QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

脑瘫编剧~终于在13,14集的时候缓解了症状啦~
可是14集最后~让人又爱又恨啊~
我们的主编太让人爱啦~
真是让人不得不爱啊~
~虽然能预感到结局~
但是现在仍未主编和厨师担心~啊~

强烈祈祷HE ~
这周是最后一周啦~预告不能早出来一会吗~
要急死我吗~
虽然恨死脑瘫编剧~不过和主编和厨师再见还真是有点舍不得啊~特别是主编啊~

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-9-14 20:51 发表
脑瘫编剧~终于在13,14集的时候缓解了症状啦~
可是14集最后~让人又爱又恨啊~
我们的主编太让人爱啦~
真是让人不得不爱啊~
~虽然能预感到结局~
但是现在仍未主编和厨师担心~啊~

强烈祈祷HE ~
这周是最后一周 ...

握手 握手 偶和你的感觉素一样一样滴。。。最后两集了 既期待 又不舍。。。

账号被盗用户

哎~虽然金JJ不是一年接一个电视剧的大牌~但是电影还是可以期待一下的~
看了看~金JJ几乎是一年一部电影的~所以~金JJ以后的影片不管是电视剧还是电影~本人一定会去看~
而且现在已经补了金jj好几部电影啦~

支柱会员

嘻嘻 补了那个《摩登公子》 金JJ唱歌很好听的说。。。而且那个开场舞也很赞。。。帅啊。。。

账号被盗用户

金JJ在摩登公子里的几首歌偶全下载了的说,超好听超好听~~

太喜欢这女人身上那种洒脱不羁的性感了~~

账号被盗用户

不知道今年的青龙奖会不会还是金JJ和郑GG主持呢~~哈哈~~

我有点说跑题啦~哈哈~见谅见谅~
这个周末绝对死守电脑啊~

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-9-14 21:12 发表
金JJ在摩登公子里的几首歌偶全下载了的说,超好听超好听~~

太喜欢这女人身上那种洒脱不羁的性感了~~

洒脱不羁的性感。。。很有味道滴说啊。。。

高级会员

我提議看她23歲時奪得青龍電影最佳女主獎作品"初戀"和電視劇"情侶",很好看。

新手上路

这个剧是不是有些时尚女魔头的意思?

账号被盗用户

看了13,14集~之后~
发现摄影师其实是个很正常的男人啦~
情侣和初恋~好像找不到资源哦~在线的资源~去找找~

账号被盗用户

看了天使的13集~终于明白了主编为什么会在床上哭啦~一开始觉得纳闷呢~
厨师说~越是抱她越觉得疼~
其实,主编是被话给感动啦~
记得~摄影师知道主编和厨师床过之后,不是跑到主编家去着主编吗~
主编对摄影师说,我知道你是绝对不会抱住我的人~
啊~主编被大厨彻底的感动啦~就这样发展下去不好吗~
万恶的BJ啊、·14集最后来了这么一出~

不过这个BJ真的是相当的喜欢前后呼应啊、·
一集不看就会错过很多值得回味的片段啊~
这个万恶的BJ也不是一点可取之处都没有啊`

账号被盗用户

14集结尾看得我又郁闷又怨念啊~~干嘛摄影师又出来搅和啊,这下误会大了~~

这两人也真够暧昧的,主编对摄影师到底是个什么感觉啊~~

账号被盗用户

原帖由 har919 于 2009-9-14 21:53 发表
14集结尾看得我又郁闷又怨念啊~~干嘛摄影师又出来搅和啊,这下误会大了~~

这两人也真够暧昧的,主编对摄影师到底是个什么感觉啊~~

亲,放心吧~13集摄影师已经说过啦~主编心里已经没有他啦~
主编的心早就在厨师那里~现在的主编只是需要找个可以暂时依靠的人啦~相信很快就会回到厨师的小怀抱的~
因为只有厨师才可以抱住主编,也是愿意抱住主编的人啊~
这也许就是主编要找的人吧~

亲,现在真不是暧昧啦~两人的心已经很明显啦~
最后主编说的话,真是让人伤心啊~
摄影师爱主编却没有办法拥有她,而主编喜欢小孩也爱厨师~可是现在呢~孩子很难~而厨师又因为种种原因不能~哎~~~~KAO~这万恶的编剧啊~

账号被盗用户

原帖由 soukng 于 2009-9-14 21:22 发表
我提議看她23歲時奪得青龍電影最佳女主獎作品"初戀"和電視劇"情侶",很好看。

亲有资源吗~晾一下吧~

支柱会员

看剧看到这,发现楼里大多数人都成了金JJ饭啊,看来大家今年不但收获了车大叔和李大叔,还收获了这个气场超强的金JJ啊