QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-9-13 14:31 发表

两人你共进退的想法,才是次长让大厨让位的主要理由~
怀孕的机率大~挂电话的时候次长的表情严肃~、
可是会不会床戏两人就没发生什么事~不可能啊~两人穿的也太整齐了吧~

难道是偶棉想多了。。。两人就是纯聊天???  嘻嘻   飘走~~~~~~

初级会员

如果是纯聊天不会把镜头从餐馆拉到 住的地方把 还拉床上
我看是意思到位了的 而且都是 年纪不小的成年人了

账号被盗用户

看完了中字又觉得怀孕的可能还是有滴~~否则不会安排主编电话里否认怀孕的桥段,明显是BJ在卖关子啊~~

主编竟然说自己什么都没干过,囧~~果真是大女人一枚~~

账号被盗用户

原帖由 juice82 于 2009-9-13 14:36 发表

难道是偶棉想多了。。。两人就是纯聊天???  嘻嘻   飘走~~~~~~

不是吧?聊天哪里不能聊啊,非到床上去,还穿着睡衣?
要是怀孕的话,结局还真是不错,我猜大厨和主编搞不好会婚的。记得他们两个上一次BED,(晕!好像他们两个上次BED也很盖棉被纯聊天,还顺便交换了对婚姻和儿女的意见),他们之间的对话就能联系起来了。大厨因为觉得没办法对别人负责所以不想结婚。主编认为婚姻是成年男女的相互依靠,而且非常想要孩子。现在呢?大厨对孙会长说动我的人我不会善罢甘休,(不知道这里“我的人”特指主编还是包括STYLE全员,我希望是前者),这难道还不算对别人负责吗?主编现在也开始相信大厨了,两个人开始并肩作战甚至共同进退,这算不算成年男女的相互依靠呢?之前两个人不想结婚的理由都不在的话,如果真的加上一个孩子……离他们两个结婚还远吗?(虽然这两个好像都不咋在乎婚姻……)

加上之前大家都觉得很搞笑的“会把车坐坏的”,STYLE的编剧在剧本细节处的处理还是很不错的,台词有很多前后呼应的地方。至少我看得还很有乐趣。柳时元和金惠秀都算韩国大牌了,看赞助就知道了。这两个人阔别银屏这么久的回归之作,肯定在他们眼中是有可取之处的。

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

看来天使的两集都要明天一起出啦~
就是吗~次长竟然说自己什么都没干过~可是说完这句话的表情很耐人寻味哦~
所以对于怀孕还是抱希望的~不过最后的婚说~感觉没什么希望~哦~还有3个小时哦~

黄金长老

四吻定情呀-……现在已经显而易见的一对couple出现了~那我的女主咋办啊?真无语~~~

账号被盗用户

看了13集,俺说啥子来着,放弃一切也要成就你,这就是赤果果的爱呀,俺果然是猜对了叉腰笑,哈哈哈

支柱会员

原帖由 jinyuyan 于 2009-9-13 19:04 发表
看了13集,俺说啥子来着,放弃一切也要成就你,这就是赤果果的爱呀,俺果然是猜对了叉腰笑,哈哈哈

这话印象太深了  但这位tx印象不深
来个头像吧 免得俺漏看^^

ps:俺不但没签儿  俺连默认表情都出不来%>_<%

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 19:52 发表

这话印象太深了  但这位tx印象不深
来个头像吧 免得俺漏看^^

ps:俺不但没签儿  俺连默认表情都出不来%>_

签名头像啥的咱以前也弄过,后来连接都过期也就没再换新的,毕竟论坛对这些是有限制的要符合大小才能上传成功

咱就不要头像签名了,给论坛节约空间(撒大谎,其实是因为懒)

青铜长老

天使这次的翻译速度好像有点慢啊

青铜长老

QQ
呵呵,ep14 start

高级会员

真的是很好奇啊,到底是有BABY了啊,还是患病了呢
为什么没有去医院啊
期待今晚的剧情啊!

支柱会员

对韩国BJ的脑袋不能随便猜测 还是保守着先

不过两只有爱 就已经很OK了 (虐惯了 还真是悲哀啊……)

支柱会员

晕 应该不会是怀孕了 哪还这么能跑 OMG

支柱会员

对韩国BJ的脑袋不能随便猜测 还是保守着先

不过两只有爱 就已经很OK了 (虐惯了 还真是悲哀啊……)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

还真是的,不过大厨还是表明心迹了,让人不纠结了。