE置于死地而后生~~
既要应付孙会长的猛烈攻击 又要借机整顿STYLE~~
办成朴素优质 不为资金说话 真正引导时尚 实现梦想的杂志~~

偶在等待编剧的妙手将在哪个临界点
让2人相互较劲时突然明白~~
其实 2人的梦想素一致滴~~
双剑合壁直指江山~~STYLE那江山~~
只是那时候 存在的素同志般的第N类情感吧~~
哈哈~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

我目前为止还没看,但看了之前大家的讨论。
真够虐的。。。。。
虽然觉得金JJ不错,但是是和十元搭,真的很怪。。我需要很时间消化。。

青铜长老

QQ
现在又要上演得绝症的狗血戏码?!
朴琪子和徐宇镇之间是爱情吗,不觉得。
两个一次也没有因为私事而见面的人之间会有爱情?从第一集开始就是因为公事而见面,一直持续到12集的吵架都是因为公事,即使有了one night,两人也没有好好的沟通和交流。真正的恋人之间的关系不是这样的。
卖身只为你,不是为了主编大人,而是为了style

初级会员

第12集的中字怎么还没出来?

支柱会员

这个引用好奇怪,这话不是我说的,是另外一位亲说得,俺是引用。
话说引用‘引用’会变这样么。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 皮皮真 于 2009-9-7 10:40 AM 发表

朴纪子肚子痛应该是“倒霉”了吧,她不是还看日历来着。
这部剧发现,李书静真够倒霉的。啥好点的活,都给她做,她啥也没做成。不是被人撬了墙角。就是被人陷害。还加在两个都不喜欢她的男人中间。

李书静---希望她有个好的归宿!!!

新手上路

QQ
如果主编不是有了难道是有病,为了STYLE而耽误病情最后死掉,不会是这么土的剧情吧

支柱会员

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-7 11:00 发表
她觉得宇镇对她的关心不是爱情 只是对信任的杂志社同事的友爱~~
只是确实看起来没有到达爱情的浓度~~ ...

大厨和徐晶俺也一直琢磨来着。。。
俺猜想,
大厨看徐晶就仿佛看到当年的妈妈:怀揣对炫目的时尚界的梦想,拥有一份光鲜亮丽的工作。个中滋味,谁能知道呢。
素以大厨对徐晶有种莫名的好感,想要接近。依赖谈不上,多多多少滴想要寻找些慰藉吧。可怜那,这拥挤的世界有多少孤单的灵魂呀。

至于大厨和主编,这两人个性有些类似,内心封闭都属于孤芳自赏型的,不容易沟通。
我的感觉这两人彼此怜惜,相互仰慕,却又吝于表达,再加上在style这么复杂的背景下,夹杂了太多的利益冲突,确实不容易。这也许也是现代人的悲哀吧,。。。

现在反正也无路可逃了,看他们如何发展吧。

青铜长老

刚看完第11集,感觉有点云里雾里,感情线越来越看不懂了,大厨叫李去他母亲的坟地-,-
于是我也有点疲惫了,看到每次大厨和主编一见面就吵吵闹闹,真的有种说不出来的感情
好在这一集大厨终于爆发了,其实我觉得他说主编那段还是说的满有道理的
主编为何不多给点大厨信任呢,也许是太爱STYLE了
纠结感情戏的我 ,依然希望多看粉红,大厨和主编啊,快多点粉红吧,我果然是个俗人俗人啊

看到楼上说的12集飞吻,还有Jj肚子疼不的时候叫民俊,BJ这大脑究竟怎么想的-,-,直接给我一刀来个痛快吧,

高级会员

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-7 11:00 发表
只是确实看起来没有到达爱情的浓度~~ ...

阿一古
偶一路坚持的原判,因你的文字而更加坚定哇,咔咔。

黄金长老

原帖由 иαtαㄧīe 于 2009-9-7 11:53 发表
刚看完第11集,感觉有点云里雾里,感情线越来越看不懂了,大厨叫李去他母亲的坟地-,-
于是我也有点疲惫了,看到每次大厨和主编一见面就吵吵闹闹,真的有种说不出来的感情
好在这一集大厨终于爆发了,其实我觉得他 ...

亲耐的,你来啦
我也是俗人呀
想要粉红,不管是哪一组对象

青铜长老

原帖由 木槿希 于 2009-9-7 12:14 发表

亲耐的,你来啦
我也是俗人呀
想要粉红,不管是哪一组对象

亲耐的,11集的下集预告,看到我很郁闷,为嘛厨师都要卖身了(无论是为了主编也好,为了STYLE也好),棋子还是那么无动于衷,要他让位呢,就不能相信他一次吗,都把最爱的餐厅拿出去贷款了,

青铜长老

BJ,你是想死,还是想死,还是想死。。。。。。
难道是好几个编剧轮流着编的???