QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

同意楼上的  李智雅和柳时元感觉在这部戏中都是白忙活了

高级会员

QQ
这剧一共多少集呀,到现在还是觉得柳gg的戏份很少很少。。。

青铜长老

剩兩集而已,該收收心了~
風格這名稱應該是指名牌風吧~

青铜长老

等着吧,到最后还是李柳有结果,会反转的。

青铜长老

白金长老

女主都谈不上喜欢,只是为了看十元才追的,很喜欢他的结婚,可是这个剧。。,ANYWAY,浪费

社区元老

QQ
原帖由 浅草马蹄 于 2009-9-15 21:06 发表

就觉得BJ太扯了点,会反转吗?来得及吗?
到最后结局无论怎么编都不出人意料了,前面都雷完了……

社区元老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-9-15 15:53 发表
不知道这个剧的蓝本到底是什么

但是到了后期编剧真的发力了

看到14集,让人欲罢不能,想要一口气看到结局

对于棋子,对于职场上熠熠生辉的女强人,是不是都可以套用一句老话

要想人前显贵,就得背后受罪 ...

看来今天只能和你抱抱了,不明白为啥不喜欢这剧还要进来吐口水,大概也是个人喜好不同吧,通常我不喜欢是彻底丢开不睬的,比如那部Trilple=  =!

这部戏真不是谁的FAN,真要排,也就是十元兄很入眼,但看下来的确是被朴琪子这个角色吸引了,如果说其他演员的FAN不爽,也的确很有理由,猛就想到了ON  AIR的某些情节。。。不过,看戏看戏,看的终究是戏,在我来看,这部戏即使只捧出了一个角色,也不算是失败的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 4013# 纯爱志燮 的帖子

纯粹上来跟你打招呼~~
你很有耐心啊耐心~~
还会上来苦口婆心~~
偶没有被BJ雷飞 倒素再次淹没在了口水中~~
虽然对于上集感情线方面的洒狗血有不满~~
可是整部剧还是有很多看点  闪亮之处也不少啊~~
偶哥也没有特别打酱油 认真地在转型中~~
李DD初登荧屏 也算顺利出发~~
李小姐确实镜头少 可是形象也越来越讨喜~~
金妈完全女主役位置 把难得真正强势职业女性的表现地魅力无敌~~
编导也在韩剧改革的道路上走出了坚实一步~~
真的很为难那些还不算少数的朋友~~
14集 近2个月 一路骂一路看 太能忍啦~~
早就已经奉劝过珍爱健康请绕路~~
可是咋就听劝的没几个泥~~
唉~~这年头~~个个都好坚韧不拔啊~~
拿出这劲头做毛都成功啊~~嘿嘿~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

纯子 强烈期待你滴剧评。。。嘻嘻

青铜长老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-15 21:30 发表

看来今天只能和你抱抱了,不明白为啥不喜欢这剧还要进来吐口水,大概也是个人喜好不同吧,通常我不喜欢是彻底丢开不睬的,比如那部Trilple=  =!

这部戏真不是谁的FAN,真要排,也就是十元兄很入眼,但看下来的 ...

呵呵,我也要抱抱~
哎,虽然说各花入各眼,但还是有很多人做不到,做不到也罢,要有眼见力啊,不喜勿视好了,在别人的花痴楼里来吐口水真的是让人郁闷咯
不管怎么说,很喜欢这部片,能让我这样盼星星盼月亮的等一部片真的是久违了~韩社的ID大概也有4年没有发过言了,难得啊~~

高级会员

我现在觉得李智雅这人欠缺存在感,每次都说是主演,但在戏里都沦为路人,贝多芬演着演着就成两男人戏,这里更无语

高级会员

請問在第14集裡他們玩什麼運動?怎樣玩?

初级会员

原帖由 浅草马蹄 于 2009-9-15 21:06 发表

不用等了,这位亲。柳饰演的这个角色真的也配不上徐晶了,16集的戏四人暧昧到12集,人物主线不明确,编剧写的其他角色都是给主编当陪衬来的,简单说就是这部戏一个主角,其他都是配角。

青铜长老

QQ
原帖由 晴天晴天 于 2009-9-15 23:07 发表

不用等了,这位亲。柳饰演的这个角色真的也配不上徐晶了,16集的戏四人暧昧到12集,人物主线不明确,编剧写的其他角色都是给主编当陪衬来的,简单说就是这部戏一个主角,其他都是配角。

看到你的ID出现,我就有点怕~
走了,别拍~~我只想在自家的地盘上抒发下感受而已