QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

什么叫自家地盘,来这里一定要和你这种人看法相同吗,不能发表自己对角色的喜好吗,对编剧的看法吗,
我真不想理你的贴子,你找你志同道合的贴子去回呀,真不知谁霸道!!!

账号被盗用户

原帖由 晴天晴天 于 2009-9-15 23:21 发表

什么叫自家地盘,来这里一定要和你这种人看法相同吗,不能发表自己对角色的喜好吗,对编剧的看法吗,
我真不想理你的贴子,你找你志同道合的贴子去回呀,真不知谁霸道!!!

这位亲你有必要这么大火气吗?既然你不喜欢这部戏,何必老来这楼里找虐呢,既然你这么鄙视这部戏,还忍不住看,这不是鄙视你自己吗?
一个人针对你我没话说,你看这楼里多少人看你不顺了,这就是你的问题了~~
都消消气吧~~不喜绕道~希望你家李MM下部戏不要再被别人抢了风头~~免得你又要开始找虐了~~

青铜长老

QQ
原帖由 晴天晴天 于 2009-9-15 23:21 发表

我这种人只会静静的看着,即使自己的idol受了委屈,而不会像有些人那样乱吠,其他在你眼里不算什么的人,恶心的kiss,在别人眼中是珍贵的,所以说bajio~
你好象在楼里挑起不止一次的战争了吧,战斗女(男)神~~

高级会员

回复 4021# 晴天晴天 的帖子

你不說放棄不看嗎? 忍不住看呢!   就繼續吧!
這套劇要細味才看出其意。

初级会员

445568043完我觉得这个片子一点都不好看!

初级会员

我觉得看这剧基本上就要排除对于演员的偏爱吧~
当初我是看了简介才打算追这剧的~最主要是因为李MM的关系~
但是看到一半的时候觉得这剧和当初的设定完全不一样
也动过弃剧的念头~
不过依旧还是追下来了~O(∩_∩)O~
其实大家看剧多半是因为里面有自己喜欢的演员
我觉得为了自己喜欢的演员而抱怨两句是很正常的事情~
但是没有必要引起争端
其实style这剧,如果跳脱出对于演员本身喜欢这样的因素的话~其实还是一部很不错的剧
金JJ的演技也是一流的~

高级会员

回复 4025# love7chen 的帖子

我對數目很鈍,可否說個明白。 你雖不喜歡,但仍會繼續看 是吧! 就如扑琪子跟書靜講"就算人家不要你的槁,你也要寫完"。 有始有終精神。

青铜长老

看编导怎么收尾吧,⊙﹏⊙b汗

这就马上收尾~\(≧▽≦)/~啦啦啦?过程怎么好像没什么跌宕起伏,而感觉刚开始而已呢?

初级会员

我不认为这里是花痴楼,更不是以谁标准设定的花痴对象,各人有各人的喜好,对于别人不同想法这么激动干嘛呀,好笑!
我看不看这剧不需要这么关心吧,没看了也可以发表贴子的呀。。。。。。

高级会员

不可置否,编剧对棋子这个角色的着墨是要多些
我之前已经说了很多关于棋子这个角色的话题,今次就说点别的了~

大厨有始有终的坚持着自己的原则,即便是妥协,也是外圆内方的
就大厨而言,十分爱元的不少亲讲得都很好了~(*^__^*)

想要说说徐静,这个角色感觉很亲切,李智雅甜美的形象和角色的设定也瞒吻合,跌跌撞撞的生活,用心工作,渐渐成熟,不是很好吗?无论结局是否有LOVELINE的设定,个人认为这个角色是非常讨喜并且特别的,看多了灰姑娘和王子甜蜜爱情的故事,我更希望看到灰姑娘的成长,无论是事业,还是对待感情的态度。就这两个角度而言,编剧其实都有兼顾到。徐静这个角色从最初的冒冒失失,磕磕盼盼,艰难蜕变,到后阶段的渐渐成长,潜力一步步挖掘出来,我在她身上看到了一种精神,叫坚持。或许棋子也正是看到了她的潜力,一次次磨砺她,要知道,在职场上如果一个上司真的不看好你,她根本就是直接54你,肯磨砺你,那说明你至少有磨砺的价值。

对于那个毛豆,(*^__^*) ,四位主演中,他确实有打酱油的嫌疑,anyway,处女作品能挑到这个剧,这个角色,我还是为他鼓掌的,握拳。

青铜长老

其實會每個禮拜追戲看的我大概也看過明戀和STYLE...
在這兩個討論區其實看到大家討論的東西都還蠻有內容的~~~~
不是只看表面男女主角帥不帥漂不漂亮...而是藉由編劇的劇情來延伸探討

回應的其實並不代表向引起爭端,只是有網友似乎對於人家的回應覺得很不滿意~~~
人家其實也沒什麼意思,結果%#&!~~~~
我真該當初慶幸在明戀討論區裡看不到這種狀況,大概是因為配對都一面倒的原因吧!!
但在那裏關於延伸探討的部分意見不同的部分的確比較多

账号被盗用户

原帖由 晴天晴天 于 2009-9-16 00:13 发表
我不认为这里是花痴楼,更不是以谁标准设定的花痴对象,各人有各人的喜好,对于别人不同想法这么激动干嘛呀,好笑!
我看不看这剧不需要这么关心吧,没看了也可以发表贴子的呀。。。。。。

每个人的喜好自然各有不同,但是楼里的大部分筒子都是出于对STYLE的喜爱而在此讨论盖楼,而你却在一边直呼此剧恶心,

这里是公共论坛,你在要求别人尊重你言论自由的同时出于礼貌是否也应该考虑一下别人的感受

初级会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-15 23:31 发表

我这种人只会静静的看着,即使自己的idol受了委屈,而不会像有些人那样乱吠,其他在你眼里不算什么的人,恶心的kiss,在别人眼中是珍贵的,所以说bajio~
你好象在楼里挑起不止一次的战争了吧,战斗女(男)神~ ...

1.你真是静静地看着吗,一看我发贴子就要赶忙回了,搞得象守着我发贴一样,有这么期待吗?
2.“什么idol受了委屈”什么乱吠”,你在攻击谁呢,我即 不觉得委屈,也没觉得虐。对于漫骂只觉得有些人素质低 ,自说自受。
3.“其他在你眼里不算什么的人,恶心的kiss,在别人眼中是珍贵的”,你眼里珍贵就好,我从没说觉得别人不可以这样想。
4.我不想挑战争,要和谁决斗呢,是象你一样的一些人吗,然后对于不同看法的贴子恶意相向吗。
5.我是讨厌角色,没说过讨厌演员,所以不要有些人认为我只喜欢李MM。
现在进楼看到有些人对我的贴子“异常关注”真是一件好笑的事情,有些人真有意思呀。

支柱会员

QQ
到底民俊是个什么样的人嘛?是喜欢男人的,还是性无能呀?怎么说什么的都有。看了剧情,也不知道怎么回事?

青铜长老

QQ
原帖由 晴天晴天 于 2009-9-16 00:39 发表

1.你真是静静地看着吗,一看我发贴子就要赶忙回了,搞得象守着我发贴一样,有这么期待吗?
2.“什么idol受了委屈”什么乱吠”,你在攻击谁呢,我即 不觉得委屈,也没觉得虐。对于漫骂只觉得有些人素质低 ,自说 ...

呵呵,帖子早就看见了,一直在犹豫回还是不回,回的话怕你认为我对你“有意思”,不回又实在是不想影响大家的观感~思来想去,作个总结吧,之后我们就都保持安静,给其他的人好好聊的机会,不想把这变成互掐的楼~
1..……有这么期待吗?期待,非常的~不过期待的不是你,是因为对这部戏的喜爱,才会一再的刷新,想看看大家的想法;至于你,刷的时候你顺便就出来了,我能有什么办法?只能说你也在“关心”我们吧?
2.……对于漫骂只觉得有些人素质低。其实你可以回顾你在此楼的发言,然后你可能更加有资格作素质高低的评价了
3……我从没说觉得别人不可以这样想。那我可不可以请求下,你想就想吧,放在心里也行,要不委婉点表达,OK?
4……恶意相向吗。既然是“相”,是因为有人恶意在前了,我才会向~
5.……喜欢李MM。喜欢谁无所谓,只是希望尊重其他的演员
6……有些人真有意思呀。你真的很坚强

居然在这楼吵,哎,我真的对不起我这身皮和头像~