QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

[Photo] 살인마 잭 Curtain Call @20100108

2010년 1월 8일.  20 :00 공연

转自 http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Taken by NM, edited by Rainbow
Thanks dear Rainbow for your lovely sharing.

1万

1万

社区元老

【视频】2010.01.08 音乐剧结束之后被FANS“包围”的的少爷

转自http://www.anjaewook.org/  谢谢AJW-WORLD!

下载

Flash

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢제이제이!

下载

视频说明

转自筑在旭缘
感谢再次前往首尔观看少爷音乐剧的Forever62亲的分享!

左等右等 等到相机自动休眠的时候
少爷就出现了

登录/注册后可看大图

虽然戴棒球帽   眼镜 加上口罩
可是走路的样子很好认

登录/注册后可看大图

天气冷 大家都在大厅里等
马内甲直接由楼下进停车场去发动车子
只是可怜了 少爷
还得为了我们
由大厅 ... 走出门口 ... 然后再下楼 ... 到停车场 ... say goodbye ... 才能上车
那个冷啊 ~

白金长老

华语圈朋友前往首尔观看少爷音乐剧第2轮公演后记 1

转自 香港-在旭韩舍论坛

2010.01.08" Jack the ripper" 直击报导 1 (下午 4:00)

作者:Mandy

今早opba 很早便到达会场了, 连早到四小时的我也见不到他(其实我去了买飞)...
这里天气很泠呀 ^^~~~

我刚看完四点那埸,在旭opba今天很靓仔...好精神呀~
今次的剧情有些改动 (虽然我还是喜欢第一次的剧情....^^)
讲住咁多先,

又要看8:00pm 那场啦! ^^

2010.1.8  " Jack the ripper" 直击报导 2 (晚上 8:00)

不枉此行, opba 在晚上的表演超好...比午间的更出色
整体都有出色的表演,当然不用说是我们的opba最好啦...^^
感觉和上次不一样...

在等侯opba 出来时发生了一段小插曲...^^!

当大家都在大堂等候opba出来的时候...竟然没有人知晓... 哈哈
直至opba 走到中间时, 特然向大家点头大家才知晓(向大家答谢)
这时...大家的反应是...尖叫的尖叫...狂奔的狂奔...紧追其后...像蜜蜂褛蚂蚁一窝蜂....向前 "冲"...
但opba 很走便离开了...
oh~但在上车时却还是向我们回头say "Good Bye" (转身时间不到两秒)

为何大家会没有发现opba??????

唔...其实...
今天opba 从后台经大堂出来时是头戴T形黑色鸭嘴帽
身穿一件很SPORTIVE 的JACKET...
面上挂著一副黑边眼镜
哈哈...还面挂一个白色口罩...
就是因为这口罩...竟没人发现他....

谢谢KPL提供!

支柱会员

既羡慕又心烦~~
羡慕是你们又可以潇洒自在的看音乐剧
和旭旭零距离接触
心烦是所有旭旭的作品全看完了,连贴吧和韩剧社的东东也看完了
在等这个dvd和《三角铃》了
等待是漫长的,心情是复杂的,到手后是幸福的
为了那个幸福的感觉,等待吧我~~~

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.01.08 4pm  《杀人魔杰克》丹尼尔(Daniel) Curtain Call

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Enem!

下载

在旭唱:“ne ga Jack”
意思是:“我是Jack”

青铜长老

少爺有點疲憊的樣子
除了演出很辛苦
角色情緒起伏變化很大
應該也是原因之一吧....
韓國好像真的很冷
少爺要多保重
期待更多精采的消息

白金长老

华语圈朋友前往首尔观看少爷音乐剧第2轮公演后记 2

转自 香港-在旭韩舍论坛

2010.01.09 4:00pm 首尔

作者:Mandy

今天首尔下雪啦!
刚刚看完4:00pm 场!!opba 做得好好呀, 而今天的女主角是我喜爱的那个^^,
今日我没有什么拍呢! 因拍得来又看不到 opba ^~^
但我一定会有功课交的-*,
opba 今日唱得好好 ^^,....

讲多一样事啦! 今日opba 的车泊在会场的门口前, 我想今日又系要9秒9啦 ! ^~^

我又讲住咁多先, 我又要准备看8:00pm那场啦 ^^

谢谢KPL提供!

新手上路

因為一切就旭我貼不上去
就貼在這裡囉~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2010年1月9日 音乐剧结束之后的帅少

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

살인마 잭 Season2  공연 후 퇴근길
2010년 1월 9일

Click the play button to start.
Download Here
Taken by Daphne and Mandy, edited by NM
Thanks dear friends for your lovely sharing.^^

1万

1万

社区元老

【视频】2010.01.09 4:00pm 丹尼尔(Daniel) 谢幕!

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

살인마 잭  Daniel Curtain Call
2010년 1월 9일 4pm 공연후

Click the play button to start.
Taken by Daphne
Thanks dear friend for your lovley sharing.

【视频】2010.01.09 8:00pm 丹尼尔(Daniel) 谢幕!

살인마 잭  Daniel Curtain Call
2010년 1월 9일 8pm 공연후

Taken by Daphne
Thanks dear friend for your lovley sharing.

在旭唱:“ne ga Jack”
意思是:“我是杰克”

高级会员

谢谢FOREVER62亲的分享,
太高兴了,
看到代表我们内地旭亲们心意的花篮~~

谢谢旭阳亲啊~
9日的少爷~
哇,白马王子耶~~
呵呵~~

白金长老

华语圈朋友前往首尔观看少爷音乐剧第2轮公演后记 3

2010.01.09 Jack the ripper ... just tonight ~

转自筑在旭缘 谢谢Forever62的分享!

又 ... 来了 ~  

登录/注册后可看大图

每次占到一个最佳位置
不是按错键 2009.11.15
就是一跟 少爷 说话就晃相机 2009.11.18

昨天 少爷 变装路人像疾风闪电
杀个我们大夥措手不及
一整晚耳朵一定很痒
因为粉丝用各国语言在 碎碎念

登录/注册后可看大图

昨晚就预测 少爷 不会再带口罩了
今天果真被我料中
不但如此 出现的是帅帅的 柳善宇

登录/注册后可看大图

而且不像赶飞机似的走得像昨天那么快
经过的时候还 故意 停下来乔鞋子 ...

登录/注册后可看大图

然后我就开口了 ~
然后相机就歪了 ~
不过换来 少爷一个注视 ~ 一个点头 ~ 一个微笑~   (所以是三个罗

登录/注册后可看大图
)
福气啦 ~

登录/注册后可看大图

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=102073874
这是我的原始版本

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/musical/20100109_afterjack_mandyndaphne.wmv
这是剪辑过的版本 我没有骗人噢 ! 里面很清楚看到 少爷 对我点头微笑 ~ 开心 ~  

登录/注册后可看大图

2010.01.09 20:00 Jack the ripper curtain call
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=102073852

因为明天要回家了
所以尽量鬼吼鬼叫
不然还得等到31号才有机会 哈哈哈

登录/注册后可看大图

2010.01.09 16:00 Jack the ripper curtain call
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=102075884
效果不是很好 因为光都打在演员身上了...

登录/注册后可看大图

还是听到鬼吼鬼叫的声音 ~

对了... 好像有人很想看雪
那就送这个吧 ~

2010.01.09 15:30 这个没虾米稀奇

登录/注册后可看大图

2010.01.09 18:30 看完四点场出来变这样 ~ 如大家所愿 ... ... 下雪啦 ~

登录/注册后可看大图

因为昨天的意外发生太快了 而且真的很冷
今天一看到车子停在这里 不由会心一笑
这样少爷不用在寒风中走太久 我们也不用等太久

登录/注册后可看大图

结果ㄌㄟ ~ 少爷 根本没上这部车

登录/注册后可看大图

因为明后两天没有演出
少爷 在停车场等朋友的车子 (我猜可能补充水份去了

登录/注册后可看大图
)
昨天看 少爷 穿的不多
有很多人心疼 ...
今天下午虽然下雪 反倒不冷
少爷 出来早了点
也许想弥补一下昨天的遗憾
就站在停车场 任 你 拍 到 爽
我是一张都没拍啦
用眼睛 看 到 爽 是真的

社区元老

[VOD] 살인마 잭 공연 후 퇴근길-2@20100109

视频来源:详见LOGO

2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

高级会员

图片加文字描述让我们身临其境,中国旭迷们的福星。。。FOREVER62

感谢温暖且心细的FOREVER62^^,期待31号的快报

一月份去看音乐剧的旭亲们...记得谢幕时起立为我们少爷大声喝彩哦!

PS:11/28演员们谢幕,我们在韩国会长的带领下,在在旭出场时全场FOREVER会员们起立为在旭喝彩,很是很壮观.亲们加油哈!

社区元老

[Photo] 살인마잭 1월 9일 8시공연 커튼콜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:제이제이@WookieNet
转载请注明出处 谢谢!

2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!