QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

回复 12952# 10050 的帖子

哈哈 终于结婚了 玄秀会害羞吗  好像看啊

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-2-5 19:04 发表
刚刚下决心开始看善德女王,没想到第一集就看见了白锦子大妈,虽然是个反派,但是看着也挺亲切的...
自从上周以来,越来越喜欢大妈了....

善德女王很好看的,呵呵,锦子大妈在那里虽是个反派,但是偶却不讨厌她,临死前还是帮了德曼一把的

青铜长老

原帖由 饼干小人 于 2010-2-5 19:04 发表
刚刚下决心开始看善德女王,没想到第一集就看见了白锦子大妈,虽然是个反派,但是看着也挺亲切的...
自从上周以来,越来越喜欢大妈了....

很喜歡大媽的那句: 我是江家的女主人白錦子!
若說之前的大媽像是失戀的女人,暫時失去理智、胡鬧一通
那麼現在的大媽就是回到她原來的位子,江家女主人該有的風範是什麼、現在該做的事情是什麼(救爺爺),她好像一瞬間覺醒了
看著大媽安慰尚勛,說她會救爸爸的,還有貞伊面對愧疚的玄秀說你要做的事就是抱抱我~
真覺得江家的媳婦都不是普通的堅強啊!

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr  上面写着呢。。。

支柱会员

终于能结婚了,太不容易了,我都哭了几回了!
问题是,在哪里洞房?

支柱会员

回复 12968# 10050 的帖子

好美啊 周六快点到吧

支柱会员

回复 12969# imxx 的帖子

哈哈 应该在地下室吧 地下室也快要装上门了说

社区元老

终于要婚了,这两只太不容易了,真是简单的婚礼啊,想到贞伊说我们家不会来什么人的就觉得酸酸的,不过这些都不重要,重要的是两人一定要幸福,爷爷一定要健康

高级会员

哇.......真的要結婚了咧....
真是讓人高興 玄秀跟貞伊真的走向紅地毯
希望 本週爺爺的病情 能夠得到解救

青铜长老

原帖由 imxx 于 2010-2-5 20:06 发表
终于能结婚了,太不容易了,我都哭了几回了!
问题是,在哪里洞房?

是啊,我也挺好奇这个问题
地下室的话,那张床好像是单人床
二楼不太像一个房间
贞伊爸妈原来住的那个房间就比较像样
但好像没另外两个房间有感情
期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

黄金长老

原帖由 o~mo 于 2010-2-5 20:55 发表

是啊,我也挺好奇这个问题
地下室的话,那张床好像是单人床
二楼不太像一个房间
贞伊爸妈原来住的那个房间就比较像样
但好像没另外两个房间有感情

前段时间就一直在想新房这个问题,到底是哪一间,这星期应该会揭晓吧

支柱会员

QQ
终于盼到他们结婚的场景了!太好了!不过大冬天让敏贞穿的那么少,真的很心疼啊!这都是为了让咱们观众看的高兴啊!他们太不容易了!

黄金长老

不知咋的,这两只婚的话,婚礼再简单,礼场再简单,在我眼里,都是最温馨感人的~~~

让俺来吼一下吧,终于婚了啊~~~一定要幸福啊~~~

高级会员

我是猜 二樓那個房間 因為那是他們兩人一起共同
整理出的''愛巢''
至於 一樓那個房間 不知怎麼想 都還是覺得貞伊的爸媽會
來這住 哈哈哈..............我亂亂猜的

青铜长老

简单,朴实,却充满家族温情的婚礼~~~江氏家族的作风,也是文编通过这部剧一直在表达的价值观~~~

but,再简朴,美丽冻人的敏贞同学也应该在后背和肩膀多添点布,大冷的天,会冻感冒的~~~~

PS:看着敏贞的背再看红棉衣的工作人员,简直是鲜明的对比。。。冰火两重天。。。