QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

在河边那一段好有爱啊,主编说 车会坏的~~笑死偶鸟~~当时配的音乐也很好听~~

这一集总算看的舒心点了,两人互相理解了对方,大厨那段表白太感人啦,啊啊~~

PS 收视偶已经无视了,8过看了下貌似各家昨天的收视就降了很多

账号被盗用户

我就说那个会长奶奶是有条件的~
原来次长又让厨师对位~是有原因的~不是昨天想象中的那样哦~~
很可爱哦~~哈哈~~

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-9-13 09:55 发表
在河边那一段好有爱啊,主编说 车会坏的~~笑死偶鸟~~当时配的音乐也很好听~~

这一集总算看的舒心点了,两人互相理解了对方,大厨那段表白太感人啦,啊啊~~

PS 收视偶已经无视了,8过看了下貌似各家昨天的收视就 ...

那句‘还真是不听话呀’太有爱啦,以后大厨要多担待主编啦。主编是有思想的独立女性,你要做包容体贴的好男人啦。

不过那句因为浑身是刺而不能拥抱的话听起来很伤感额,主编为了在沙漠那么严酷的环境下生存,不得已全身长满了刺。大厨因为体会主编的心情理解主编的境遇才会说是仙人掌吧。大厨,让沙漠变成绿洲吧。

初级会员

预告里棋子的这件黑衣服穿着像金刚,冒汗...
还是感觉女人味点的衣服适合她

支柱会员

原帖由 木槿希 于 2009-9-13 09:51 发表
琪子有套黑色的衣服,超级雷人那,那胸这里的两戳东西是什么?
预告里面厨师大人的明黄色衣服,好赞

收视率那个

那两戳东西,ms是两片巨大的蝴蝶结,就是一般米妮带在头上那种。。。。
厨子穿什么颜色都好看。。俺喜欢他在这剧里的穿衣风格。。。

原帖由 aall2439 于 2009-9-13 10:39 发表
预告里棋子的这件黑衣服穿着像金刚,冒汗...
还是感觉女人味点的衣服适合她

这衣服配她那动作 就像女战士。。。这也是主编的穿衣风格吧
还好kiss的时候穿的还比较女人。。这些都应该是根据人物设定来的吧
style还是蛮注重这些的
看看之前时元写的关于法拉利和玛莎拉蒂的文章就知道喽^^

白金长老

这集好有爱啊,怎么反而收视率降了,韩国大妈真是无语
那个温文儒雅的10元又出现了,感谢BJ,终于在他身上下功夫了。看10元和主编两个飙演技所产生的气场,过瘾。徐晶也成了主编的左膀右臂,而且对主厨的爱不求回报,不错不错,终于蜕变了。倒是摄影师,最近几集怎么变成打酱油的了?

账号被盗用户

原帖由 har919 于 2009-9-13 09:55 发表

PS 收视偶已经无视了,8过看了下貌似各家昨天的收视就 ...

主编说车会坏的,这是有原因的。是在回击大厨呢!
记不记得之前,那个花美男理事使坏,结果大厨抱着主编坐在一个位子上从仁川回到首尔。当时两个人在赌气。大厨说主编太沉了,主编说大厨贴她太近了。因为大厨说她沉,主编才说会把车坐坏!真是个一点也不吃亏的女人啊~~~
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

青铜长老

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 12:30 发表

记不记得之前,那个花美男理事使坏,结果大厨抱着主编坐在一个位子上从仁川回到首尔。当时两个人在赌气。大厨说主编太沉了,主编说大厨贴她太近了。因为大厨说 ...

经你这么一说,才想起了这个。亲看得还真仔细呢,我都忘了这个对话了,根本没有联想起来。

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 12:30 发表

记不记得之前,那个花美男理事使坏,结果大厨抱着主编坐在一个位子上从仁川回到首尔。当时两个人在赌气。大厨说主编太沉了,主编说大厨贴她太近了。因为大厨说 ...

我倒,睚眦必报呀。
这两人以后过日子 热闹了

账号被盗用户

亲不要看的太仔细啦~~
哈哈~原来是这么回事啊~哈哈~
有意思~啊~

账号被盗用户

还真没有跟那个情节联系到一起,哈哈,经过亲一提醒,觉得更好玩了~~这女人嘴巴可真够厉害,还有些孩子气~~这么记仇来着~~

初级会员

13集给我的感觉就是俩人是在开夫妻店,
不过话说俩人的在床上特别冷静.纯聊没动作.嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 12:34 发表

我倒,睚眦必报呀。
这两人以后过日子 热闹了

狂点头,想到这两个人在一起过日子就一头黑线啊

主编说右边肚子疼哦,感觉之前有位亲说的阑尾炎可能性变大了,我同学慢性阑尾炎就是右边小肚子疼~~~不过似乎怀孕的路也没彻底封死,主编说了句我什么都没干怎么可能怀孕,不过主编和大厨都BED了~~~估计BJ想最后的时候才揭开肚子疼的谜团。另外看下集预告,主编尽管说话还是很冲,但似乎已经有和大厨共进退的意识了,算是感情的有一个进展吗?
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

支柱会员

佩服亲啊。。。这么一分析 觉得两个人更搞笑了。。。

账号被盗用户

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 14:16 发表

狂点头,想到这两个人在一起过日子就一头黑线啊

主编说右边肚子疼哦,感觉之前有位亲说的阑尾炎可能性变大了,我同学慢性阑尾炎就是右边小肚子疼~~~不过似乎怀孕的路也没彻底封死,主编说了句我什么都没干怎么 ...

两人你共进退的想法,才是次长让大厨让位的主要理由~
怀孕的机率大~挂电话的时候次长的表情严肃~、
可是会不会床戏两人就没发生什么事~不可能啊~两人穿的也太整齐了吧~