QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

【视频】091214安在旭亲自留言:关于2010年3月-第3回日本“梦的球宴”

上着音乐剧的妆,即将演出前录制,视频里少爷有提到“杀人魔杰克”......

日本Jemisam官网http://jemisama.net/html/movie/091214.html

纳米盘 下载: http://d.namipan.com/sd/1507773

中文翻译转自筑在旭缘 非常感谢FlySep!

大家好 我是安在旭
很高兴 见到大家  
大家过得好吗 ?

最近天气很冷
日本如何呢?
我想跟韩国一样吧
也下雪了吧?

我近来忙着音乐剧" 杀人魔 杰克"的演出 每天都到剧场来
现在也是 脸上还上着妆 跟大家讲话

大家来到韩国 看我的演出 给我很多支持
演出很成功 应也很好
再次 诚挚的 感谢大家

2010年3月JEMISAMA将再次跟大家见面
是跟阪神OB的第三次 交手
这次不在大阪而是在神户举行
前夜祭 在神户 而球场是明石棒球场
到现在的比赛结果是 1比1 ,我们输了一次
大家都很想好奇明年的结果吧 ?
我们会努力练习为了这次球赛好好准备
这段期间
请大家小心身体 别感冒
到时见了!

账号被盗用户

视频翻译:
感谢筑家FLYSEP亲的翻译:

大家好 我是安在旭
很高兴 见到大家  
大家过得好吗 ?

最近天气很冷
日本如何呢?
我想跟韩国一样吧
也下雪了吧?

我近来忙著音乐剧" 杀人魔 杰克"的演出 每天都到剧场来
现在也是 脸上还上著妆 跟大家讲话

大家来到韩国 看我的演出 给我很多支持
演出很成功反应也很好
再次 诚挚的 感谢大家

2010年3月JEMISAMA将再次跟大家见面
是跟阪神OB的第三次 交手
这次不在大阪而是在神户举行
前夜祭 在神户 而球场是明石棒球场
到现在的比赛结果是 1比1 ,我们输了一次
大家都很想好奇明年的结果吧 ?
我们会努力练习为了这次球赛好好准备
这段期间
请大家小心身体 别感冒
到时见了!

账号被盗用户

感谢旭阳亲的分享
感谢筑家FLYSEP亲的翻译

又听到oppa醉人的声音,听着都觉得心情好好哦!
很期待oppa明年3月的第三次比赛!
oppa,加油哦!

新手上路

oppa每次演出节目都能交到好朋友~
我们oppa人很亲和,友善~~所以朋友特别多。
圣诞节还要公演,辛苦了!加油哦!!!

1万

1万

社区元老

【视频】2009.12.03 SBS 文化俱乐部_惊险溢出的音乐剧'杀人魔杰克'(全)

专访主演:安在旭 金元俊 柳俊相 & 穿插音乐剧精彩片段

纳米盘下载

谢谢080645提供!

高级会员

少爷的声音真让人迷恋~
幸福的日本旭亲再过6天就能见到这样的少爷了哦~
是比这样更帅更帅的少爷~~
到时~会是丹尼尔的发型吗?
心里猜猜~
这样子的少爷贵气十足~
想想都好幸福!

支柱会员

精彩的“吻”~~

同样的桥段不同的演员,演绎出不同的感觉
丹尼尔和格洛丽亚在路灯下深情的对唱
两个版本诠释出截然不同的效果
在旭的版本,我们看到一对情侣在路灯下深情的互吐衷肠
演唱时就如同在说着悄悄的情话一般
看不出演唱的成分
特别是最后的“吻”,温柔得可以让天使都嫉妒
整个表演一气呵成,没有一丝需要衔接的部分。

另一个版本的丹尼尔和格洛丽亚
两个用心演唱的演员;先只顾着唱歌了,
太投入唱歌,全然忘记这是丹尼尔和格洛丽亚在互吐衷肠
为了演唱完美,用尽丹田的气息,导致给我的感觉就是;这是歌剧?
唱完后,丹尼尔马上抱着格洛丽亚的头,用劲的吻下去
真是典型的表演,给人一种完成任务的感觉
“吻”不唯美,完全忘记丹尼尔可是一个文气的医生
“吻”得像土匪抢回一个压寨夫人一样
迫不及待~~

支柱会员

我第一次看到如此用心投入的演员
连气息都是丹尼尔的气息
丹尼尔失去格洛丽亚的悲怆、绝望。。。
丹尼尔再次见到格洛丽亚的伤心。。。
丹尼尔听到格洛丽亚自言自语时的内疚、矛盾心理。。。
太多太多。。。的精彩
在旭把我完全带入丹尼尔的情感世界
我着实服气这样对角色诠释
淋漓尽致的表演——安在旭你是最棒的演员!!!

高级会员

谢谢旭阳亲和080645亲~

看到传说中~一见钟情的羞涩~
看到传说中~甜蜜的他们~
看到传说中~丹尼尔撕心裂肺的呐喊“葛萝莉亚”

看得我~~揪心~泪奔~
没法平静的心~

1万

1万

社区元老

playdb

新闻原址

熠熠生辉,演员崔民哲(杰克A的专访,提及安在旭的内容译文)

新闻图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说和安在旭关系特别。同一辆车出入?

别人都会以为我们在交往了(笑)。在旭大哥原本就喜欢喝酒。演出结束后我们会去喝点啤酒或东东酒(米酒)。“坐我的车去吧。”许多人都会看到这经常的一幕。演出结束本该回家,但是直接回家太别扭了。我也觉得在演出中释放了很多能量应当放松一下。我成为了很好的酒友,所以很要好(笑)。通过《杀人魔杰克》初次认识大哥,有很多方面要向大哥学习。大哥总是很早就抵达演出场地。不是早到30分钟或1小时,如果下午4点有演出,上午11点就来了。排练的时候也是,下午4点排练的话,中午12点就来了。我是准时掐着点到的,于是会说此类的话。“早点来,为什么晚来?”真的是热忱而又努力的类型。值得学习的地方很多。   

有否正式涉足电视剧电影的想法?

在旭大哥说:“你现在去拍电影的话会出乱子的,坦白说,电视剧那边也还没有做好接纳你的准备。”(笑)我们国家得再有些空隙留给我,电视剧方面也很拥挤了。并没有什么体裁该做或不该做的限制。只要有机会都想做,并不局限于体裁。现在有音乐剧日程,因为喜欢音乐剧,目前应该努力致力于此。

距离初登舞台已逢10年,是否有时会陷入老一套?

经常有。一直努力不要失去最初的想法。音乐剧累人的地方就在于会超过一个月演同样一个故事。和在旭大哥开玩笑地说过:“真希望就只做一个月。

......

谢谢http://www.anjaewook.org/ Enem转贴!

中文翻译转自一切就旭 非常感谢韩旭的翻译 & 茉莉提供!

青铜长老

我们OPPA总是让人敬佩!
做事情认真,接触过他的后辈都会被他的人格魅力吸引,最后成为好朋友,酒友。呵呵
加油在旭!

青铜长老

QQ
被少爷再次感动了

已经这么成功的人了,

对音乐剧依然这么全情投入

真的太少见了

沉醉于少爷的声音,沉醉于少爷的微笑

初级会员

这位亲~说得好!

转自百度安在旭吧
作者:十年·心旭

“崔民哲说:
通过《杀人魔杰克》初次认识大哥,有很多方面要向大哥学习。大哥总是很早就抵达演出场地。不是早到30分钟或1小时,如果下午4点有演出,上午11点就来了。排练的时候也是,下午4点排练的话,中午12点就来了。我是准时掐着点到的,于是会说此类的话。“早点来,为什么晚来?”真的是热忱而又努力的类型。值得学习的地方很多。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都说一个演员的成功原于30%的天赋和70%的努力.这句话在少爷的身上得到了很好的印证.早已功成名就的他,却从不骄傲自满.依然如此的谦逊,依然如此的敬业.
难怪后辈们都那么的喜欢他.他的身上真是有太多值得如今的艺人学习的地方.

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2009-11-24 07:46 发表
【视频】(09.11.23 YTN) 11.20音乐剧新闻发布会上-少爷的访谈

[기사]YTN VOD뉴스-안재욱, 오랜만에 뮤지컬 컴백...'살인마 잭'   

原址

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Enem!

下载

2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布 记者会上 在旭部分之问答

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

Q:请问有什么感想呢 ?
在旭: 即使每年都会作演出   因为是自99年至今已10年 再站在这舞台上..
啊 这个嘛 … 不知该怎么说哩
以演员为首的工作人员们 都非常开心热情的相待 感到非常舒畅.
像过去为了拍电视剧 每天每天前往拍摄现场的心情 和现在每天每天到剧场的心情 感觉虽有些不同 但却是很安稳很好的感觉   一直用非常愉快的心来面对舞台.

Q:为了这次演出   如何作健康管理 ?
在旭: 好好的吃些对我身体好的东西   这不是我的作风   但这次公演竟然作了   我也吓了一跳

从维他命到红蔘… 像打仗一样的吃…
金元俊最照顾我的身体了   每天一定给我1000mg 的维他命.
其余的演员有给红蔘 , 俊相兄, 和民哲也会为我察看及准备 .   
比起平常..过去不吃的东西…因为现在常常吃..身体似乎变得更差了啊…
而且…   (大家听了大笑) 托福啦…
男演员们当中..真的有非常仔细管理身体的人啊…   这次真的感觉到了.
我呢…   不必羡慕人家..   一直都有人给我吃哩..

Q:最后想说的话….?
在旭:我只记住好的回忆 , 一起演出的所有人都成为我美好的记忆.
至少 一起站在舞台上的瞬间, 让我不感到害羞.
所谓..用心之力作,   是指要用我们的心努力去作的…
在我们团队中的柳俊相前辈是最长兄, 我和他实在相距甚远..
呵呵…兄啊 像爸爸一样的照顾我..
给了我很多健康上的关照, 所以, 兄怎样的带领我们..我想后辈也只能以跟随来回敬.
我非常的感谢并会一直努力.

1万

1万

社区元老

写在旭旭音乐剧第一次公演结束之日

转自百度安在旭吧
作者:旭日永耀

我的感言
在大家的一片喝彩声中,
《杀人魔杰克》音乐剧由旭旭出演的场次第一次公演顺利结束。
安在旭登台公演44场音乐剧,
惊险四溢,引起大家的热切关注,
旭旭再次挑战了自己,将演绎的角色冲向了一个新的高度,
旭旭是强者,是王者,
强者永居一流,王者归来,无往而不胜,
多少人….
在丹尼尔的美妙爱情中陶醉,
在丹尼尔的痛苦中窒息,
在丹尼尔的无奈中流泪,
在丹尼尔的挣扎中呐喊,
在丹尼尔罪恶中而颤泣,
丹尼尔,丹尼尔,
孤立在断头桥旁,扪心自捶,
纠结的心如万剑穿心,
杰克,威慑的魔杖一寸一寸逼紧,
杰克,淫秽的魔手一步一步伸进,
丹尼尔仰面长啸,愤懑,怒吼,
在孤寂的黑幕中哀鸣的声音令人窒息,
颠覆的一切,把丹尼尔逼进了罪孽的深渊,
带入了万劫不复之地。
通过画面我们都流下了悲伤的眼泪,
丹尼尔,丹尼尔
曾记得:
第一次公演谢幕的旭旭,
脸色凝重,表情严肃,他沉浸在角色中太悲太伤,
第二次、第三次谢幕….
他,旭旭角色轮回,转换自如,喝彩声场场暴响,
《杀人魔杰克》音乐剧中的丹尼尔将音乐剧推向了高潮,
席卷了我们的心头,丹尼尔演绎的更加精彩,
旭旭的微笑更加灿烂,
44场次的丹尼尔,旭旭完成了蚕变的历程,
凤凰涅盘,浴火重生,
强者,王者,
胜利永远属于安在旭这位自强不息的人,品位高尚的人。
安在旭,我们永远爱你,支持你。
为了你,彻夜难眠,执笔写下愿旭亲转载共享。