QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

高级会员

請問您知道哪兒可以看"初戀"啊?
我找很久了捏....

账号被盗用户

原帖由 meriel 于 2009-9-14 22:00 发表

亲,放心吧~13集摄影师已经说过啦~主编心里已经没有他啦~
主编的心早就在厨师那里~现在的主编只是需要找个可以暂时依靠的人啦~相信很快就会回到厨师的小怀抱的~
因为只有厨师才可以抱住主编,也是愿意抱住主编的 ...

对啊,好惨啊,6岁失去了母亲,现在又被剥夺了做母亲的权利~~啊啊,做女人太不容易鸟~~万恶的Bj啊~
大厨那段表白很感人的说~~8过主编似乎依旧是对自己不太自信能否承受这段关系~~

PS 金JJ真是个很有个人魅力的演员~~老千跟摩登男孩彻底让偶折服鸟~

账号被盗用户

原帖由 meriel 于 2009-9-14 21:52 发表
看了天使的13集~终于明白了主编为什么会在床上哭啦~一开始觉得纳闷呢~
厨师说~越是抱她越觉得疼~
其实,主编是被话给感动啦~
记得~摄影师知道主编和厨师床过之后,不是跑到主编家去着主编吗~
主编对摄影师说,我 ...

恩,被亲这么一说还真是,大厨太感动人了~~~虽然那个仙人掌的比喻让我很囧地想到了依萍,但是大厨可比书桓强太多了。书桓只知道拔刺,而大厨是不由自主想去拥抱一个仙人掌一样的女人,尽管很疼~~~

正是因为发现编剧在台词上很喜欢前后呼应的设计,所以我之前才很大胆地猜主编和大厨会结婚的嘛。第一次BED说的那些结婚啊,责任啊,孩子啊的话,不是白说的。14集大厨变相的PROPOSAL就说自己做饭自己吃的徐友振是可以改变的,这句就是针对当初自己说因为没办法对别人负责所以不想结婚的话来讲的,从而暗示想和主编的关系进一步——也就是结婚。只不过现在问题出在孩子这里了。这个问题一旦解决,结婚应该是很自然的事。摄影师在14集不也建议主编结婚吗?不晓得算不算又一处伏笔。
至于孩子,我算想明白了。STYLE又不是漫画剧,也大可不必搞得皆大欢喜。编剧描写的还是很现实很励志的。STYLE每个主角都有遗憾,但都能努力前行重新出发:大厨对母亲梦想和爱情的心结解了,书静和妈妈的心结解了,摄影师和主编的心结解了,或许孩子的问题也只能成为主编的遗憾,但在大厨的陪伴下,主编却能成为一个能让人拥抱的女人。

怎么说呢,昨天14集一出,大家对编剧的愤怒空前高涨啊。不过或许编剧没我们大家想的那么没脑,只是人在屋檐下,为了收视率着想不得不冒着板砖撒狗血啊~~谁叫韩国师奶就好这口呢
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

我提議看她23歲時奪得青龍電影最佳女主獎作品"初戀"和電視劇"情侶",很好看。
楼上说的我在网上搜索了一下,都没有,很想看,请问你在那看的啊!先谢谢!

高级会员

初戀是在"http://www.y-star.co.kr"看到的,而情侶是買VCD。  情侶(又名飛航員)的演員有安在旭和金鍾原,日間家庭劇。

初级会员

请问一下,这部剧只有16集吗?不是说有20集吗?到底那个是真的啊?

初级会员

谢谢楼主这么快就回复了!很感动!呵呵!

初级会员

但是是韩语,看不懂,呵呵!

社区元老

QQ
原帖由 czy0316 于 2009-9-14 22:34 发表

恩,被亲这么一说还真是,大厨太感动人了~~~虽然那个仙人掌的比喻让我很囧地想到了依萍,但是大厨可比书桓强太多了。书桓只知道拔刺,而大厨是不由自主想去拥抱一个仙人掌一样的女人,尽管很疼~~~

正是因为发 ...

居然,一样,想到,依萍。。。。同学,我们电视真是没少看。。。

大厨的话,很感人,朴琪子“鳄鱼的眼泪”也很感人,比喻不恰当,因为太少见了,闪着泪光,偶都觉得蛮让人心疼的。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

看剧看到这,发现楼里大多数人都成了金JJ饭啊,看来大家今年不但收获了车大叔和李大叔,还收获了这个气场超强的金JJ啊
____________________我跟你说,《明星的恋人》里面的刘智泰的演技也相当了得,他们都是电影演员出身,比专业的电视剧演员会演戏。

高级会员

原帖由 har919 于 2009-9-14 22:26 发表

对啊,好惨啊,6岁失去了母亲,现在又被剥夺了做母亲的权利~~啊啊,做女人太不容易鸟~~万恶的Bj啊~
大厨那段表白很感人的说~~8过主编似乎依旧是对自己不太自信能否承受这段关系~~

PS 金JJ真是个很有个人魅力的 ...

若對JJ有興趣可再看她的"鬼紅鞋"和"無顏美女"~我個人更喜歡她這兩部電影的演繹
那齣古老的電視劇"我們真的愛過嗎",還有另一戲份較少的"黃金時代"也可看看
JJ不是只有性感美艷而已
她變色龍的程度堪稱韓國最優秀的女演員之一
8過"無顏"要看每個人能接受的程度.....套句某網友說過的"她對這個角色的演繹絶對超過她所犧牲的色相......"

黄金长老

原帖由 licwork 于 2009-9-14 23:05 发表
看剧看到这,发现楼里大多数人都成了金JJ饭啊,看来大家今年不但收获了车大叔和李大叔,还收获了这个气场超强的金JJ啊
____________________我跟你说,《明星的恋人》里面的刘智泰的演技也相当了得,他们都是电影演 ...

敢问是哪个李大叔啊,其他几个我都知道,李大叔是WHO啊

原帖由 restful 于 2009-9-14 23:07 发表
若對JJ有興趣可再看她的鬼紅鞋和無顏美女~我個人更喜歡她這兩部電影的演繹
那齣古老的電視劇"我們真的愛過嗎",還有另一戲份較少的"黃金時代"也可看看
JJ不是只有性感美艷而已
她變色龍的程度堪稱韓國最優秀的女演員之一
8過無顏要看每個人能接受的程度.....套句某網友說過的"她對角色的演繹絶對超過她犧牲的色相......"

无颜和红鞋我都看过
无颜的对手戏是金泰宇,也是我喜欢的一个演员
犧牲的色相

支柱会员

原帖由 木槿希 于 2009-9-14 23:11 发表

敢问是哪个李大叔啊,其他几个我都知道,李大叔是WHO啊

李政宰。。。。。。《triple》里那个十指纤纤浑身是戏的申括

高级会员

回复 3965# soukng 的帖子

對不起,記錯了。。應是"http://www.arirangtv.com" 那裡會播一些舊電影和電視劇。是很久看到的。

黄金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-9-14 23:13 发表

李政宰。。。。。。《triple》里那个十指纤纤浑身是戏的申括

原来是政宰啊
我从他和李美淑的“情事”开始,就萌他了
那片子和跨越彩虹,我一直收着