QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

你这么认真回复我,我一字不想看。过两天再回复你吧,让你多期待不是合你味口吗。
最后一段话道是吸引我。认真看了两遍,你真的配不起这身皮和头像,早些卸了吧,免得丢人现眼。哈哈!

1万

1万

社区元老

看那游戏玩法像简易的垒球玩法只不过没有手套没有棒子。。。。还有他们用的是沙滩排球比垒球大大大大

还有一种类似这类“民间”玩球法,用具:网球一个,棒子一只,拖鞋(其他东西也行~~~作为定点)三只,人数随便不过要平均分两帮

拖鞋放成大三角,负方的其中一员丢球给站在对面的正方球员击球。。。。。。。

支柱会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-16 01:01 发表

呵呵,帖子早就看见了,一直在犹豫回还是不回,回的话怕你认为我对你“有意思”,不回又实在是不想影响大家的观感~思来想去,作个总结吧,之后我们就都保持安静,给其他的人好好聊的机会,不想把这变成互掐的楼~ ...

抱抱,over吧,不值。

ps:头像很帅呀,这次的金色战衣你看到了么,更炫呀。吼吼。。。

黄金长老

原帖由 浅草马蹄 于 2009-9-15 21:06 发表
等着吧,到最后还是李柳有结果,会反转的。

这个就是上次说的,探班后的结果?剧透?

我倒是拭目以待,看怎么个转法

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-15 22:07 发表
呵呵,我也要抱抱~
哎,虽然说各花入各眼,但还是有很多人做不到,做不到也罢,要有眼见力啊,不喜勿视好了,在别人的花痴楼里来吐口水真的是让人郁闷咯
不管怎么说,很喜欢这部片,能让我这样盼星星盼月亮的 ...

我也盼星星盼月亮哒

原帖由 四月樱草 于 2009-9-16 00:30 发表
不可置否,编剧对棋子这个角色的着墨是要多些
我之前已经说了很多关于棋子这个角色的话题,今次就说点别的了~

大厨有始有终的坚持着自己的原则,即便是妥协,也是外圆内方的
就大厨而言,十分爱元的不少亲讲得都很好了~(*^__^*)

想要说说徐静,这个角色感觉很亲切,李智雅甜美的形象和角色的设定也瞒吻合,跌跌撞撞的生活,用心工作,渐渐成熟,不是很好吗?无论结局是否有LOVELINE的设定,个人认为这个角色是非常讨喜并且特别的,看多了灰姑娘和王子甜蜜爱情的故事,我更希望看到灰姑娘的成长,无论是事业,还是对待感情的态度。就这两个角度而言,编剧其实都有兼顾到。徐静这个角色从最初的冒冒失失,磕磕盼盼,艰难蜕变,到后阶段的渐渐成长,潜力一步步挖掘出来,我在她身上看到了一种精神,叫坚持。或许棋子也正是看到了她的潜力,一次次磨砺她,要知道,在职场上如果一个上司真的不看好你,她根本就是直接54你,肯磨砺你,那说明你至少有磨砺的价值。

对于那个毛豆,(*^__^*) ,四位主演中,他确实有打酱油的嫌疑,anyway,处女作品能挑到这个剧,这个角色,我还是为他鼓掌的,握拳。

李龙宇可以接到这部片子,真是他的幸运,可以得到不少磨练
可能也因为他本身就是时尚圈中人吧

徐晶最让我,震的一部分就是
两个男人在办公室打架
摄影师说,前辈跟厨师睡过了,是前辈的男人了
后来徐MM跑了,摄影师追出去

徐MM 说的那段话,我很被震到
说的真是好啊,不知道,为什么大家都不能诚实点,跟着自己的心走,而非口是心非

我觉得怎么说呢
因为有自己喜欢的演员 所以不可能对这个戏不关注
整个韩社不是一言堂对吧
这个戏四个主角对吧
这是style的楼对吧
这个楼标没写“只许支持金JJ的,对这个戏没有意见的人进,其他人免进”对吧?
所以楼上有些女1男1的饭未免说话太伤人了
为什么能一路骂
是因为编剧明明给了李智雅本来应该算不错的角色 结果却根本不给她发挥
为什么一路忍
因为心疼自己心爱的演员 但是又期望她能在最后被编剧改写下命运
就是抱着这么一种希望在看这个戏
但是 却得不到理解
现在在这个楼里 变成只要不喜欢金JJ的 看不顺眼编剧的
就要被冷嘲热讽
无语了

要是李智雅辞演了 当然也就不看了 当然也就不用到“别人”的地盘来“吐口水”了
但是现在没办法
她还在这个戏里
所以在讨论区  依然还有攻击声
一年一部韩剧。。。

黄金长老

这里喜欢金的人,没说不喜欢李吧
各有喜好
说话哪里有伤人之处了啊?

一路跟帖下来
部分喜欢李MM的,心理不平衡,认为戏份少了
要罢看......

也没必要多说这种话吧
大家和和气气的不是蛮好的

李MM的定位,第一集片头不就给了
是三号人物
演的比贝多芬好多了,实话说
有进步就好,何必想太多,好好享受剧集吧

青铜长老

回复 4040# 润明寺家的六菜 的帖子

不要太在意,要冷静,总会有门派的,只要我们喜欢就好了~~~心里支持智雅就好~~~,她的命运跟多多咋差不多的呢~~~

账号被盗用户

看了14,没那么差啊,也不狗血,这楼标,是褒还是贬?好吓人
14集,开头热血沸腾,中段热泪盈眶,结尾----还没看到
兴致勃勃来爬楼,结果,看了某些人的贴,感觉像是吃饭时吃到了只苍蝇
喜欢谁并没有错,来HS的哪个没有喜欢的韩星
但为了喜欢一个踩另一个,我觉得那是素质问题了
公共论坛,大家都有发表看法甚至批评的权利
但在我看来,有些人的言论根本称不上批评,说中伤还差不多
也不知道到底有没有认真看过剧,言之无物,根本没评到点上
不喜欢STYLE也许不全是你的错,但进来JJYY影响别人的心情就是你的不对了
徐静这个角色,我从开始的不喜欢,到现在慢慢喜欢,分明是个越来越讨巧的角色
虽然在STYLE里没有收获到爱情,但也学到了很多
从一个期待爱情的小女人,成事不足的菜鸟编辑
成长为现在干劲十足,即使没有爱情也能生活的很好的时尚编辑
为毛还有那么多人替她不值,在我看来,她的人生已经很精彩了
反而主编,从不相信爱情到现在越来越想依赖宇镇
不得不让人感叹,再强的女人也会孤独,也需要个依靠
STYLE,很现实,一点也不韩剧,更不狗血

支柱会员

大家都over吧,真不值。

虽说现在的网络捧人踩人是常态
但是如果是夸喜欢的54不喜欢的 楼里气氛会更好些
如果能为你喜欢的角色或你喜欢的演员多写些有意义的文字  那这楼就更有营养了

账号被盗用户

别的不说,至少很同意楼上的楼上的一句话
李MM在这戏里真的是越来越讨巧,讨喜欢

追戏吗,开始肯定会有个原因,有个动力的,可是看进去之后可就不一定就只因为开始的那点原因了
偶追这戏不用说看头像也知道是谁啦
说实话,这戏,开始除了这一人,其他人偶全不DJ,不管什么女1女2还是那新人麻豆

不过看下来之后,真的是很喜欢李MM的菜鸟角色,一个有韧性,坚持,而且很人性化的角色
虽然偶也一度希望配对不是像现在这样,不过对于这个角色而言,个人认为没有必要再用love line去充实她,因为她已经得到了人生中最需要的,最宝贵的,至于爱情当然也很宝贵很重要,但是李MM在这戏里情很多,很有人情味,不一定非缺那爱情不可,而且这样的MM爱情随时会到来

反过来现在有点理解BJ的想法,金JJ这角色,就角色本身而言,偶觉得不是很讨人喜欢,只能说很有魅力,夸奖也是夸金JJ个人演技什么的,和角色本身没什么关系,对于她来讲,就是情太少了,没有亲情,没有友情,至于爱情即使有过后来也没有了,所以她不像李MM是个立体的很人性化的,她就像之前很多人评价的,是个女战士....

所以BJ这种编法现在可以接受鸟,就是丰富这个形象,立体这个形象,对于情已经足够的菜鸟MM,那就让她成熟起来,在事业上有所成
而对于事业已经有成,但是缺乏情的主编,那就让她在这基础上越来越人性化,多给她点情的成分,也算个取所需吗

至于男主,无论所谓的男1,男2,在这里都是成功女人背后的男人,可以说都不是主角
但是戏总是要有侧重的,不可能所有人都是绝对主角,不能说不是绝对主角就没有亮点,就是亏,都是在为这个剧而演
至于偶家柳祖宗,偶们理解他为啥接这个戏,很多方面的原因

至于男2,麻豆DD,不管这戏成功与否,不管他的角色被人接受与否,偶都觉得他是成功的,一个新人的第一部戏就是这样的一部戏,偶真觉得他可以别无可求了,因为偶觉得他真的应该是学到了很多了,第一次就和金JJ,柳祖宗这样的人合作,大家可能想象不出来,他每拍一个镜头,即使是个短短的几秒的镜头,不只导演,主角大前辈们是如何手把手教他的,所以他真的很幸运

所以这戏4人4色,各有各的特点,BJ的总的方向偶觉得还是可以理解滴,虽然个别地方处理的可能让人觉得有点雷

至少偶觉得,13集矛盾解决太快,之所以说她狗血是因为,当所有人都接受这是一部励志剧要忽视感情line的时候,这BJ竟然那么快滴结束了职场危机,剩下的只有感情line鸟,唉 只求不是个很雷人的结局就好

社区元老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-9-16 00:30 发表
不可置否,编剧对棋子这个角色的着墨是要多些
我之前已经说了很多关于棋子这个角色的话题,今次就说点别的了~

大厨有始有终的坚持着自己的原则,即便是妥协,也是外圆内方的
就大厨而言,十分爱元的不少亲讲得都 ...

啊哈哈哈,亲爱的说得太好了,完全点头,李智雅很亏吗?作为一名出道时间不长的演员来说,这个角色也倒不会太委屈了她,不知道大抱不平不平的粉丝究竟有没关注这个角色,有没看到这个角色的亮点,这部戏最正面的角色其实是李徐晶,也是最真实的角色,从第一集的毛躁到如今的处变不惊,这不是一般的成长历练啊,为什么之纠结她没有收获爱情呢?除了爱情,收获了成熟,收获了信任、朋友、尊重,还有对梦想的坚持。。。。。难道还不够吗?

TO  小妖,我也觉得我很有耐心,大概偶素老师滴缘故,苦口婆心是我工作的一部分。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

原帖由 jinshen82327 于 2009-9-16 11:22 发表
别的不说,至少很同意楼上的楼上的一句话
李MM在这戏里真的是越来越讨巧,讨喜欢

追戏吗,开始肯定会有个原因,有个动力的,可是看进去之后可就不一定就只因为开始的那点原因了
偶追这戏不用说看头像也知道是谁 ...

jinshen亲对这个style的解读我总是看得连连点头

而且很为你的态度激赏,冲柳祖宗来的,却能如此客观的解读编导想要传递的内容

这个韩剧在改革路上走得真的算是成功了,作为一个16集的迷你剧,这个收视率其实是不赖的

从前一路恶狠狠的女主角改头换面推来前台,让大家看到战士背后也有不为人知的酸楚,女强人不是那么好当的;

灰姑娘不再是靠着邂逅王子来改变自身的命运了,而是自立自尊自强,自我圆满;

从来都是温柔多金的男主角也渐渐改进,温暖而不失原则。

TO 纯子:嘿嘿,是啊,反正我从第一集追到现在,一气呵成,完全没有断档
TO小妖:HOHO,这剧真不错看!没别的话说,仅此一句,足矣。
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

主演都OK。。。这BJ太狗血。。。浪费人才。。。
都说偶遇三次就是命运 我不信命运 我只选择

账号被盗用户

最近一直都在看这个 剧情有点复杂

黄金长老

还是很心疼主编这种类型的女人,为什么不像一般的女人这种,可以哭,可以笑可以骂,很多的苦痛自己都独自承担,很心痛
真的是中了别人的爱情的毒了,哎