QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

支柱会员

丹尼尔的撕心裂肺,源于少爷掏心掏肺的诠释,
每次谢幕后,旭的眼底还有令人心疼的泪,很让人不舍!
如此伤心的丹尼尔……
每一天想起丹尼尔,忍不住的担心,

1万

1万

社区元老

【歌词翻译】音乐剧《杀人魔杰克》精彩唱段

丹尼尔(安在旭 饰)和葛萝莉亚(崔宥河 饰)深情对唱

歌词翻译:非常感谢一切就旭 韩旭的分享!

只要相信我
世界终结时
有我在你身边
无论经受何种痛苦
有我在你身边

即使世界终结
去往天国时
如果有你在我身边
我就不会害怕
因为有你在我身边

当我见到你时
我就知道
这都叫做爱

当我见到你时
宛如梦中
祈祷着永久

你对我而言是新的生命

没有你也即没有我

谢谢
真心感谢

能够这样做梦
直到永远

奇迹是否存在
哪怕一瞬间
也不舍得错过

即使我再度出生
我也会记得
在我身旁望着我的
你的眼神
你的眼泪

世界终结时
有我在你身边
没有哭泣
双手紧握
笑着同行
始终与你同在

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

体育韩国

安在旭,音乐剧舞台上同样是'韩流明星'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中文大意:

证明着演员安在旭在音乐剧舞台同样是韩流明星。

安在旭从11月13日开始在首尔环球艺术中心,音乐剧<杀人魔杰克>里丹尼尔角色的演出得到着海外爱好者们的声援。安在旭扮演丹尼尔扩大着公演。 安在旭在舞台上受欢迎,特别是得到中国,日本等庞大的海外歌迷团的欢呼声......

新闻原址:http://news.nate.com/view/20091126n02550?mid=n0000

PS:翻译机翻译,不当之处请懂韩语的朋友指正,期待详细的翻译!

1万

1万

社区元老

2009.11.25 音乐剧结束之后......少爷与FANS

转自http://www.anjaewook.org 非常感谢Mandy~HK的分享!

TO:My love JW Opba

我已等了很久很久了

一个出色的表演

给我一个很好的感觉

在这个星期裹,我已看了四次了

你 的声音是这么 美,

这么 性感,,那么 强 ,那么 雄壮,

那触动我的心灵, 当你笑时,我感觉到.当你 伤心时,我也感觉到.那是多么 美好.

明天, 我离开首尔了

对我来说,是多么 伤感的呢!

但是今天晚 上,你 给了我美好的回忆

那是我永远都不会忘记的

不论是在旭opba或是丹尼尔

是多么 美, 神奇~

是一个美妙,美丽的演出,你 是伟大,你 是成功了,你 是舞台上的王者.

FROM :Mandy~HK(in Korean)25.11.2009

1万

1万

社区元老

预告:

少爷演出音乐剧

2009年11月27日 星期五

20:00—22:20 (中国时间 19:00—21:20)

青铜长老

谢谢分享~

488楼的精彩视频很用心,

从精彩谢幕到FANS会面上车....
配上动人的新专辑音乐,
我觉得有说不出来的感人的东西,
也许是感觉充斥着,
眼眶竟发红,

知道我们的OPPA一直很努力,
即使非常出色也不松懈的OPPA,

美、性感、迷人的男中音,
是我们深爱的旭OPPA的歌声,

不知不觉,连他说话时的声音也迷得无法自拔!
想起他,就会觉得烦恼都远离……

谢谢,11月13日以来,
太多的幸福感包围着,
快乐继旭.....

支柱会员

为了“爱”,见面吧~~~

看了昨晚的新闻以及到现场观看的筒子的感想,心情好像很平静
从13号首演开始,我有很多天都是在情绪极度亢奋中度过
随着音乐剧的进程,很多相关报道出来后,我反而变得比较理性的看问题了
所有给予在旭的称赞都不是理所当然应该吗?
韩流元祖也不是浪得虚名而来
天赋的外貌 + 后天的勤奋 = 当之无愧的元祖之名
韩国文化界赋予再多的荣誉给在旭,也没有在旭对韩国文化走向世界所做出的贡献多

唯一让我能久久感动不已的是在旭和粉丝的互动
开演到现在,没有一场演出结束后,在旭会因为很累偷偷的回家休息
不管是累还是有朋友及家人等候,在旭都会准时出来和粉丝们见上一面
说一声:感谢!!!粉丝不是为了这一声感谢而留下,在旭也不为这一声回馈而出来
彼此都为一个“爱”,哪怕寥寥几分钟,也都心满意足

我能不为你而欢呼吗?在旭——你是最棒的!!!

1万

1万

社区元老

[Video Clip] 091125 音乐剧结束之后...

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢쥬만지!

下载

支柱会员

看视频的感受

谁?这么了解我们的心,把视频怕得这么清晰
为你鼓掌~~视频制作者~谢谢你
旭阳姐也为你鼓掌~~每天第一时间上传所有关于在旭的信息给大家~~谢谢你

我一直都在想,在旭完全可以走演员通道
完全可以在很累的时候秘密的走掉,粉丝也不会怪他
大家都知道他每天很累,如果那样,大家也都能理解他
可是他却没有那样做,每天都从大厅走出来
只为了等候在那里的各国粉丝
“流感”如此肆意蔓延,他的马内甲每天都戴着口罩陪他走出来
他却依然没有任何装备的走出来和大家聊几句

我知道的有两天在旭是可以堂而皇之不和粉丝见面
好友车车到场祝贺,家人全部到场祝贺
起码这两天在旭是很有理由的让马内甲出来和大家打声招呼
可是这个爱粉丝如家人的巨星
依然秉持自己的风格,依然不变对粉丝的爱

有时我很心疼他,累了就多多休息呀~~
有时我想责备他,这么不会保护自己,哪怕一次给自己找个借口也好
但是我又担心学会找借口以后,再见到他就很难了
好在这个人不会给自己找任何借口而拒绝和粉丝见上那么一小会
我都不知是该庆幸呢还是。。。说不出来的矛盾心情。。。

1万

1万

社区元老

回复 493# 前缘在旭 的帖子

谢谢前缘亲~
每次都会写出真实的感受、贴切评价!
我们少爷就是这样温暖如春的人,
在寒冷的冬天让人倍感温暖,
很喜欢他的个性!
继续期待精彩的音乐剧......

青铜长老

QQ
这些天来,真的感觉太幸福了

每天,都有少爷的最新视频,最新消息

每次看都有新的体会,新的收获

舞台上他是天生的王子

舞台下他是对粉丝关爱不已的OPPA,

真的,了解他越多,就会喜爱他越多。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2009-11-27 00:52 发表

【视频】2009.11.25 音乐剧结束之后......少爷与FANS

1.

转自http://www.anjaewook.org 非常感谢Mandy~HK的分享!

2.

转自http://www.jaewookie.net/ 非常感谢쥬만지!

下载

转自百度安在旭吧 谢谢分享!

执手千年如意:

他给我们的我们永远记得
我们给他的他也记得
这样一个人会很累
可他一直坚持
怎能不让我们感动
是啊,今天的视频
最让我感动了
手拿鲜花满脸笑容
是那么和蔼可亲
能去看音乐剧的亲
你们真的好幸福
在旭你也好幸福
有那么多爱你的人
从四面八方赶来
不远万里
送上最真诚的祝福
因为你值得我们这样做
虽然我不能去
可我每时每刻都在关注
每天都在祝福你
每天都在感谢你

jwchristina:

其实在旭真的对我们 fans 很好, 很细心,
就像大家所讲的一样, 可从秘密通道离开,
他不单止没有, 还着他的助手, 将保姆车,
开到可以同大家见面的地方 (即是通知大家可以在等候).

每场做完表演, 他一定好累, 但他顾及有很多爱他的 fans,
都义无反顾的步出表演场地, 拖慢脚步, 为的是让彼此都看到大家,
就算只是 1分, 2 分钟也好, 彼此都很开心, 很满足,
还有, 我都赞赏下他的 fans, 即是我们, 永远都是很有礼貌, 很乖乖的,
静心, 耐心的等候, 及守候著他, 可以讲是 "幼成庭训",
今次可以讲是一个开心, 愉快的 "音乐剧/电影" 之旅.

现在, 不知不觉的, 无时无刻的想他.

高级会员

每次看在旭跟粉丝见面的视频,心里总是会涌动着一股暖流.
几乎就没有看到过他像有些的明星一样,一群保镖在前面开路,自己酷酷的走在里面还头都不抬的时候.总是那么的亲切.让人不爱都不行.

青铜长老

最近每天一来就可以看到旭阳亲的新消息发出来,感谢亲爱的旭阳亲!
同时也非常感谢辛苦拍摄视频的亲们!以及写出自己真切感受的姐妹们!
看着舞台上的在旭,看着舞台下的在旭,都觉得温暖,眼中丝丝泪光,手捧鲜花满满的笑意,好迷人的瞬间!
我的心陶醉了!今天看到的25号散后视频非常清晰,拍摄技术真是一流啊,感谢哦!

白金长老

登录/注册后可看大图

转自百度安在旭吧
作者:旭日永耀

表演的在旭是最帅的,
独树一帜、光彩照人,
演技发挥的登峰造极,
演意发挥的淋漓尽致,
剧中人物被在旭刻划的惟妙惟肖、入木三分,
剧中的歌被在旭唱的臻于化境,跌宕起伏,委婉悠扬,
在旭更是最谦逊的,善解人意的,
每场乘着僚绕的余音,以最佳的面貌向大家问好,
这样的在旭,我们真是爱到了刻骨铭心...
在旭,音乐剧《杀人魔杰克》演出还在继续...
我们同你紧紧联在一起,向44场演出奋进,
在旭,
保重...保重...
再见...