QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

社区元老

[Video Clip] 091122 공연후....퇴근길....

[Video Clip] 091122 공연후....퇴근길....

FR:제이제이@WookieNet
转载请注明出处 谢谢!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

1万

1万

社区元老

转自筑在旭缘 非常感谢amysung的分享!

从丹尼尔对葛萝莉亚的一见钟情开始~
丹尼尔坠入爱河的甜蜜心情~
到后来因为受不了良心的谴责~
原本善良的丹尼尔几近崩溃~
就算葛萝莉亚不再完美~
丹尼尔的爱却一丝不减~O~M~G~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2009.11.21 音乐剧结束时 谢幕...

请进入观看☞http://video.nate.com/210476841

1万

1万

社区元老

转自筑在旭缘 非常感谢Forever62的分享!

11/21的谢幕 也很精采喔

http://video.nate.com/210476841

WOW ~ 果然是我心目中的 钻石黃金阵容
连谢幕都好看的不得了

柳叔 유준상 ... 真的不是白白喜欢你

登录/注册后可看大图

02:36 开始长达 12 秒 漂亮厚实的中高音 ... ...  哇 ~

登录/注册后可看大图

当然现场听到 少爷 那个 三字箴言 "내가 잭 ... ... !!! "  
真是心甘情愿 被天打雷劈

登录/注册后可看大图

有听到 很多 "安在旭" 吗 ?!
有听到  opba  台湾爱你吗 ?!

我喊的是 以上皆非ㄟ ~

18 日那天有安氏家族 (安爸 安妈 安弟) 到现场给 少爷 打气
少爷 的声音 明亮度很夠 听起來很饱满
加上已经不再侷限在 丹尼尔 的情绪里
当晚的节目 是五天來我看的最过瘾的一次  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(不过在自己爸妈面前玩 不知道是蝦米感觉?  哈哈哈)

謝幕的時候 有个男粉丝一直狂叫 "Gloria" (那是丹尼尔的台词)
结果引起骨牌效应 这里那里 此起彼落地叫个不停
搅的台上台下笑成一團

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为已经是我的最后一场
虽然人单力薄 可是输人不输陣啊
那几声 " Daniel " 可是用尽了吃奶的力气
气集丹田 才由第五排传到舞台上  ~  

登录/注册后可看大图

p.s. 请问一月团几时出发啊?

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 旭阳 于 2009-11-26 14:14 发表
转自筑在旭缘 非常感谢Forever62的分享!

11/21的谢幕 也很精采喔

http://video.nate.com/210476841

WOW ~ 果然是我心目中的 钻石黃金阵容
连谢幕都好看的不得了

柳叔 유준상 ... 真 ...

=========================================

这篇后续让我想起曾今学习演讲时,老师说过的一句话:没有最好的演员,只有最棒的观众,精彩都是观众感受以后高呼出来的
这个骨牌效应太棒了,现场的和后方的感受就是不一样呀~~

我也很想知道,
旭旭在家人面前感觉是不是特爽~~

http://home.028window.com/files/photo/2009/11/25/1BE1CD2E510D51B0.jpg

今天这鼠标算是和我较上劲了,真讨厌!!

这眼神让我沦陷以后,我特责怪旭旭!!!为什么要这么演?害的全世界多少旭迷茶不思、饭不香的
~~

高级会员

每天想念,牵挂他的人太多了!
今天是感恩节,
他会怎么过呢,跟家人一起过的吧
他是一个让人贴心感动的人!

因为有他,心存感激!

青铜长老

感谢旭阳亲转贴分享!
感谢FOREVER62亲美文分享!
我们虽然没能去现场但也很幸福地在这里可以看到一些痕迹!
谢谢大家了!
前缘亲,沦陷后的感觉很舒服啊!
应该是茶饭都香了捏!

青铜长老

QQ
哎古,今天看的21号谢幕视频里,

用中文喊的安在旭的声音真大啊

特激动的说,真希望自己当时也是那其中的一员

安爸爸,安妈妈,安弟弟在台下一定很开心吧

看少爷多么出色啊,

今天是感恩节,在此感恩我们的安爸,安妈培养出了这么出色的少爷

账号被盗用户

呵呵,痴情的丹尼尔,很喜欢,旭旭演绎真的很棒!
今天是感恩节,真的要感恩旭爸旭妈给我们一个这么了不起的旭旭,谢谢!

还有,楼l楼楼上的亲亲(忘了在几楼了,瞧瞧被挤得,连沙发都没得坐),不要估计寿命啦,沦陷就沦陷吧在有生的日子里尽力往下陷啊!

哇o(∩_∩)o...哈哈

支柱会员

原帖由 旭晴绵延 于 2009-11-26 15:55 发表

这银太油菜花了
不过要真有那一天,先不说旭旭也老了,真的缺牙漏风的说“我爱你”的话,估计发音不会太标准吧?o(∩_∩)o...哈哈
不过还是很感动人的说,偶也“鸡皮疙瘩”一下哦

让你住在我心里的房子里,和 ...

================================================

关于发音的问题,我要好好研究一下,不能到时说的时候旭旭没听清楚还以为我说的什么不好听的话,那结果不敢后想,好不容熬到能有勇气说这句永恒的经典,最后搞不好没被扁一顿,岂不是偷鸡不成蚀把米?晴晴:我会认真练习掉牙以后怎么发音,谢谢你的提醒,至于旭旭那是在我心里永远年轻呀~~~

账号被盗用户

^_^o(∩_∩)o...哈哈,真是太油菜花了
亲一定要多加练习哦,期待捏!

话说,也不知道偶到时候的牙齿状况,这还真是无法估计的事情捏,虽然说偶家的遗传基因是不错啦,不过为了以防万一,还是要拜托亲,好好练习,到时候把绝招传授下啊

偶也想看看到牙齿漏风的时候怎么用标准音说“我爱你”

o(∩_∩)o...为了oppa,亲一定要加油哦,怀挺!偶看好你哦!

青铜长老

哎古,前缘亲,晴晴亲,你俩太油菜花了!僻服僻服哦!
我为你们祈祷哈,祈祷你们俩牙齿少掉点儿,不至于太不关风!
更祈祷旭旭那时耳朵还够灵光,就算你们把“撒朗嘿哟”的发音说成了“杀人了哟”他仍然能理解成“我爱你”!那就完美啦!

支柱会员

原帖由 旭晴绵延 于 2009-11-26 16:15 发表
^_^o(∩_∩)o...哈哈,真是太油菜花了
亲一定要多加练习哦,期待捏!

话说,也不知道偶到时候的牙齿状况,这还真是无法估计的事情捏,虽然说偶家的遗传基因是不错啦,不过为了以防万一,还是要拜托亲,好好练习, ...

==================================================
被你看好偶是无上荣光~~
音乐剧里的丹尼尔多值得偶们追捧一辈子的呀~~
你是遗传基因好,可以放心的、浪漫的等着说你的那句经典
不过我能想象你那时怎么说
基本是颤颤巍巍的声音,老眼昏花的深情凝视着旭旭
然后说出你为之勤奋苦苦练习了N年的一句话:。。。。。

不过我要告诫你,到时千万不要说错了哈

支柱会员

原帖由 冬儿再续缘 于 2009-11-26 16:37 发表
哎古,前缘亲,晴晴亲,你俩太油菜花了!僻服僻服哦!
我为你们祈祷哈,祈祷你们俩牙齿少掉点儿,不至于太不关风!
更祈祷旭旭那时耳朵还够灵光,就算你们把“撒朗嘿哟”的发音说成了“杀人了哟”他仍然能理解成“ ...

========================================
冬儿~~偶是服了哟~~
你油菜花的粉呀~~~
我现在开始为了能标准的说出那句经典的话,
偶将勤奋的看旭旭的音乐剧、电影、电视剧,争取偶的武汉韩语发音向旭旭的首尔发音靠拢
更争取不把“撒朗嘿哟”说成“杀人了哟”,但是不能保证会说成“老了黑哟”,那时旭旭还不以为偶是在吐槽他老了

以后偶练习发音期间,你们千万别误导哈,发音很关键的,这关系到最后偶的浪漫故事是否有结局

高级会员

幻想无限的亲们,呵呵!今天少爷没有音乐剧呢,好想他了,今天也不会有谢幕视频咯,没关系,这阵子像活在梦里,呵呵!

明天少爷又要开演了,丹尼尔很不容易!
明天又有一个团的亲们赶过去首尔看少爷啦!
呵呵,我们期待吧!!